Тема закрыта

Причина: 0

Мой муж меня не любит

Snape
И спустя этот месяц он мне изменил

чего вы хотели, если спустя месяц он вам изменил?
Он был таким всегда, и никогда не изменится, а любил ли он вообще?

Dolly

народ, цитируйте осторожнее. А вообще - разводка

Fanya
Snape

У меня чем то похожая ситуация... Мне кажется он так себя ведет, потому что понял, что ты все стерпишь, все поймешь, пойдешь поплачешь, а потом опять будешь улыбаться... вот и расслабился, совсем уже не думает, как себя ведет... расслабиться ведь гораздо проще, чем обуздать свой характер, задумываться о поступках... вот и понеслось... Оскорбления по пустякам - из той же серии, понимает, что все "проглотишь", а тебе до жути обидно... не поступают так с любымыми... Мой так вообще любит мне концерты закатить, просто потому что знает, что я буду смотреть его спектакль на тему плохого настроения как благодарный зритель...
Терпение - нужно! Сохранить семью - нужно! со всем этим согласна... но когда это желание исходит только с одной стороны, а другая сторона и ухом не ведет - равновесие нарушается, а ведь семья - это гармония, не так ли?

Мантикора
народ, цитируйте осторожнее. А вообще - разводка

Не поняла... Это вы о чем?

Кобра

Грубить и мне приходится!!!! Ну например ситуация: Устроила я себе шопинг... Сказала что куплю джинсы...пиджак...и т.д. в итоге купила сумку и кофту!
Он меня встречает... видит мои дрогоценные покупки... и начилось... Какого хрена я купила сумку в место обещанных джин!! Вотон пример бытового скандала... и в принципе не из-за чего!!! Я говорю какая тебе разница, я давольна,мне ходить!)))
А люблю я его или нет?!??!? Люблю! Очень люблю! Просто иногда трудно любить человека который изредко говорит тебе люблю!

А по поводу рыбалки... мы прекрасно провели медовый месяц!!! Просто по больше части какждый сам по себе!! А это всё таки МЕДОВЫЙ месяц!! И хотелось бы больше внимания!!

P.S. Трудно выразить свои эмоции словами!! Я порой сома думаю ну в принципе то всё хорошо!!! Чё парится?!?!? А в душе всё равно что то ноет, я чувствую что что-то не то, не так как должно быть!!

Dolly
Не поняла... Это вы о чем?

Вы вдвоем цитировали Рысю, а не меня :)
А тема - разводка

Dolly

Моментов полных любви полно!!! Свадьба, Рождение дочки! Совместный ремонт! Дачи, тусовки, походы в кино, тупо просмотр телевизора по выходным дням! И вроде бы это просто но всё же приятно!! Но как ссора, так из-него льётся как из бочки с (простите) гавном!!! А ссорын столько глуппы!!! Начинаюя унего спрашивать что -то...ну например сколько у вас людей на работе сократили?!? - А тебе какая разница?!?? И правда мне разницы никакой, я просто пыталась завести разговор...и так практически на любой мой ворос!!! Когда твой папа приедит?! Какая тебе разница! Почему ты так поздно - Какая тебе разница....Опять же не постоянно!! Но по большей части!! И вот я расстерялась!! И вроде бы всё хорошо, и одновременно плохо!!

я бы пнула пд зад - не нравится - пшел вон!

Snape
А в душе всё равно что то ноет

cебя не обманывайте никогда. Ноет, значит что то не так. даже если успокоиться, потом все равно заноет снова, потому что истина не найдена. Может на поиски истины у вас уйдет долгое время, и потом скажите жизнь прошла зря, надо бы сделать все по другому. Вопроса в этом случае 2. Уйти или остаться. Если уйти, значит чаша переполнена, значит вы не боитесь остаться одной с ребенком на руках, значит готовы к трудной жизни в одиночку, но не измените самой себе. Если остаться, значит принять то что есть, быть умнее. Мужики лесть любят, а не претензии.мужиками в наше время не разбрасываются твой не самый плохой ты ведь.это знаешь
представь что это игра , но важная для семейной жизни, побудь актрисой погорелого театра твой муж этого заслуживает иначе ты бы его не выбарла и это не обман а терапия твой муж он просто иногда болеет отриц. эмоциями а ты его лечишь помогаете ему пережить этот его кризис, потому что он этого достоин

ради чего сохранять такую семью? %) ради ребёнка?
а ребёнку нужны такие родители? дети должны жить в любви!
не нравится жить вместе - разошлись
зачем терпеть грубость, дерзость, безразличие?
может встретится нормальный человек, с которым будут хорошие отношения...

Рыся
у каждой жены такой муж,какого она заслуживает

ни в коем случае!ужасная фраза.

Snape
А тебе какая разница?!??

Такой ответ естественен тогда, когда нет у спрашивающего искреннего интереса и отвт на него нужен лишь формально или, ещё того хуже, как повод подначить... Не верю, что так было всегда. И уважения к мужу вам не мешало бы подкупить, а то я его совсем не вижу:

Snape
Ну например ситуация: Устроила я себе шопинг... Сказала что куплю джинсы...пиджак...и т.д. в итоге купила сумку и кофту!
Он меня встречает... видит мои дрогоценные покупки... и начилось... Какого хрена я купила сумку в место обещанных джин!!

Так что ведёт он себя с вами точно так же, как вы себя с ним.

Да уж... Тяжело... Вы взяли на себя изначально тяжелую ношу, с изменой и т.п. Сейчас конечно можно надеяться на лучшее, но... Если он не обладает достаточной мудростью (и вы тоже) все может быть плачевно... сначала плачевно, а потом хорошо, т.к. все что не делается, все к лучшему.

Девочки, на самом деле ситуация я так думаю довольно распространненная. У меня в студенческие еще годы был МЧ, это были мои первые длительные отношения (мы сналала встречались 2 года потом жили вместе год) так вот : я впервые в жизни поехала на черное море, ну соответственно с ним. у него там родитель живет. так вот по приезду обратно у меня никак ни начинались месячные, я ждада их ждала :) , и решила рассказать ему : реакция была которой я не ожидала....(во первых он запрещал сам мне пить таблетки,типа вредно для здоровья) он сказал что я сама во всем виновата, такая мерзкая сил нет, я конечно в слезы.... ну и в больницу. оказалось что из-за перемены климата у меня какой то сбой прозошел и месячных не было непомню точно уже , но месяца 2 наверное. Потом врачи искуственно вызывали чтоб нормализовать процесс. так что думаю пока мужчина не будет слезно требовать детей не стоит даже и думать о них. вот и самой иногда очень хочется, но колется,,,,,

на самом деле никогда не предугадать какая ситуация того или иного человека может выбить из "колеи" и обычного мировосприятия.

Автор, бегите от этого мужчины подальше! Сейчас он кричит и оскорбляет, а потом и кулаки вход пойдут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы