Тема закрыта

Причина: 0

Развод!!!!!!!!!!!!!!

красавица

А если не секрет, почему развелись-то? Это ж какая, простите должна быть мама, чтоб отец предпочел 5х детей забрать, но только мать не видеть!

1) запугивает 2) врядли он сам сможет сидеть с ребенком, он прекрасно понимает, что не потянет. Говорит назло. Мать есть мать, он заменить не сможет, никто и не даст ;)

majong
Это ж какая, простите должна быть мама,

хорошая мама, у взрослых свои разборки, которые нас детей ни коим образом не касались :) , но мы папу больше любили и остались с ним.

красавица
хорошая мама, у взрослых свои разборки, которые нас детей ни коим образом не касались , но мы папу больше любили и остались с ним.

фантастику какую-то пишите! :) :) :)

Relax&Smile
Как лучше сделать , что б суд был на моей стороне?

суд априори на стороне матери. ей достаточно быть не алкоголичной, не наркоманкой и не "привлекаться".

Relax&Smile
И могут ли вообще ему присудить ребёнка если у меня есть своя жилплощадь , работа с хорошим доходом

могут. Но в вашем случае вряд ли.

Фатима
И есть ли на самом деле преценденты?

Да.Родственник сестры.Четверо детей.Жена умерла совсем молодой от рака,детей вырастил один.Не женился даже.Сейчас уже взрослые дети.

Если сомневаетесь в своих силах, то и на него компромат соберите, мол с ребенком оставаться один не хотел, кричал на него и т.п.
А так-то шансов у него нет, судя по всему, так что побольше уверенности!

Оборотень Uma
ей достаточно быть не алкоголичной, не наркоманкой и не "привлекаться".

Ага, у меня знакомые уже несколько лет ребенка отсудить не могут у алкоголички со всеми вытекающими...

ymaika

но у них хотя бы шансы реальные есть. :(

Всегда презюмируется, что ребенка оставляют жить с матерью. Тем более, ребенок у Вас маленький, привязанность к матери всегда больше. Здесь в большей степени имеет значение ваше социальное положение, поведение, наличие вредных привычек (алкоголь, наркотики, и т.д.). раз Вы не можете с ним жить, то есть веские причины, которые и излагайте в суде. Суд будет выяснять эти причины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы