Тема закрыта

Причина: 0

Как вернуть понимание в семье?

Пунка
ООО, только Вы особо... ну... э... хм... короче, отсев мелким ситечком а то поначитаетесь...

Да нет... В силу своего возраста и жизненного опыта... Меня немного смущает, что в подобных темах, как, впрочем, и на форуме в целом, общается в основном женская половина... К тому же, анонимное присутствие (мониторинг) как-то напоминает подглядывание, что ли... И ещё один аргумент (это я самому себе) в пользу того, что я здесь... Возможно мне придётся обратится к старожилам форума за каким-либо советом (не исключаю)... В этом случае небольшое знакомство не помешает...

Жофрей$^**
себе, как мне кажется, я разобраться способен...

главное,чтоб в вас разобралась вторая половина ;)

Жофрей$^**
Меня немного смущает, что в подобных темах, как, впрочем, и на форуме в целом, общается в основном женская половина...

дак вот вам неистощимый источник женской т.з,разной и многогранной,но женской,а такто тут еще и Жмурик есть :D %)

и... как там... фиксер... и хто там еще... барвеног...

чей-то мы темку-то совсем зафлудили...

Пунка
барвеног...

это клинические случаи,их не рассматриваем :D

Рыся
главное,чтоб в вас разобралась вторая половина

Да, наверное это главное...

Рыся
тут еще и Жмурик есть

Пунка
и... как там... фиксер... и хто там еще... барвеног...

:)

Рыся
это клинические случаи,их не рассматриваем

:)
На работе застой... Дома и-нета нет... Обсчаюсь пока :) ...

Жофрей$^**

вы и жену сюда ;) приобщайте

Рыся
вы и жену сюда приобщайте

Мысль... Увидеть и услышаться на подобном форуме, что-то для себя осознать, может быть даже сделать выводы...

Жофрей$^**

канеешно и много всего полезного для деток и себя ;)

Рыся
канеешно и много всего полезного для деток и себя

Может быть... Возможно по причине того, что всего лишь второй день на сайте, но... Много подчерпнуть пока не получается... Мне кажется на Е1 инф-ии всё же больше... :)

Жофрей$^**
Мне кажется на Е1 инф-ии всё же больше...

неа ;) просто создаете тему и вам столько всего советуют)) проверенно,да и просто пообщатьсо с мамочкамти с теми же проблемами что и у тебя или похожими весьма полезно иприятно. ;)

Рыся
пообщатьсо с мамочкамти с теми же проблемами что и у тебя или похожими весьма полезно иприятно.

Не сомневаюсь, но я папа... :)

Жофрей$^**
Не сомневаюсь, но я папа...

я заметила :D :D я касаемо вашей второй половинки говорила ;)

Рыся
я касаемо вашей второй половинки говорила

Я понял...

По теме...

просто Я
С мужем живем почти 5 лет. Дочке 3 года. Муж не хочет понимать, что мне иногда необходима помощь и поддержка. Я совершенно не чувствую себя женщиной. Муж перестал дарить цветы и подарки. Я превратилась в домработницу какую-то. У меня совершенно нет свободного времени. Я уже года 2 не ходила одна по магазинам, не встречалась с подругами вне дома. Разговоры с мужем ни к чему не приводят, кроме обид. Как сделать, чтобы муж уважал мои интересы? Понимал, что мне нужна разрядка?

Если проинформировать вторую половину о своих потребностях-желаниях.... Но сделать это не в рамках бурного выяснения отношений, в перспективе перерастающего в скандал, а поэтапно ... т. с. дозировано...
Начиная с невинного: "Дорогой. а ты не помнишь, когда в последний раз дарил мне цветы?"...
Глядишь, через некоторое время и до походов в магазины дойдёт и до "увольнений из расположения" (армейский термин) с целью пообщаться с подружками...

жофрей-+1000.плюс показать чем это выгодно для него-добрая жена=вкусный ужин,секс,понимание нужд мужа встретится с друзьями.если не совсем дурак,поймет

добрая потому,что пообщалась с подругами в кафе и с цветами-вдруг кто не понял

Ева Полька
показать чем это выгодно для него-добрая жена=вкусный ужин,секс,понимание нужд мужа встретится с друзьями.если не совсем дурак,поймет

Как всё это (отношения) не просто... Люди все разные... Ситуации неоднозначные...

Ева Полька
добрая потому,что пообщалась с подругами в кафе и с цветами-вдруг кто не понял

Понимаю... А Вы разве не всегда такая?!.. ;)

если понимания нету своими силами - убедить пойти к психологу. знаю, что будет трудно, но надо не один раз предложить и настаивать. психологи не все могут, но подтолкнуть к примирению точно могут. нам помогли в Оранжевом солнце", хотя у нас с мужем не совсем так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы