Тема закрыта

Причина: 0

Мой экс-мужчина по сути своей трус!!!

НУ КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ...РАСТАЛАСЬ С ПАРНЕМ И УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА :heart: !!! уже один аборт делала, второй оч.сильно боюсь и решила оставить ребенка. От него ничего не требую и требовать не буду. Он доводит до слез, причем по средствам аськи и заставляет его сделать.....аргументирует тем, что как он будет жить на свете и значть что от него есть ребенок!!! ВОТ ДО ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ СПОКОЙНО.... Сообщение было изменено модератором 28-04-2009 в 15:41

предупреждение за копипаст

а это не девушка брата вашего парня в соседней теме про мужУков-сволочей рассказывает?

Oksana-042
ВОТ ДО ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ СПОКОЙНО....

они не любят ответственности.
А что вам от него сейчас надо?

значит если он вас пошлет на убийство своего ребенка, то ему будет спокойнее жить :megashock:

вы молодец! вы смелая и решительная девушка! поставьте его в игнор в аське, в телефоне, посылайте при попытках до вас докопаться и постарайтесь успокоиться :)
не думает он как будет жить на свете заставив убить своего ребёнка

Oksana-042
причем по средствам аськи

в игнор его!
или аськой не пользоваться какое-то время (новую учётку завести)

Oksana-042
ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ СПОКОЙНО....

Все хотят жить спокойно. Вам-то что до него?

Oksana-042
Он доводит до слез, причем по средствам аськи

Выключите аську, да и живите себе спокойно

Redfox
вы молодец! вы смелая и решительная девушка! поставьте его в игнор в аське, в телефоне, посылайте при попытках до вас докопаться и постарайтесь успокоиться

да, вы тоже молодец! автор потом при первом же случае прибежит к этому мужику за алиментами.
Он не готов ребенка воспитывать или не хочет его именно от автора.
Да и предохраняться нуно.

mtrix
да, вы тоже молодец! автор потом при первом же случае прибежит к этому мужику за алиментами.
Он не готов ребенка воспитывать или не хочет его именно от автора.

именно так. подаст на алименты - и правильно сделает. если он не хотел ребёнка - всегда мог надеть презерватив :P а доводить беременную девушку - это больше чем свинство. хотя....девушка боится последствий для здоровья, т.к это второй аборт. думаю если бы мч смог найти аргументы - ну типа того, что в случае чего оплатит лечение от бесплодия/ЭКО итп до положительного результата - ну ради спокойствия от того, что его ребёнка нет на этом свете - возможно (!) девушка бы и решилась на аборт. но ведь это из области фантастики, да?>mtrix Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 10:52

Oksana-042
доводит до слез, причем по средствам аськи

Redfox
поставьте его в игнор в аське

mtrix
автор потом при первом же случае прибежит к этому мужику за алиментами.

ну...может и прибежит...а может и нет...чего ей теперь расписку давать, что претензий не имеет?

mtrix

теперь он точно научится енто делать :D

а зачем про всех-то так думать? %)

Redfox
всегда мог надеть презерватив

ага, а так же в 22 года не планируя ребенка и уже имея один абор так же можно было позаботится о контрацепции.
Я - за аборт.
Мама - глупая, папа - тоже не далеко ушел.
Че родится-то?

Redfox
если он не хотел ребёнка - всегда мог надеть презерватив

Trelly (Тру-ля-ля)
теперь он точно научится енто делать

1 - мы не знаем деталей кто из них и куда гандон натягивал. Может она ему сказала что пьет таблетки...
2 - предохраняться - забота обоих в равной степени.

Sanders
Че родится-то?

ну может отдохнет на детях ген глупости?

Oksana-042
Мужчины по сути своей трусы!!!

нее, иногда - майки, иногда - плавки
а иногда и вообще безо всего;)

Вам-то какие больше нравятся????

Sanders
Че родится-то?

подгузники!...

mtrix
2 - предохраняться - забота обоих в равной степени.

да, согласна что это забота обох, но если кто-то параноидально боится что ребёнок вдруг случится и не собирается его оставлять, то может более внимательно относиться к предохранению

Trelly (Тру-ля-ля)

зато отыграется на внуках!

Sanders
Мама - глупая, папа - тоже не далеко ушел.

скажем так: они друг друга стОят .... ;)

mtrix
предохраняться - забота обоих в равной степени.

Trelly (Тру-ля-ля)

сомневаюсь...лучше

Sanders
аборт.

Redfox
но если кто-то параноидально боится что ребёнок вдруг случится и не собирается его оставлять, то может более внимательно относиться к предохранению

то же самое можно сказать и про автора, тем более она знает что один аборт уже был.

вот не понимаю этот форум....то когда кто-нить вопит - денег мне не хвааааатит на ребёёёёнка, условий нет, ничего нет, папаня сбежал - советуют оставить ребёнка. здесь девушка жалуется только на то, что биопапо мозги компостирует, с уже принятым решением оставить ребёнка, а все её на аборг гонят... %) %) %) %)

mtrix
то же самое можно сказать и про автора, тем более она знает что один аборт уже был

девушка хочет оставить ребёнка. ХОЧЕТ. если бы не хотела - я бы тоже сказала, что головой надо думать и предохраняться

mtrix
тем более она знает что один аборт уже был

а здесь с моей т.зр всё у неё нормально, ей этот ребёнок жить не мешает на этом свете как его горе-папашке ( по крайней мере даже намёка на это не увидела в её посте)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 11:01

Redfox
с уже принятым решением оставить ребёнка, а все её на аборг гонят...

пусть оставляет,если решилась и знает,что обеспечить сможет,а по поводу его-много чего насоветовали и в игнор и не отвечать

Oksana-042
Мужчины по сути своей трусы!!!

Ну вот ты нас и раскусила....

"В игнор", "не отвечать", вот где самая настоящая трусость-то! И именно подобные матери воспитывают таких вот недоразвитых мужиков! А почему не встретиться и глядя в глаза четко объяснить свою позицию: я оставляю ребенка, потому что так решила, что я люблю его, что он мне нужен?? Или единственный мотив сохранить беременность - боязнь второго аборта??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы