Тема закрыта

Причина: 0

Кто бы как поступил в моей непростой ситуации

Ситуация в следующем: с женой в браке порядка восьми лет, ребенок. Есть у меня еще родственник - муж сестры. По - моему мнению, с самого начала нашего с женой знакомства их отношения были ну уж очень родственными; сначала не придавал особого отношения этому, думал, что хорошие друзья, родственники, радовался короче. Не так давно, как сказала жена, ей все надоело, общалась с этим "пипец всепонимающим родственником" родственником, так как он ее понимает, короче душу изливала. Какое-то время я был причиной семейных скандалов, измен не было. Так вот, позавчера я был у нее на работе, увидел картину (вышитую ею), красивая, падла, картина такая. Спрашиваю: "Откуда, мол произведение исскуства?". В ответ: "Подруга по работе принесла показать, сейчас заберет". Я и значения не придал. Вчера ложимся спать, она говорит: "Извини мол, совесть меня мучает, так как это произведение исскуства, сделанное своими руками, для - родственника, так у него в конце апреля ДР, а, учитывая, что в последнее время у меня отношения к нему никакого нет, а только негатив из-за ревности, то я хотела ее отправить нарочным, так как от все-таки для нее хороший друг....". Так вот вопрос ко всем: верить или нет словам, кто - нибудь в таой ситуации бывал....что посоветуете??? SOS, короче....Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 09:52

%) %) %) у меня только один вопрсо - вы М и Ж?

Duti
у меня только один вопрсо

о чем тут написано?

tim2009
с самого начала нашего с женой знакомства

tim2009
я хотела

%) %) %) нельзя же так с утра мозг парить

tim2009
(подарок женой родственнику подарка)

:D я вот тут зависла

Duti

"я хотела" говорит жена

KateS
говорит жена

тогда жена с начала ее знакомства с женой? %)

tim2009
не придавал

tim2009
думал

tim2009
радовался

явно мужик пишет %)

tim2009
она говорит: "Извини мол, совесть меня мучает

Верь жене и не парься. До последнего.

Duti
нельзя же так с утра мозг парить

+100 %) автор,вам реально нечем мозги занять?

Змий-искуситель
последнего.

"Отрицать-все отрицать,главное успеть вовремя надеть трусы!"

tim2009
с самого начала нашего с женой знакомства

то есть думаете жена еще до вас с ним замутила?

tim2009
Но просто мне непонятно:

а жену спросить не пробывали?

tim2009
испытывает ли она к нему какие - либо чувства готовя подарок на ДР. Либо это действительно, всего лишь хорошие отношения и ничего большего и, как следствие, желание приподнести подарок как лучшему другу.

боюсь что сейчас вы правду все равно не узнаете. думаю потому что уже у нее нет желания с вами делиться мыслями по этому поводу, видать перегнули с ревностью чуть раньше... сейчас мне кажется стоит состроить всепонимающее лицо, сказать как сильно вы ее любите и т.п. мол пасибо за доверие, а с подарком - хороший подарок, сам бы от такого не отказался, но раз решила подарить - дари.
Может быть вернется откровенность на этой почве... тогда и узнаете кто есть кто. а сейчас - нереально имхо.

Оборотень Uma
сейчас мне кажется стоит состроить всепонимающее лицо, сказать как сильно вы ее любите и т.п. мол пасибо за доверие, а с подарком - хороший подарок, сам бы от такого не отказался, но раз решила подарить - дари.
Может быть вернется откровенность на этой почве... тогда и узнаете кто есть кто. а сейчас - нереально имхо.

+100,а вопрос-она скажет,да ,мы только друзя-вы ей поверите? %)

Автор, а что вам подарила жена? ;)

Duti
что вам подарила жена?

дак др то не у него :D :D

tim2009
красивая, падла, картина такая

супер описание конечно, но видимо долго вышивала, душу вкладывала, с любовью

Рыся
дак др то не у него

дак я поняла, на прошлый автора др?

tim2009
но вот сердце, ему как-то особо не прикажешь.

это не сердце,не надо лукавить,это дурь и собственнечество неясной породы и происхождения :)

tim2009

вы так и будете мучаться если не устраните семя неверия! Поговорите с женой о своих сомнениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы