Тема закрыта

Причина: 0

как выкручиваетесь, если у мужа руки "не оттуда" растут?

Marsi
(это я как мама будущего мужчины интересуюсь, чтоб правильно воспитать так сказать папа у нас к великой радости умеет практически всё)

Тогда и будущий мужчина будет уметь:) Все ж на примере, папа делает - сын помогает.

Marsi
а почему есть такие "безрукие" мужчины?
В чём и чья это недоработка?

а почему бывают женщины, которые одеваются безвкусно? а почему не каждому дано рисовать? петь? а кто сказал, что настоящий мужчина - это тот, который все умеет руками делать? а если он при этом с интеллектом ящерицы?
кароч:

Лукерья Симакова
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Tony-n
а если он при этом с интеллектом ящерицы?

ну крайности не будем брать..
просто вот действительно интересно такие способности они врожденные или привитые родителями или приобретенные по собственной инициативе?

Marsi
приобретенные по собственной инициативе?

у моего мужа приобретённые, ибо родители его этому не учили :)

Marsi
А у меня вот какой вопрос - а почему есть такие "безрукие" мужчины?

Мой муж не безрукий, просто много работает. А мне если приспичило шкаф собрать, то прямо сейчас :D

девочки у меня не безрукий был, но ломовыыыый...

европа
и криво

может притворяется, мол давай женушка сама пошевелеивайся ;)

красавица
ибо родители его этому не учили

родители много чему не учат нас
как например 30лет назад можно было научить класть ламинат, если его тогда не было
или иномарки ремонтировать, или кондиционеры ставить
но может быть родители должны какой-то стимул давать для развития в мальчиках "прикладных" способностей?

Marsi
родители много чему не учат нас

у него просто не было родителей, только бабушка 80-ти летняя.

Marsi
но может быть родители должны какой-то стимул давать для развития в мальчиках "прикладных" способностей?

да, меня папа всему научил, и дом построить и торты печь, и мужа любить :)

чтобы были

Marsi
привитые родителями или приобретенные по собственной инициативе

все равно должны быть какие-то врожденные способности к этому, я считаю. если вот ну не дано человеку - хоть сколько его учи (((((( а родители могут привить в принципе желание учиться, обустраивать свой дом и т.д.

Ну почему, скажите, муж должен класть плитку, клеить обои или чинить машину, если он делает свою работу, а дома хочет отдохнуть.
Нормальное желание, каждый должен делась свое дело!

Marsi
А у меня вот какой вопрос - а почему есть такие "безрукие" мужчины?

:D :D :D У меня оба по знаку зодиака "Водолеи",им недосуг о такой ерунде думать,оне о великом думают, о судьбах мира,это же более увлекательно,чем какой то обыденный гвоздь.

европа
если прибить полочку, то спустя 3 месяца и криво...

Работать над супругом надо, "чтобы в корне и по четче!"

vetusya
по знаку зодиака "Водолеи",им недосуг о такой ерунде думать

у мну есть знакомые те же водолеи, а руки откуда надо растут! Туфта все эти гороскопы...Не забивайте головы лажей!!! :P

Tony-n
какие-то врожденные способности к этому

имхо, самое главное в таких делах элементарное собственное желание... Если его нет, даже способности к этому не помогут...

Dohod-Яга
у мну есть знакомые те же водолеи, а руки откуда надо растут!

:) " В каждом правиле есть исключение,которое подтверждает правило!" У меня тоже есть знакомые не типичные представители этого знака.

Dohod-Яга
Туфта все эти гороскопы..

"Судьба человека написана на звездах"(не дословно),если только это не гороскопы на каждый день в дармовых газетках.

Dohod-Яга
.Не забивайте головы лажей!!! :P

Я могу вам доказать при желании,что всё по большому счету лажа. :D :D :D

Лукерья Симакова
Ну почему, скажите, муж должен класть плитку, клеить обои или чинить машину

+++
но прибить полочку, поменять прокладку в кране, отремонтировать детский велосипед должен уметь каждый муж.

европа
если у мужа руки "не оттуда" растут?

у мояго вроде бы оттуда растут,но делает он всё через три пи...ды...как-то всё так заковыристо и долго...где дела на 5 мин-у него на 3 часа...проще самой всё сделать

А у мой когда начинает что-то чинить,наоборот всё ломает!!!
Итог его починки-это сломанные крючки,форнитура,изсверленные стены в не нужном месте....меня аж прям воротит ....т.к отец и дед были "золотые руки" :love:
А он из того что было плохо делает ЕЩЁ ХУЖЕ ...даже не знаю как ему об этом сказать!
Притом он думает что он всё делает правильно-это гвозди кривые,стена не правильная,трубы не качественные....БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!!! :vava: и матерится когда что-то делает,прям хоть из дома беги! :megashock:

Лукерья Симакова
Ну почему, скажите, муж должен класть плитку, клеить обои или чинить машину, если он делает свою работу, а дома хочет отдохнуть

А почему жена должна готовить, стирать-гладить? Тоже ведь есть хорошо обученные люди :D Эдак можно хоть до чего договориться :D Не вызывать же мастеров из-за кажного гвоздя.

vetusya
У меня оба по знаку зодиака "Водолеи"

так-с у меня сын как раз Водолей... видимо уже с малолетства буду прививать любовь к труду :D
Я сама Водолей, так что знаю и что такое "творческий беспорядок" и про "кучу запущенных и недореализованных порывов" усе на своем опыте ... :D
Надеюсь папино трудолюбие все же будет для сына хорошим примером, потому как мне очень не хочется сына-нюню иметь :D

Кварк
отремонтировать детский велосипед должен уметь каждый муж.

вот это обязательно! :)
у меня нет проблем, муж все может делать... тока долго напоминать надо :)

европа
подскажите женушки как решаете хозяйственные вопросы (прибить полочку, прикрутить люстру, поменять кран и т.д.) если муж ваш на это не способен. не то чтобы не хочет и не допросишься, но еще и реально не справляется. если прибить полочку, то спустя 3 месяца и криво...

Znayka
Мой сам приглашает своего приятеля

Сосед такой ... вызывает друзей ... шкаф тут собирали впятером с одной отверткой :D
плиту электрическую новую устанавливали - пришел друг и просто вставил вилку в розетку

З.Ы. у моего руки где надо пределаны, спасибо свекру-свекрови

все не читала, но по теме:

• сверлить дырки, крепить полки и прочее - делаем в 4 руки. ибо у меня руки лучше растут, от него тока физ сила по сути нужна.
  • с кранами и другой сантехникой - вызываем спеца.
  • мебель я сама собираю всю ( но у нас практически все было икеевское, его и ребенок собрать может).

Женщина тоже не с рождения готовить умеет все приходит с практикой. Я вот а днях разговор услышала мжа с дочерью. Он ее уговаривал поесть:

• Почему ты покушать не хочешь? мама все готовит очень вкусное и полезне. Конечно, она не сразу так готовила. Когда мы с ней познакомились, она готовила так, что есть невозможно было. а теперь очень вкусно... :D
    и вот зараза, хоть бы раз что сказал "когда мы познакомились"! ел, видимо, и давился :D

кран сама могу поменять, сверлить могу, гвозди тоже, вот с ляктричеством я н дружу, потому или родня или мастер :) ну и мужчина могет если подсказать ему, у мну папа слесарь и я знаю чо каво и куда :D

Marsi
привитые родителями или приобретенные по собственной инициативе?

У моего не привиты - папы не было, а брат мой и я шарим ибо папа рукастый и мы с детства видели (я так с папой на работу ходила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы