Тема закрыта

Причина: 0

как выкручиваетесь, если у мужа руки "не оттуда" растут?

Прочитал тему.
Появился вопрос: а почему никто не оставил свой телефон?!!
Я себя к рукопопым не отношу, скорее - к "родственникам, которые все сделают", но вдруг я в командировке буду, а что-то сломается. Дам жене телефон, к ней кто-то из вас и прискачет

P.S.
ИМХО, когда жена так разбирается в чисто мужских делах, то это - не здорово. Спросить что ли совета у ваших мужей, какая маска для волос лучше или где сумочку модную прикупить ;)

Тимур Хромой
когда жена так разбирается в чисто мужских делах, то это - не здорово.

Мне кажется, в чем бы человек не разбирался -это здорово :) Впрочем, у меня муж с руками, и в этом вопросе ревнивый - дома все сам делает :)

Тимур Хромой
Спросить что ли совета у ваших мужей, какая маска для волос лучше

Мой муж работает в одной из крупнейших в мире компаний, занимающейся косметикой и прочими красками-масками для волос :) Формулируйте вопрос- передам, он даст конультацию :)

Таша НН
Мне кажется, в чем бы человек не разбирался -это здорово

абсолютно согласен:) Классно, когда жена разбирается, как гвозди заколачивать, не классно, когда она это делает.

Таша НН
Впрочем, у меня муж с руками, и в этом вопросе ревнивый - дома все сам делает

:) искренне рад, тем более, что

Таша НН
уж работает в одной из крупнейших в мире компаний, занимающейся косметикой и прочими красками-масками для волос

мой PS-вопрос про мужей - шуточный. Скорее всего они умеют чудесно зарабатывать деньги, рисовать картины, настраивать компьютеры. Просто, мужик должен всё уметь. Ну, воротит меня от мысли, что женщина может стоять с перфоратором в руке:)

Тимур Хромой
воротит меня от мысли, что женщина может стоять с перфоратором в руке

меня вот уже не воротит, но порой есть вещи, которые физически очень сложно сделать.
Конкретный пример - надо присверлить люстру на кухню (длинная палка, на ней 5 лампочек), квартира новая, поэтому крючков на потолке под люстру нет. Залазит муж - прикладывает люстру и отмечает где сверлить. Вовремя прихожу с прогулки я - измеряю все с рулеткой, отмечаю другие места для дырок. Потолок высокий - даже со стола я сама не просверли, да и силы не хватит. Выхожу в другую комнату к ребенку, т.к. он звука дрели боится. через 30 минут люстра висит криво и именно в тех местах прикручена, где он отметил... :(
Переставляем дно у детской кроватки - ломаем держатель боковой стенки кроватки.... :(
и так почти во всем.
Я бы и рада "муж на час", но муж, который навсегда столько не зарабатывает. :(

jays
А у мой когда начинает что-то чинить,наоборот всё ломает!!!
Итог его починки-это сломанные крючки,форнитура,изсверленные стены в не нужном месте....меня аж прям воротит ....т.к отец и дед были "золотые руки"
А он из того что было плохо делает ЕЩЁ ХУЖЕ ...даже не знаю как ему об этом сказать!
Притом он думает что он всё делает правильно-это гвозди кривые,стена не правильная,трубы не качественные....БРЕД КАКОЙ-ТО!!!!!!!! и матерится когда что-то делает,прям хоть из дома беги!

Вы мне эпизод из фильма напомнили "Трое в лодке не считая собаки." Там Миронов так же картину вешал. "Папа будет вешать кртину. Дети принесите папе лестницу..." Мужу покажите.

:) сама со всем справляюсь или брата приглашаю. а так то есть для этого специально обученнные люди ;)

европа
люстра висит криво

У вас квартира на орбитальной станции? %)
По закону всемирного тяготения она должна висеть прямо ;)

Тимур Хромой
Просто, мужик должен всё уметь.

Возможно вы правы,да,скорее всего 100% правы,ноо..жизнь вносит свои коррективы. Вот мои оба мужа"Водолея" имеют прекрасные мозги,но "кривые рученьки",так что приходиться самой дружить с эл. инструментом и по этой причине и деньги ,и нервы целы.

Тимур Хромой
Ну, воротит меня от мысли, что женщина может стоять с перфоратором в руке:)

:D А мне нравиться!!!

Кварк
но прибить полочку, поменять прокладку в кране, отремонтировать детский велосипед должен уметь каждый муж.

еще тыщу раз

vetusya
А мне нравиться

напоминает вибратор? ;)

Кварк
По закону всемирного тяготения она должна висеть прямо

люстра бы висела прямо :D ,
а у нас не совсем люстра, ну не знаю как это правильно называется.
Из Икеи, палка такая на которой 5 лампочек. у нее 3 точки соприкосновения с потолком. Она у нас согнута буквой "Г" :D в идеале должна быть параллельно стенам и гарнитуру.
а получилось просто кривая фигня на потолке :(

Таша НН
Мой муж работает в одной из крупнейших в мире компаний, занимающейся косметикой и прочими красками-масками для волос Формулируйте вопрос- передам, он даст конультацию

:D

Тимур Хромой
Классно, когда жена разбирается, как гвозди заколачивать, не классно, когда она это делает.

а если я люблю это делать? ;) Мне папа это с детства привил, любовь к столярному делу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы