Тема закрыта

Причина: 0

Развод!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой сетуацией-мы с мужем собрались развестись, но у нас маленький ребёнок(развожусь потому , что с таким человеком просто невыносимо больше жить),но он сказал, что отсудит у меня ребёнка :( :( :( ,что мне делать? К кому обращаться? Как лучше сделать , что б суд был на моей стороне? И могут ли вообще ему присудить ребёнка если у меня есть своя жилплощадь , работа с хорошим доходом !!?? Он работает в гос оргонизации , а я у ЧП! %) %) %) %) дурдом какой то!!1 никогда не думала,что у меня так сложиться ,голова кругом идёт!!!

не сможет он у вас дите забрать, пусть не запугивает!

Relax&Smile
но он сказал, что отсудит у меня ребёнка

каким образом то? Если ребёнок

Relax&Smile
маленький

то его 100 % с Вами оставят! :) +

Relax&Smile
своя жилплощадь , работа с хорошим доходом

легче вас убить чем ребенка отсудить. не переживайте ;)

да никто ему ничего не присудит,он и пытатьсо не будет,смело разводитесь разьезжайтесь удачи

О! Я наконец-то поняла, что имеют в виду люди, когда говорят про несоответствие внешней формы и внутреннего содержания! Прочитала текст, а потом посмотрела на ник! :D :D
Автор не переживайте, все у вас будет хорошо, вы в России живете, никто у вас ничего не отнимет, муж вас просто пугает!

В нашей стране это практически не возможно. суд почти всегда на стороне матери , если она не наркоманка, алкоголичка и психически не здоровая( с заключением врачей). так что по этому поводу волноваться не стоит :)

Спасибо большое,он сказал,что в опеку пойдёт и наговорит , что я хреновая мать чуть ли не голодом ребёнка морю и когда плачет не подхожу вообщеи друзей приведёт в доказательство,там могут поверить в такой бред????

Relax&Smile
что я хреновая мать чуть ли не голодом ребёнка морю и когда плачет не подхожу вообщеи друзей приведёт в доказательство,

до-до-до, там сразу во все в это поверят! :D :D

majong
там сразу во все в это поверят!

:D

мамаАННА
не сможет он у вас дите забрать, пусть не запугивает!

Relax&Smile
он сказал,что в опеку пойдёт и наговорит , что я хреновая мать чуть ли не голодом ребёнка морю и когда плачет не подхожу вообщеи друзей приведёт в доказательство,там могут поверить в такой бред????

:agree: Больше уверенности в себе! Он так говорит от безисходности. Шансов у него нет 100%

ага, мне тоже так говорит. но я то знаю, что фиг что у него выйдет!!!

Спасибо большое,легче стало на самом деле !!!!

Мне вот всегда интересно,и че он потом с ребенком делать будет,если даже невозможное случится? Маме своей на воспитание отдаст? Няню наймет? И есть ли на самом деле преценденты? У какого-нибудь отца это получалось- самостоятельно без какой-либо помощи сидеть в декрете на копейки и полноценно одному развивать ребенка и варить вкусную свежую полноценную еду? Кто-нибудь когда-нибудь слышал о таких чудесах?

Relax&Smile
и друзей приведёт в доказательство

ну и вы подруг приводите!!!! ;)

Фатима
У какого-нибудь отца это получалось- самостоятельно без какой-либо помощи сидеть в декрете на копейки и полноценно одному развивать ребенка и варить вкусную свежую полноценную еду? Кто-нибудь когда-нибудь слышал о таких чудесах?

:D :D :D

точно - невероятное чудо! ни в жизнь не поверю, пока своими глазами не увижу (не пощупаю и не понадкусываю) :D

Relax&Smile
Спасибо большое,легче стало на самом деле !!!!

ему не нужен ребёнок, он просто хочет вас позлить

Фатима
Мне вот всегда интересно,и че он потом с ребенком делать будет,если даже невозможное случится? Маме своей на воспитание отдаст? Няню наймет? И есть ли на самом деле преценденты? У какого-нибудь отца это получалось- самостоятельно без какой-либо помощи сидеть в декрете на копейки и полноценно одному развивать ребенка и варить вкусную свежую полноценную еду? Кто-нибудь когда-нибудь слышал о таких чудесах?

R'n'cha
ну и вы подруг приводите!!!!

:D :P :D

R'n'cha
ни в жизнь не поверю,

Вооот! И я о том же.А разговоров всегда- где уж смертным до них красавцев дотянуться! Только и способны -маме спихнуть или мачеху завести.Ну и кому от этого лучше станет?

когда мой старший был ище совсем маленьким, мне тоже казалось, что

Relax&Smile
с таким человеком просто невыносимо больше жить

и я тоже все хотела

Relax&Smile
развестись

щас понимаю какой дурой была, прошли годы и все отлично, может стоит погодить с разводом

Фатима
У какого-нибудь отца это получалось- самостоятельно без какой-либо помощи сидеть в декрете на копейки и полноценно одному развивать ребенка и варить вкусную свежую полноценную еду? Кто-нибудь когда-нибудь слышал о таких чудесах?

мой папа вырастил и воспитал 5-х детей :) Младшей сестре было на момент развода мамы с папой около года. :)
Но мой папа это скорее исключение :rose:

%O
да уж вашему папе действительно

красавица
:rose:

и звезду героя

красавица
Младшей сестре было на момент развода мамы с папой 9-ть месяцев

Так а старшим-то помошницам сколько было? И это не чужие люди, а сестры? И что мама никакого участия не принимала в воспитании маленькой,ну и больших тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы