Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мужчинам. О свободе

Душенька
То есть раньше ему свобода была не нужна, а сейчас понадобилась. Вопрос- зачем

вырос человек, изменился духовно и физически - как вам такой ответ? :)

Душенька
То есть молчи жена, чтобы твой муж себя не ломал и не мешай его потребностям

та кто молчать-то будет, жена? :D Али вы жен не знаете, у них еще сковородки есть для доходчивости объяснений :D

Душенька
Ну а что тогда такое эгоизм?

если человеку легче остаться одному, чем ломать себя в угоду любому другому человеку (априори, любимому), тогда ему действительно не стоит заводить семью.

Армавир
если человеку легче остаться одному, чем ломать себя в угоду любому другому человеку (априори, любимому)

Много мы понимаем в 18-25, легче нам одному или вдвоем - практики-то не было :) (...далее гимн первым женам...)

Змий-искуситель
Много мы понимаем в 18-25, легче нам одному или вдвоем - практики-то не было (...далее гимн первым женам...)

+10000

Армавир
если человеку легче остаться одному, чем ломать себя в угоду любому другому человеку (априори, любимому), тогда ему действительно не стоит заводить семью.

согласна на 150%, но... чего делать, если осознание того, что семья-то оказываецца не нужна, приходит спустя 6-7 лет второго брака?

lyolyka™
спустя 6-7 лет второго брака?

Двоешник! Второгодник! Оставить на третий срок :)

Думаете стоит? Тока шило на мыло как-то не охота менять, а тут свое, знакомое, понятное (гыы), за 10 лет прикормленное :D, пущай пока живет рядом :)

Вот такая я
почему?

птому что я не вижу разницы в этом вопросе с М и Ж.
и естественн все высказанное применяю и к себе.
и естественно, что если ктото применительно ко мне скажет, если мол тебе хочет бегать где угодно, или там пердолиться с бабами, то не заводи семью.
а для меня семья - это семья, а беготня по ... это иключительна беготня по...
я не из тех, кто бъет себя пяткой в грудь и каждый новый брак объявляет единственным, а потом когда зажгло побегать - разводится и все по новой - единственный и навсегда без беготни) а потом опять :D :D :D
я выбрала одного человека, котрый принимает меня такой какая я есть (а когда не принимает, тогда следует жопа и приходится искать выход) и я хочу жить с ним всю жизнь и прожить ее так, что бы мне при это было хоршо. и дома, и не дома. и везде. и для этого этот человек не должен ставить мне заборы, потому что я уже, все взвесив, а не застлав шары экзальтаицей его выбрала, как мою семью.
дикси ;)

Вот так - абстрактно поговорив о волках и овцах (не уточняя, ху из ху) ...

Душенька
... все таки приходим к выводу, что при желании мужчины свободно распоряжаться своим временем и поступками ...

Душенька
...приходится жертвовать покоем в семье

Шерше ля фам, что в данном контексте значит ... ищите виноватого мужчину :)
А давайте таки перефразируем: когда один из двоих, муж или жена, "устает" тянуть семейную лямку, причем именно осознавая, что лямку и именно тянуть, тут и начинаются всякие разговоры, в том числе вспоминаются как-бы утраченные как-бы свободы :)

Lapka Crocus speciosus
птому что я не вижу разницы в этом вопросе с М и Ж

Всё едино !
Lapka Forever ! :)

Душенька
Вот потому то я и считаю, что семью надо заводить" изрядно потаскамшись"

эт равно "надышаться перед смертью"...
завел, но елси по натуре ты не тот, кто давит жопой диван до ямы, ты снова понесешься жить. а не дердать ее руки в своих круглосуточно.

Лукерья Симакова
Ой, точнааа...

Убийство, воровство, прелюбодеяние, содомия, педофилия ....Окрасим -ко это в весёленикие тона!

Вы окрасили это в черный цвет, а для кого-то это жизненная вынужденная необходимость.
То что для одного хорошо(необходимость), для другогого может быть плохо и наоборот.
Почему так случилось в его жизни? Когда-то этот человек окрасил в черное или белое определенное событие ещё в детстве, которое дало начало этому развитию плохого. т.е. человек впитал в себя плохое и приумножил его, а справиться с ним не смог. Я не оправдываю поступки, а пытаюсь разобраться в причинах. Но почему мы впитываем это плохое, потому что нам это нужно, чтобы научиться. Были времена разные. Не всегда мы были белыми и пушистыми.

Lapka Crocus speciosus
елси по натуре ты не тот, кто давит жопой диван до ямы, ты снова понесешься жить. а не дердать ее руки в своих круглосуточно

Наука говорит, что из множества можно выделить два определенных типа мужей (про жен просто не слышал):

• первые лет до 40-45 примерные мужья, на сторону ни-ни, не тянет, но в этот критический возраст им сносит крышу и оне, бросив "старую" жену, ищут юных дев...
  • вторые гуляют всю жизнь регулярно, скрытно по-возможности, биты женами и при этом семью считают святыней и никогда сами от жены не уйдут
  • прочие типажи :)

Душенька
это что иметь возможность держать еще чьи то руки

нет конечно :D :D :D почему сразу в этот ключь все заворачивается)))
прсто "не только женою\мужем живет человек" - это не обязом про измену)

Душенька
Вот потому то я и считаю, что семью надо заводить" изрядно потаскамшись" :) , как мужчине так и женщине.

хотя бы в том плане, что некоторые мечты лучше реализовать если ты ни с кем не связан "ныне и присно".;)
и кстати, большинство "скользких" неоднозначных мечт после реализации оказываются не таким уж счастьем. Только если ты один, максимум что тебя ждет - это собственные разочарования, а если у тебя при этом семья, то в результате душевные раны у супруга еще могут остаться такие, что мама не горюй.
все ИМХО.

Змий-искуситель

• прочие типажи :)

обычно под "прочие" попадает основная масса народу, которая не черные и не белые. :D

Змий-искуситель
примерные мужья

Змий-искуситель
на сторону ни-ни

Змий-искуситель
никогда сами от жены не уйду

да че вы все про секс!!!!!!??????????

я в пятницу пошла на презентацию книги. дула там самогон, фотограф фоткала меня в лифчике на захламленой кухне. все это было на какотйо заброшеной фабрике, много фоткала, сорвалась было на рок-концерт. но собрала манатки и пришла домой в приличное время, даже раньше 23.00.

и при чем тут секс, если я не люблю тухло сидеть дома. наобщалась с толпой суперсого народу, собрала в общих знакомых нескольк ранее не пересекавшихся компаний. муж у меня при этом явно никак не пострадал, деть тоже. я же счастлива поуши. "еще пойду" :P

сегодня зажелалась коментирвать какойто бред про языковую инспекцию на местном тв. - мне весело!
я люблю когда много всего происходит! поездки, знакомства, увлечения, новые увл., старые увл., которые находят новую жизнь и т.п.

а ппробуй так мужик сделай? "АААА, дома жена с деитем силит... а ты шляешься!!! Их не берешь!!!!" - сплошь и рядом.

Оборотень Uma
некоторые мечты лучше реализовать если ты ни с кем не связан "ныне и присно".

тоесть с браком ждать жо 79 лет, пока все не осто... надоест и пока ноги не откажут шевелиться чтоли?

Мамзель
Он их хочет. И считает это своей свободой..

По моему,свобода здесь ни при чем...Это,скорее,означает рабство от собственной физиологии...Свобода от желаний-это уже поинтересней,но не всё так просто)))
ariom.ru/litera/krishnamurti/krishnamurti-03.htm

Lapka Crocus speciosus

ну кому как. в вашей якобы криминальной истории про захламленную фабрику увидела только один неприятный для меня момент со стороны мужчины, и то под вопросом: "Какого фига на презентации фотать мою жену в лифчеге на кухне?" впрочем если бы жена объяснила, что в этом была суперконцепция - то все понятно, самогон - ну явно не в титьку до беспамятства, фотосъемка - нет криминала... но опять же если бы вам пришло в голову сиськами помахать на главной площади города - тут я бы вас не поняла со стороны супруга. :) тут ведь важно восприятие и что именно вы понимаете под "перебеситься". :) и что супруг под этим понимает.

Оборотень Uma
обычно под "прочие" попадает основная масса народу

Увы, как-то эта "основная" масса разрыхлилась за последние лет 30-40, поредела - процент разводов велик, к юбилею 20-25 лет свадьбы доходит чуть более половины. И ту потрясывает еще лет 10 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы