Тема закрыта

Причина: 0

Расстаться или терпеть его пофигизм?

Kenzochka
у него есть многие качества, которые для меня важны и которые редко встречаю в других мужчинах....

:heart:    :)  

проблем будет ещё много и слёз тоже, ничего в этой жизни не бывает легко :), очень трудно найти своего человека и на много труднее сохранить отношения.

Kenzochka
что зарплата у него гораздо больше моей, куда тратит - бог знает, его дело, я не лезу.

А ты лезь, только не напямую, а по-хитрому ;) зная его слабые места, а ты их я уверена знаешь (мужчина управляется постелью :) под хорошее настроение и самое главное больше хвали его(дозированная лесть ещё одно женское оружие :) ) , но и меняйся ( в чём-то, не во всём ломай себя), где не можешь переломить себя юмор+ первые 2 приёма которые я написала выше. ;)
И запомни идеальных отношений не бывает. Делай всё, возможное и не возможное, чтобы он боялся тебя потерять! :)

Kenzochka
зарплата у него гораздо больше моей, куда тратит - бог знает, его дело, я не лезу, т.к. бюджет разденый...
но сейчас осталась без работы, ищу новую, пока подрабатываю, но денег очень мало. а он все время - скидывайся на еду, скидывайся на кварплату... как будто не знает, что я без работы уже месяц... недавно наши общие друзья пригласили на день рождения. нужно было сдать по 500р. на подарок, у меня денег не ыбло, т.к. гонорары задеживали, я ему сказала - мол так и так, он развернулся и ушел один... дело не в деньгах, просто обидно както...

Какой-та ужас вообще вы пишите... О какой семье вообще идет речь? Вы живете как соседи%)
Оно, конечно, "каждый выбирает по себе", но мне бы и половины хватило, чтоб свалить, тока меня и видели%)

Lesli
О какой семье вообще идет речь? Вы живете как соседи

+100500, это у вас семья, а у него соседка по квартире, о чем он вам и сказал. я б на вашем месте когда убегала, сверкая пятками, еще бы забрала все, чем

Kenzochka
обставила всю квартиру сама

а так мое имхо, что вас он выживает, просто в лоб не решается сказать, что пора вам съезжать...

НатаэллаАнтоновна
вас он выживает, просто в лоб не решается сказать, что пора вам съезжать...

Конечно - слёзы-уговоры, а так - сама ушла !

Lesli
мне бы и половины хватило, чтоб свалить, тока меня и видели

И мне :)

Змий-искуситель
он выживает, просто в лоб не решается сказать, что пора вам съезжать...

Возможно так и есть... он по натуре человек нерешительный, не любит сам принимать серьезных решений... так обидно :(

Kenzochka
обставила всю квартиру сама - купила все для дома, он за полгода купил только набор стаканов... зарплата у него гораздо больше моей, бюджет разденый...
он все время - скидывайся на еду, скидывайся на кварплату... как будто не знает, что я без работы уже месяц... недавно наши общие друзья пригласили на день рождения. на подарок, у меня денег не ыбло, он развернулся и ушел один...

Вот это меня просто ....убило...

Большое спасибо всем, кто откликнулся, не остался равнодушным.

Лена Петрова
может быть Вам пока не торопиться вещи собирать, а уехать куда-нибудь на некоторое время:

я последовала вашему совету... спасибо вам...

просто взяла собрала вещи и уехала к родителям погостить (они живут оч.далеко, на границе в украиной), решила, что действительно все нужно обдумать "со стороны"... он перед моим отъездом "оживился", проводил меня, как любящий, как полагается, я было начала надеяться, что может не все ще потеряно... а потом... пара смс-к и все... две недели "отпуска" - не звонил, не писал даже... как мне было обидно, вы не представляете... я то с ума сходила, скучала, я вообще романтик, семейный человек, плохо без него было, все время о нем думала....
обстоятельства так сложились, что мне пришлось вернуться в екатеринбург внезапно. трудно было снова решиться на встречу... но приехала немного "подлечившись", пыталась отстраниться... но он както все так делал - ласковый такой был, нежый, в общем я опять в тайне начала строить иллюзиии - а может можно еще что-то возродить...
у меня ситуация такая... я себе квартиру купила в новостройке, срок сдачи задерживают малость, все время говорят, вот еще чуть-уть и получите ключи свои и переедите, тянется это, а надежда есть... вещи стоят собранные, т.к. перезд со дня на день откладывается... просто считаю глупым переезжать на съемное жилье в такой ситуации...
МЧ сказал типа зачем перезжаешь, живи со мной, плохо нам чтоли? (цитата неточна, но смысл такой), но ссоры продолжаются... отношения ровные до тех пор, пока я веду себя как "ласковая зайка", однако стоит мне высказать свое мнение, которое не понравится ему - все, такого наслушаешься... я уже не выдержала - как так - совсем бесправным человеком меня считает...
но тревожит другое... он вроде говорит, что любит (с оговоркой "когда я ласковая зайка"), но в тоже время чувствую, что все... не могу я быть вечной "ласковой зайкой", когда он творит непонятно что...

вот вчера я вообще расстроилась... праздник. так хотелось отметить вместе... но в начале он пошел со своей компанией, а я с подругой встречаться пошла, договорились вечером созвониться, увидиться на салюте... звоню пеед салютом - он: так мол и так, не знаю получится ли встретится, столько народу, сростись сложно... (по своему опыту знаю: сложно, но можно, если захотеть, всегда срастались, если все этого хотели)... через некоторое время позвонил, сказал, что едет "продолжать" к друзьям... Я бы поняла, если продолжение это было в сугубо мужской компании или в незнакомоймне, но.... "продолжение" было у тех друзей, с которыми у меня прекраные отношения, меня хорошо принимают в той компании, можно сказать дружим семьями.... а сейчас он демонстративно поехал к ним один, а меня не взял с собой... я позвонила ему через некоторое время, сказала, что у меня проблемы с тем как добраться домой, транспорт не ходит, а денег на такси малость не хватает (живем на химмаше, такси както дорого было), сказала, что я одна в центре в растерянности, типа не знаю что делать... был ответ: спасение утопающих - дело рук самих утопающих... что я могу сказать - езжай домой..." я сказала типа ну ладно и он преспокойно повесил трубку, зная что, я в такой ситуации сложной осталась... притом что друг его живет практически в цетре и ничего не стоило пригласить меня тоже вместе с ними посидеть раз такое дело... а так както подурацки получилось... такое чувство что бросили меня в беде, причем, бросил
самый родной человек...
до дома я добралась, спасибо добрым людям, а в душе такая пустота осталась от подобного отношения...

Kenzochka
такое чувство что бросили меня в беде, причем, бросил

это не чувство, это так оно и есть. Вас просто кинули, причем не один раз. Ну что ж.. я б давно уже ушла, а раз вы все в иллюзиях, значит, вам это надо.

Ольга (Лёлик)
это не чувство, это так оно и есть. Вас просто кинули, причем не один раз. Ну что ж.. я б давно уже ушла, а раз вы все в иллюзиях, значит, вам это надо.

+1000

Ольга (Лёлик)
а раз вы все в иллюзиях, значит, вам это надо.

то есть дурочка я? наивная слишком?
просто не могу на ситуацию со стороны верно посмотреть, вот и спрашиваю как вам видится... если честно, так тяжело...

Kenzochka

Может просто слишком влюбленная? Валить Вам надо, так-то... И назад - ни гу-гу... Так и будет Вас таскать, как таракана на веревке.......

Kenzochka

да.

Kenzochka
вот и спрашиваю как вам видится

Ольга (Лёлик)
Вас просто кинули, причем не один раз

Валить нужно от парниши однозначенно.

Kenzochka
бросил самый родной человек...

и после всего ещё язык поворачивается его так назвать ... %)
он вам НИКТО и звать его НИКАК- бегом на съемную квартиру... ужас какой..почитала аж волосы дыбом- это ж надо себя так неуважать ...он с тобой как с тряпкой... а ты с ним как "ласковая зайка"..дурдом-чесн слово...

Kenzochka
Говорит, это твое решение, хочешь уйти - уходи, я не могу тебя привязать

Классная фраза. Есть ещё вариации
"Я тебя не достоин. Ты такая классная, хозяйственная, заботливая, а я только в комп играю"
"Я не могу пока обеспечить тебя всем, что тебе нужно. Тебе нужен другой человек"
"Я не хочу, чтобы ты со мной мучалась. Наверное, нам лучше расстаться"

Барышня, на улице весна, впереди курортный сезон. Отличный шанс, чтобы забыть всё старое ;)

У меня похожая ситуация, только на руках 5-месячный малыш и лучшая подруга, в которую муж влюблен...а по всемуц остальному- точно как у вас. Это кризис . Должен пройти: у дядек крышу просто сносит.

Бегите от него пока не поздно.А то свяжите с ним свою жизнь, а потом маяться будете...Он показал своё истинное лицо.Гражданский брак на то и есть.

Змий-искуситель
вас он выживает, просто в лоб не решается сказать, что пора вам съезжать...
Конечно - слёзы-уговоры, а так - сама ушла !
Lesli
мне бы и половины хватило, чтоб свалить, тока меня и видели
И мне

Полностью согласна

panicaterina
Так и будет Вас таскать, как таракана на веревке.......

Он уже вас таскает...

Omni
У меня похожая ситуация, только на руках 5-месячный малыш и лучшая подруга, в которую муж влюблен...а по всемуц остальному- точно как у вас. Это кризис . Должен пройти: у дядек крышу просто сносит.

Я вам сочувствую.Но когда есть ляля,конечно больше повода это терпеть,авось пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы