Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте более 20 лет

Вопрос к тем, у кого разница в возрасте более 20-ти лет. Нет ли у вас такой проблемы: муж не может или не хочет идти куда-нибудь и против того, чтобы вы шли без него?
И второй вопрос по поводу круга общения. У вас общие друзья? или у вас разные компании?
И последний: как отнеслись ваши родственники?

Bait
Нет ли у вас такой проблемы: муж не может или не хочет идти куда-нибудь и против того, чтобы вы шли без него? это не от разницы в возрасте зависит

Нюкочка
это не от разницы в возрасте зависит

• много!

А если по пунктам...

1. Нет. Таких ситуаций не бывает. Ну, если я только не собралась в 12 ночи пойти с моста прыгать :)
  2. Есть его друзья, есть мои. Он свободно себя чувствует с моими, я с его. Общих друзей мало, скорее знакомые.
  3. Родственники... Я не спрашивала, как они отнеслись к самой ситуации, факту, так сказать. Догадываюсь, что чувства были "Шок - это по-нашему!". К мужу относятся замечательно...

VELD

1. Нет. Таких ситуаций не бывает. Ну, если я только не собралась в 12 ночи пойти с моста прыгать
  2. Есть его друзья, есть мои. Он свободно себя чувствует с моими, я с его. Общих друзей мало, скорее знакомые.
  3. Родственники... Я не спрашивала, как они отнеслись к самой ситуации, факту, так сказать. Догадываюсь, что чувства были "Шок - это по-нашему!". К мужу относятся замечательно...

Аналогично :)

VELD

@nny

так же :)

У нас одна проблема. Заманала его бывшая жена. И так меня это достало, что готова отказаться от всего...она бегает по бабкам..прикармливает его...а он мается....До сих пор считаю, что разница в возрасте ни при чем...Причем у его друзей такая же разница в возрасте с их женами..Общаемся мало...потому, что как обычно дом..работа...Родственники..конечно не поняли...но потом приняли, потому, что больше ничего не оставалось..главное насколько вам это надо...остальное все решается...
Кстати, у него жена бывшая где?? Не близко живет?

Nevidimka
У нас одна проблема. Заманала его бывшая жена.

У нас график :) Общения с детьми, уже взрослыми, но и жена там. Все равно им помогает... Я сперва бесилась, сейчас смирилась, дома спокойнее стало. Ночует все равно всегда со мной... :P

Ох надо было не раз подумать когда за муж идти за мужчину с детьми и бывшей женой. Мало ведь у кого счатье то бывает, эти проблеммы то ещё цветочки . Второй женой быть тяжёлый груз не всяк потянет. Мужчины как правило винят во всех проблеммах женщин. На уровне подсознания он всё равно себя винит перед детьми и надо быть просто идеальной чтобы однажды не услышать " я ради тебя детей бросил а ты...."

Bait

Ну тогда крепко подумайте стоит ли . Сейчас конечно любовь и тд а вот когда ему будет 60 а вам 40 то сможите вы сохранить её тогда когда он уже пожилой человек уже с болячками разными которому нужен покой и таблетки а вы цветущая женщина и вам ещё нужно мужское внимание . И скорее всего вы хотите своих детей а ведь у него возраст хватит ли у него сил вырастить понимать вашего ребёнка ведь это люди из разных веков. Ну и ещё одна банальность если один раз человек смог бросить своих детей то что помешает ему сделать это во второй? Или вы думаете что будете исключением из правил? Подумайте сами когда то он любил женщину женился завел детей прожил в браке сколько то лет и что? Вдруг жена постарела и любовь кончилась? Так ведь ей то его лучшие годы достались а вам что ? Подержанный стареющий лавелас? Оно вам надо молодость свою на него тратить? Может ваше счастье на подходе а вы его проглядите .

klychka
тд а вот когда ему будет 60 а вам 40

Все зависит от человека... У меня сейчас мужу 60... Ни о каких таблетках вообще речь не идет... Человек живет полноценной жизнью.

klychka
Второй женой быть тяжёлый груз не всяк потянет

klychka
Мужчины как правило винят во всех проблеммах женщин

klychka
он уже пожилой человек уже с болячками разными которому нужен покой и таблетки

klychka
если один раз человек смог бросить своих детей то что помешает ему сделать это во второй?

klychka
Или вы думаете что будете исключением из правил?

klychka
Так ведь ей то его лучшие годы достались а вам что ? Подержанный стареющий лавелас?

О Господи, ну что за однобокая ущербная логика... %) А Вы ведь взрослый человек, наверное :(

klychka
Подержанный стареющий лавелас? Оно вам надо молодость свою на него тратить?

ради денег на такой подвиг я согласна. Только чтобы непременно миллионер, т.е. прибыль миллион в неделю!!! :D

У нас такая красавица живет в доме. Ему 60 ей около 22 ну может чуть больше. Он ей прикупил Тойоту, балует подарками. Она почкму-то прячет лицо под капющон, когда рядом с ним идет, но это мелочи ;) Выглядет как будто папа с дочкой. Может родит, постарше выглядеть будет. Что не сделаешь ради денюххх...

Bait
Не будет ли он для меня абузой. Хватит ли терпения ухаживать за ним, поддерживать" Конечно, да. По-другому быть не может.

жертвенная любовь

В марте мама вышла замуж за парня младше ее на 15 лет

Bait
муж не может или не хочет идти куда-нибудь и против того, чтобы вы шли без него?

везде, практически, ходят вместе, хотя и одну может отпустить :)

Bait
У вас общие друзья?

Они очень хотят чтобы друзья были общими, но не получается, не все принимают это правильно

Bait
И последний: как отнеслись ваши родственники?

Изначально агрессивно, даже я, но сейчас уже привыкаем и даже немного пораднились :)

VELD
Все зависит от человека...
Старый конь борозды не испортит)) генетика тоже еще разная бывает. Есть мужчины-долгожители, а есть рано сгорающие...они в 50 выглядят на 70... если тратят себя неразумно.
Насчет не хочет идти...
У меня муж на полтора года старше, всего лишь. Но домосед, и тоже не любитель меня отпускать...и по характеру он старше намного своих лет, а я нет...
Учитесь договариваться, зведите подругу старшую, или подруг...чтоб муж доверял... с ними ходить будете, если муж хочет побыть дома.

А вообще - за любовь надо платить. И за семейное счастье тоже. Свободой развлечений, например.
Вы уж взвесьте, что вам дороже.

%)

видимо это не мое. я вот не могу себя представить с мужчиной и на 20 лет себя старше=уж не говоря что на тридцать. (че делать то с 57, 67 мужиком?)
лет 7 назад ухаживал мужчина 52 лет за мной) мне тогда 30 было...так я даже по имени его не могла назвать) уж не говоря о том чтобы за руку взять))) не...мне молодые мужчины нравятся. ;)
а может быть лет уже много чтобы со штрибанами тусить. наверное это делается лет в 20) и как правило с состоятельными мужчинами)

Bait
Я боюсь, что он может начать СИЛЬНО ревновать ко ВСЕМ знакомым моложе себя. Не будет ли это доходить до абсурда

а сейчас-то он как? ревнивый? Если нет и Вы поводов давать не будете, с чего вдруг ему до абсурда что-то доводить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы