Тема закрыта

Причина: 0

Как мне испортили праздник :( (много букв)

Росинка, бросьте уже за свой праздник убиваться! А то вместо одного испорченного дня у вас получится их несколько! Ну да - жалко планов, но ведь не вернуть их уже. планируйте в следующий раз так, чтобы риск таких форсмажоров был минимален.

Pippit
без праздника и 3 дня в слезах
сочувствую, но плакать прекращайте

спасибо!
Тут дамаю да ладно прошел ДР...а обидно... Обидно потому что мне не понятно почему именно в мой ДР? Почему именно накануне гостей...почему разрешила а потом все сделала чтобы плохо мне было и чтобы в слезах гостей встречала

Ева*
И урок родителям - нечего на детей приватизировать, потом огребешь в старости от таких деток и невесток. Тут сложно все, если квартиру они получили бесплатно и с учетом мужа (ну когда он ребенком был), а потом приватизировали, то это одно, а если сами купили, то другое.
Хотите хохму? Есть у меня знакомая, бывшая учительница, ей сейчас 76, квартира в центре Москвы (Тверская, 7 кажется), дом, где Елисеевский. Стоит %) %) %) И угораздило ее сына жениться на девушке, говорящей "ложу", "ехай", "звОнит". Ну и чего... отправили мою учительницу в дом престарелых, квартира была приватизирована на сына :( Шустрая оказалась невестка.

Это я не к автору, это так... мысТли.

Весенняя росинка
Благодарности за что?

за то что dfs живете по сути в чужой квартире. за то что вас приняли в семью.
то что вы пере5числили я делаю по своему желаю, и даже мысль о том что это должнго быть по-другому мне непонятна. Вашей семьи априори больше: вы, муж и ребенок. поэтому вы все и делаете. очевидно же %)

Весенняя росинка
И даже ничего с ним не делал, просто забрал. Она! Встала и пошла к его компу и вырвала все провода!!! Вследсвии чего у меня пропал интернет(у нас 2 компа и мне инет был нужен - хотелось поздравления вовремя получать) Причем тут я неясно. Его это все обидело - техника дорогостоящая а она так поварварски все рзгромила, хотя ей ничего не ломали.

все не осилила.
детский сад.
и речь автора на уровне старшей группы.

Весенняя росинка
почему разрешила а потом все сделала чтобы плохо мне было и чтобы в слезах гостей встречала

Да ведь наверняко она не нарочно, а просто по причине "Остапа несло..."

Germiona
Росинка, бросьте уже за свой праздник убиваться! А то вместо одного испорченного дня у вас получится их несколько! Ну да - жалко планов, но ведь не вернуть их уже. планируйте в следующий раз так, чтобы риск таких форсмажоров был минимален.

вот день рождения то прошел а скандал то продолжается и сегодня!!!! Как забить то? Я спрашиваю почему так... А потому что я тебя предупреждала что он ховно и ты мои слова вспомнишь.... А он мне праздник не портил так то... не он начал

Весенняя росинка
А потому что я тебя предупреждала что он ховно и ты мои слова вспомнишь....

непонятно. вы на свекровь злитесь или на мужа? или на себя , что за такого замуж вышли?

Весенняя росинка
Тема не о разделе имущества!!!! О МОЕМ ДНЕ РОЖДЕНИЯ!!!!

ну фсёёё, спускай пар! :pozdr3: - персональ но от Баззи тебя с днюхой! Не мусоль эту тему в голове и уже прости родне их заскоки, ведь у нас у всех есть такие вот ))))

Касик**
Тут сложно все, если квартиру они получили бесплатно и с учетом мужа (ну когда он ребенком был), а потом приватизировали, то это одно, а если сами купили, то другое.
Хотите хохму? Есть у меня знакомая, бывшая учительница, ей сейчас 76, квартира в центре Москвы (Тверская, 7 кажется), дом, где Елисеевский. Стоит И угораздило ее сына жениться на девушке, говорящей "ложу", "ехай", "звОнит". Ну и чего... отправили мою учительницу в дом престарелых, квартира была приватизирована на сына Шустрая оказалась невестка.

Это я не к автору, это так... мысТли.

не это последнее дело - мы так то их уважаем. Поэтому и жилье благоустраиваем, и праздники их организовывать помогаем и тп...по хозяйству момогаем... Вот не заплатили мы за прошлый месяЦ!!!
да и не собираюсь благодарствовать больше...хватит! Я только и делаю чтобы все было хорошо! БУДУ ПЛОХОЙ!

Лампа
за то что dfs живете по сути в чужой квартире. за то что вас приняли в семью.

Гелла
все не осилила.
детский сад.
и речь автора на уровне старшей группы.

ага...я и из сада ага! А вы все почитайте! Что она творила надо на камеру было снять.

Germiona
Да ведь наверняко она не нарочно, а просто по причине "Остапа несло..."

ага случайно она ...

Лампа
Весенняя росинка
А потому что я тебя предупреждала что он ховно и ты мои слова вспомнишь....
непонятно. вы на свекровь злитесь или на мужа? или на себя , что за такого замуж вышли?

я злюсь что она стала припоминать ему все именно в мой день рождения! Заводить его! Ну кому понравится ты такой же как твой отец бездарный тупой и пт ???? Кому? Он чтоли папу выбирал? А может не в папе дело? Может сама его довела до ухода из семиь?
а я недолжна была замуж выходить...тк он ховно (какая нормальная мать такое скажет?) Типа я другого достойна... Хотя она такого не говорила на свадьбе и до! Щас тока придумала.

ЛАДНО! Я вещи собрала - поехала из этого дурдома. Правда она меня уговаривает состаться...жееесть

Весенняя росинка
Я обиженна только на то что они устроили разборки на мой день рождения!!!!!

последний день рожденья что-ли? ну не всегда удачно выходит...чо теперь та? ну накопилось у родни...потуфтят и успокоятся ;)

Весенняя росинка
какая нормальная мать такое скажет?

ну тут я тоже не совсем понимаю -чо она на детё то своё накинулась....устаканится всё, раз такого раньше не было ..не порите горячку!

Весенняя росинка
Я вещи собрала - поехала из этого дурдома.

дочь то с умжем Я надеюсь ей оставила? ;)

Весенняя росинка

неее, я совсем не про Вас, просто полно таких примеров, к сожалению.
Я предпочитаю жить отдельно от родителей, какими бы хорошими они не были, муж у меня такой же, поэтому мы 7 лет снимали квартиру, потом свою купили, с родителями не ругаемся ваааще, все ДР, в том числе дитячьи, отмечаем в рестиках-кафешках с друзьями, а родители приезжали в гости пару раз в месяц. ПриезжаЛИ, потому что ща мы из Москвы в Екатеринбург свалили работать.

Весенняя росинка
А вы все почитайте!

нет уж, спасибо, я лучше Достоевского на досуге перечитаю.

Весенняя росинка
Что она творила надо на камеру было снять.

и потом что с этим делать?

выдыхайте, автор...

Весенняя росинка
Хотя она такого не говорила на свадьбе и до!

... а вы ждали

Детский сад - в косичке бантик. Одна дура старая - позавидовала молодым, захотелось внимания, другая молодая - повелась на скандал... "День рождения испортили, аааааа, где моя соса?!!!!!!!" Разъезжайтесь. Вам двоим путевка в садик по возрасту не положена.

tes

Весенняя росинка
Я вещи собрала - поехала из этого дурдома.

и кому вы сделаете хуже?..кроме вас конечно

Юля-Муля
кому вы сделаете хуже

на публику поиграетьсо да вернетьсо.
автор,если вам есть гдежить,какого лешего вы в комуналке то обитаетее??

Юля-Муля
кому вы сделаете хуже?..кроме вас конечно

А че мне то плохо буде??? Мне будет ооочень хорошо :) Мы на даче с дочей. Муж тоже с нами. Свекровь уже звонила - извинятся.

Просто неудобно ездить отсуда в поликлинику, а нам надо еще поездить... Потом в садик нам путевку дали...к свекрови... %)
И ваще она перед моим отъездом с вещами выкинула из своей комнаты дочкой забытые игрушки :) Я поняла этот жест по своему...

И ЧЕ ВЫ ПРИВЯЗАЛИСЬ К ЖИЛЬЮ ТО? КТО НЕ В ТЕМЕ _ НЕ ПИШИТЕ НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ! А то я тут плохая стала слова мужа написала ОЙ ОЙ! Живите лтдельно - такие умные все! Все отдельно живете ага? ТАк просто это да?

Гелла

Иди читай книжки! Че тусишь тут? Туд тока ты умная:)

ПредупреждениеСообщение было изменено модератором 27-04-2009 в 09:43

Весенняя росинка
Все отдельно живете ага

ога

Весенняя росинка
ТАк просто это да

по всякому ;)

Весенняя росинка
Просто неудобно ездить отсуда в поликлинику, а нам надо еще поездить... Потом в садик нам путевку дали

говорю ж вернетьсо,вон ужо и оправдалок насобирала

Весенняя росинка
Мне будет ооочень хорошо

вот и аллелуя,вот и слава богу

Весенняя росинка
После мы включили мультики и пили пиво с чипсами чтобы набраться позитива...вместо ресторана...

Я одного не поняла - а чего в ресторан-то не пошли? У нас тоже часто бывают конфликты, правда, с моей мамой - так как живем у нее, и не до такой степени - только вербальные, а трогать она у нас ничего не трогает. Так после ссоры как раз уйти подальше из дома лучше, ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы