Тема закрыта

Причина: 0

Родственники отожгли...

А недвижимость сейчас действительно стоит. Вот бы года два назад... А сейчас в деньгах сильно потеряете. Если только обменом найдёте вариант.

ИМХО Вы автор с мужем бы помирились: признайте свою вину, скажите мой косяк, ошиблась, скажите что от своих родственников сами в шоке и сильно на них сердитесь. Думаю долг почти нереально будет стрясти, выгоняйте квартирантов в шею и продавайте\меняйте квартиру, на разницу в деньгах долги и покроете. Ну а с папой считаю нужно серьезно поговорить.

Ситуация у Вас конечно, врагу не пожелаешь :( держитесь! мужу побольше внимания и заботы уделяйте ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 19:17

Всегда нужно принимать во внимание мнение всех сторон, если мама предупреждала, а Вы не послушали...
Как вариант, можно выслушать маму и поставить на контроль, чтобы не было мучительно больно.

Просто Вы выросли и теперь несете ответственность за свою семью самостоятельно. Примите решение самостоятельно с мужем и тогда винить будет некого.
Могу заметить, что квартиру сдать не так просто, слишком много пустующих квартир на рынке.

И удивительно, что Вас с обоих сторон обвиняют. И муж и дядя и папа. Это что за козла отпущения они нашли. Мужики пусть разбираются самостоятельно. Не пытайтесь быть прослойкой.

bebika
вощем мое мнение -

+100
Конечно грустно когда детская вера в непогрешимость родителей и родных пропадает, но это часто случается :(
Перед мужем повинитесь ("да - дура я была ") и после этого у него спросите совета что делать.
И старайтесь не распоряжаться единолично имуществом мужа, если бы Вы вместе решали всё, то он думаю не стал бы обвинять во всем только ВАС (ведь вместе решили так).
С родственниками и друзьями финансовых отношений лучше не иметь, за редким исключением.

автор как у вас ситуэйшн разрулилась ? выгнали халявщиков из квартиры ?

Да,они съехали.но денег мы не увидели,а самое главное что в квартире даже плиты не осталось(((муж теперь сам общается с моей родней.я больше не хочу.плиту кстати увидела здесь же на ю-маме.вот поеду заберу и поставлю.а что теперь еще сделаешь.сами виноваты.будем выбивать до последнего конечно,но больше думаем о себе теперь.а моя новая риелтор хорошая девушка,сказала поможет.вот.ищем покупателей щас)))спасибо за добрые слова девочки,хоть гора с плеч...

А муж сказал что вместе справимся,не зря же мы прошли столько всего,а уж гадостей то нам делали много.потому что не всем нравится что мы вместе.так как 10лет назад договорились пожениться и поженились.летом уже год будет..:)вот так детские мечты становятся взрослой реальностью)))так что думаю всё таки всё будет хорошо.и как только переедем,муж сказал сразу же лялика заведем!моя мечта исполнится!!!

;) Удачи

Юлия и Виктор
А муж сказал что вместе справимся,не зря же мы прошли столько всего,

:heart:

Юлия и Виктор
всё будет хорошо.и как только переедем,муж сказал сразу же лялика заведем!моя мечта исполнится!!!

нет худа - без добра!!! я рада за Вас :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы