Тема закрыта

Причина: 0

Родственники отожгли...

Девочки,посоветуйте что делать,знаю виновата сама,ругать не надо уже голова трещит.а вот от хорошего совета не откажусь.короче дело обстоит вот в чём: у моего мужа есть квартира,но в ней мы жить не захотели(факторы серьезные,поэтому это опущу,длинная история.)у меня дядя риелтор,вот ему и доверили(как наивные) продажу квартиры.он уже 2года занимался этим,когда меня выбесило наше совместное проживание с моей мамой(надеюсь понятно почему,я её очень люблю,но две семьи в одном доме это ужас((()и я решила на дядю надавить,потому что его отмазоны что нет покупателей и вся недвижимость стоит,меня уже достали.(мы ее сдавали пока на продаже стоит)я поехала посмотреть что там да как,в итоге оказалось что там долг за коммунальные услуги 30тыс.(((я в срочном порядке забрала у дяди документы и нашла знакомую девочку,которая тоже занимается недвижимостью.дак сейчас во первых : конфликт с дядей,т.к. он мне постоянно говорит что оплатит долг,но не оплачивает,во вторых : муж выставил меня виноватой. скандалы постоянные,сил нет,настроения тоже. муж меня не понимает. что мне делать...

подробности все опущены, какие тут сделать выводы и какие дать советы - ...

первый класс вторая четверть

совет всегда один-не иметь с родственниками денежных отношений

Скажите какие подробности рассказать,расскажу если это поможет!а родня мочит как дети,я ничего понять не могу,я рада что может ни у кого такого нет,но вправду ситуация на данный момент критическая,вот и прошу совета.

Юлия и Виктор
2года занимался этим

самим-то не смешно, что столько ждали? %)

сливки

!!!!!!

И ситуация уже есть,поэтому прошу подсказать что делать уже в сложившейся ситуации.вдруг кто нибудь сталкивался...нервы уже кончились...устала от всего...

Да сейчас уже смешно,просто будучи чайником в вопросах недвижимости понадеилась на родственные связи.что теперь то об этом,сказала же что знаю что сама виновата.вот видимо терпения у нас и хватило на 2года.продажа началась только 10мес.назад до этого у нас её снимали.

Юлия и Виктор
родственные связи

ну у вас же не поднимется рука с дяди потребовать все то, что вы могли бы попросить с любой конторы, которая по договору продавала бы вашу квартиру, так что с минимальными потерями выйти из ситуации и забыть

сливки

и с друзьями тоже, проверено и не раз :(

Юлия и Виктор
а родня мочит как дети

вы сами хуже малых детей %)
не можете сами - идите в нормальную организацию, заключайте договор и получайте услуги.

Как продать поменять квартиру я уже поняла,и занялась этим вопросом,я не могу решить что мне делать с родственниками...

Ничего не делать с родственниками. Игнорировать их высказывания по этому поводу, ни в коем случае не оправдываться. Если начинаются подобные разговоры-вставать и уходить демонстративно. Они поймут, что канючить бесполезно и перестанут поднимать эту тему.

а почему дядя должен оплачивать долг по коммунальным услугам ?

Мой дядя и мой отец,они для меня всегда были людьми,на которых я ориентировалась во всех планах,а теперь подтвердились только мамины слова.мне чёт так позорно стало,ведь родня.а они мне вот так.квартиранты тоже папины знакомые,и деньги не отдают должны уже 12тыс.плюс долг за коммуналку уже писала.с ними мне отец разбираться не дает,понимаю это как то что и он меня обманывает.завтра поедем их выгонять.вот.марсомения совсем нет.стыдно,неудобно,и позорно перед мужем и его семьей.

Вообщем он жил тоже там,снимал и не платил за коммуналку.потом нашел знакомых.и всё это потому что я верила что недвижимость и правда стоит.он говорил подожди,покупателей нет,давай сдадим.и я как дебил,верила его словам.вот.а теперь из за этого уже просто жесткие проблемы с мужем.ужасно осозновать что тебя обманули свои же...

если квартиранты знакомые вашегго отца почему дядя должен за них расчитываться ?

Автор,
а вы деньги то получали с этой квартиры? ;)

угу поняла

Получали но тоже как уже понимаю по минимуму.и по моему он тоже с нее получал...знаю что раньше нужно было подпрыгивать,но как уж есть...

вощем мое мнение - оплаты комуналки вам не видать как своих ушей, с такими то родственичками %) квартирантов завтра выгоняйте к епенематери, и папе придеться довольно жестко сказать чтобы за них не впрягался, квартира то не его а ВАШЕГО мужа и альтруистом он быть не обязан. а дядя щас еще кипишует - в лес его прямым текстом, конечно он блажить будет - ведь потерял кусочек халявы да и процент от продажи мимо него уйдет. вам неудобно так сделать ? а ему то удобно было вас обманывать и совесть нигде не играла ! еще неизвестно сколько бы он денег с продажи украл бы ( помимо официального процента оплаты ). долг покомуналке оплатите с продажных денюх. а мужу дайте чесное слово ( и выполняйте обещание ) что больше с родственниками ни-ни дел с деньгами. ну и не скандальте лишний раз с ним, а устройте развратную ночку, так чтоб у него на утро ноги тряслись ;) мож подобреет

Ну вы что как первый раз то! Нельзя с родственниками иметь товарно-денежные отношения. Даже друзья себя честнее ведут чем родня.

Спасибо за совет.прям оптимизм появился)))

упс.посмотрела личку автора и поняла что в первый раз. Ну отрицательный опыт - тоже опыт. В дальнейшем будьте внимательнее к предложению помощи от родственников.

Да уж.точно буду внимательнее.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы