Тема закрыта

Причина: 0

Кто бы как поступил в моей непростой ситуации

tim2009
Я вынужден просить совета у Вас

я,лично,Вам его дала-займите голову,чтоб времени и сил на такую дурь не было ;)

Рыся

То есть Вы хотите сказать, точнее сказали, что все это бред и не стоит особо думать об этом.

Рыся
займите голову,чтоб времени и сил на такую дурь не было

Разумный совет :)

tim2009
tim2009

извините если не вовремя, у каждого свои проблемы! но я бы хотела услышать ответ мужчины на мою проблему. если есть возможность прочтите в семейных конфликтах тему :брат мужа- скандал в разгаре.мне правда очень важно ваше мнение, мужское мнение!

tim2009
Так вот, позавчера я был у нее на работе, увидел картину (вышитую ею), красивая, падла, картина такая. Спрашиваю: "Откуда, мол произведение исскуства?". В ответ: "Подруга по работе принесла показать, сейчас заберет".

А я вот на этом моменте прочно застряла - так КЕМ все-таки вышита картина?! Ею - в смысле, женой, или все-таки подругой?

Афтор пора завязывать с тяжелыми наркотиками! :D Не поняла ничо! Скажи проще: ты считаешь что твоя жена спит с "родственником" и железным подтверждением твои домыслов является факт таскания вышитой картины туда-сюда??Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 18:56

карочи автор: не пойман - не вор, то бишь если не застал их в постели, то верить обязан (Картина вышитая не является основанием для недоверия в семье), а застанешь тада ему по морде, её с чемоданами на улку. Всё. надо ж люди как могут из простого сложное слепить Моск чуть не сломался, а мне им пользоваццо ещё лет 40 хотелось бы.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:28

Pippit
карочи автор: не пойман - не вор, то бишь если не застал их в постели, то верить обязан

эт точно, иначе автор изведет себя окончательно, и семья пострадает, а потом окажется что все это было гон.....

Pippit
не пойман - не вор, то бишь если не застал их в постели, то верить обязан

Не обязан, конечно - кто обязал ? :) Но кому же верить еще, как не жене, самому близкому человеку ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы