Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мужчинам. О свободе

Оборотень Uma
вашей якобы криминальной истории про

да тут на сайте каждый день бывают темы про "муж ушел к друзьям. как его прочить". а толпа дядек пьющая на кухне пиво это явно ментший криминал, чем пойти в чертекуда бухать самогон со старыми хиппи и молодыми непонятно кем))))))

если вообще говорить о криминале. мы тут о свободе впринципе или о том, грешно фотаться в лифчике, или нет.

Оборотень Uma
тут ведь важно восприятие и что именно вы понимаете под "перебеситься".

я ваще слова такого не понимаю. я знаю "беситься" и "не беситься".

Душенька
А автор то я так поняла про внезапное желание свободы.

ага) тогда это не то конечно)

Mеrlin
Ограничение свободы может наступать в ситуации, когда собственные желания идут вразрез с чьими-либо интересами

Хорошо, когда эти интересы реальные, а невымышленные чьим-то больным воображением.

Lapka Crocus speciosus
да тут на сайте каждый день бывают темы про "муж ушел к друзьям. как его прочить". а толпа дядек пьющая на кухне пиво это явно ментший криминал, чем пойти в чертекуда бухать самогон со старыми хиппи и молодыми непонятно кем))))))

я честно говоря не думаю что такие темы от большого ума...

Lapka Crocus speciosus
если вообще говорить о криминале. мы тут о свободе впринципе или о том, грешно фотаться в лифчике, или нет.

да против лифчигов ваще ничего не имею. :) тем более после вашей темы про грудь. я о том, что лично я бы не поняла намерение мого мужа пойти пофотать член вечером на чужой кухне к примеру, даже если это его мечта. :) так же возможно (я ж ненаю мужа вашего) выглядело бы и с его стороны.

Lapka Crocus speciosus
я ваще слова такого не понимаю. я знаю "беситься" и "не беситься".

ну я к тому, что если студент бежит голую милю на первом курсе - это весело для всех, а если почтенный муж и отец пятерых детей - это уже не ахти как весело и понятно. :)

Змий-искуситель

на вору и шапка горит!!! отпечатков оставил... :D

Душенька
хочется покоя в семье

а покой в несвободе?

Оборотень Uma
я честно говоря не думаю что такие темы от большого ума...

ну я думаю мы друг друга впринципе поняли

Lapka Crocus speciosus

:)

Оборотень Uma
если студент бежит голую милю на первом курсе - это весело для всех, а если почтенный муж и отец пятерых детей - это уже не ахти как весело и понятно.

И зачастую не так эстетично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы