Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы верили?

mnv
Я решила , что к ней больше ни ногой, т к она все говорит с моих слов.

%)

mnv
За 2 часа она берет 700 рэ, а мне это не по карману. А свекровь каждый неделю ходит к ней

вашей свекрови видно занятся нечем раз она туда ходит , у ее семьи нет? или они плохо со своим мужем живут и она вам просто завидует. И не осознанно пытается разрушить ваше счастье . В сад такую свекровь

мама Принцессы
у ее семьи нет? или они плохо со своим мужем живут и она вам просто завидует.

семья есть, живут хорошо, не из бедных. И она считает, что все равно ведь проблемы есть, и она ходит, чтобы "убирать лишние программы, чистить карму". Вот например, вчера у меня алкоголизм она обнаружила, хотя я вообще не пью, редко по праздникам. А у сына моего, у 2хлет, программа блуда всплыла. И она всегда говорит про это спокойно

mnv
. А у сына моего, у 2хлет, программа блуда всплыла.

:megashock:

mnv
вчера у меня алкоголизм она обнаружила

у меня мама ходила к ясновидящей. могу сказать только то, что без личного согласия и желания человека не могут посмотреть информаци (порчи, сглазы и т.д.). так же без согласия и лечить ("чистить карму") не могут.
а ещё в какой-то книге читала что дети до 12 лет находятся под биополем одного из родителей, т.к. своё не сформировалось.

tata11
семья есть, живут хорошо, не из бедных

наличие денег еще не говорит о том, что они хорошо живут.

mnv
вчера у меня алкоголизм она обнаружила

mnv
А у сына моего, у 2хлет, программа блуда всплыла

%) это было бы смешно если бы не было так грустно
что я могу сказать - с головой не в порядке у женщины, а эта экстрасенс просто нашла благодарную дурочку, которая ей деньги регулярно носит и рада стараться
одно успокаивает, что она похоже шарлатанка и по крайней мере вреда своими бреднями вам не причит, страдает только кошелек свекрови, но ей пофигу, я так поняла, раз у нее денег много

а вообще-то по большому счету - ничто так не раздражает как ГЛУПОСТЬ

Ну очень странная свекровь, моя если бы узнала что муж мне изменяет в жизни бы мне ничего не сказала, а скорее подсела бы мужу на мозги.А ваша прямо ангел во плоти все рассказывает против своего сыночка!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы