Тема закрыта

Причина: 0

Мой экс-мужчина по сути своей трус!!!

Oksana-042
НУ КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ...РАСТАЛАСЬ С ПАРНЕМ И УЗНАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА !!! уже один аборт делала, второй оч.сильно боюсь и решила оставить ребенка.

Вы молодец. Сильная женщина. :)

Oksana-042
От него ничего не требую и требовать не буду. Он доводит до слез, причем по средствам аськи и заставляет его сделать.....аргументирует тем, что как он будет жить на свете и значть что от него есть ребенок!!!

Вот поэтому он и доводит вас до слез - чтобы вы ничего от него не требовали. А вы наоборот, требуйте. Пусть теперь алименты всю жизнь платит. :)
Это ведь не значит, что ребенок станет его.

Хочу вас успокоить. Вот недавно я читала в одном журнале, что ученые-биологи недавно проводили исследования и выяснили: мало иметь какие-то гены, надо чтобы они актуализировались. Если ребенок будет жить с вами и видеть только вас, гены отца (его рода) его могут не актуализироваться вообще. :)

Насколько это верно - время покажет. Но по-моему, так и есть. :)

majong
"В игнор", "не отвечать", вот где самая настоящая трусость-то! И именно подобные матери воспитывают таких вот недоразвитых мужиков!

чёт вы слишком резко загнули :) некоторые личности не стоят того, чтобы тратить на них своё время и нервы, по крайней мере в такой ситуации. девочке щас не надо лишних стрессов. потом - можно встретиться и разложить всё по полкам, если надо будет. а сейчас - главное ликвидировать раздражитель, и с наименьшими потерями.

нет...у него сестра

чёт вы слишком резко загнули

страусиная позиция самая невыгодная и "икаться" от нее еще долго будет!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 11:31

majong
не встретиться и глядя в глаза четко объяснить

Это стресс , а беременным стрессы ни к чему. Сейчас главное покой и положительные эмоции. Нужно думать о ребёнке, а не о разборках. А трусов посылать в сад. Аську выключить.

Sivilla
Насколько это верно - время покажет. Но по-моему, так и есть.

неа
геном - это голограмма
даже одна хромосома уже несёт информацию обо всём организме
а все 48 - так и подавно, а как можно только половину-то задействовать?
к тому же, генетика только про ТЕЛО говорит, а есть ещё и ДУША, которая этим телом рулить должна (а не наоборот;)))
так вот, какая именно душа в конкретное тело при рождении заселяться будет - и зависит, что за человек вырастет;)

Tanchez
Это стресс , а беременным стрессы ни к чему.

А кому стрессы "к чему"?? Зачем растягивать "удовольствие" и тянуть эти недовыясненные отношения. Автор вон видите отчество собралась сохранить... Еще и вернуть поди надеется...

Redfox
но если кто-то параноидально боится что ребёнок вдруг случится и не собирается его оставлять, то может более внимательно относиться к предохранению

а может просто сексом не заниматься? ;)

Oksana-042
аргументирует тем, что как он будет жить на свете и значть что от него есть ребенок

гы. многие мужчины живут с осознанием того что у них где-то есть дети и не паряться совсем. А тут ишь ты высокоморальный блин.
Просто прекратите с ним общаться, тем более если говорите что материальных проблем нет. ну и с отчеством...ненадо, а то всплывет потом говно - завоняет....ну нафиг.

сама только что из такой ситуации. Если реально ребенка решили оставить - устранить все до одного упоминания о биоотце ребенка. совсем не думать, конечно трудно. но надо стараться.
удачивам :) и мне :)

Oksana-042
а он либо звонит, либо находит другие варианты связи!!!

Ну так вы для себя то все решили? если да, то просто скажите что это не его ребенок, или что вы аборт сделали, а с ним не хотите общаться во веки вечные. Тогда он самоустраниться из вашей жизни.(ну в идеале конечно)

Вот что не пойму в этой теме: зачем надо было говорить ему о беременности если ничего не хотите от него?

Pippit
зачем надо было говорить ему о беременности если ничего не хотите от него?

ну наверное надеялась она на взаимопонимание. ктож знал ктож знал .......

Oksana-042
Ворачиват ни кого не собираюсь...Я просто вроде успокоюсь...а он либо звонит, либо находит другие варианты связи!!!

И его неумность и напор не обозначает,что все мужчины по сути своей трусы :)
А обозначает только лишь, что Вы уверены в правильности своего решения, а он-в правильности своего. Как было написано выше -он не хочет ребенка -вообще или от Вас. Немножко поздно опомнился :) - но видите, нежелательная беременность и последующий шантаж ею -одна из распространенных мужских фобий. Так что - если уверены в своем решении - плюньте и относитесь с юмором. Понимаю, что сложно, но - мы-то не трусихи :)

к чему обобщать что все мужчины - трусы?
понятно обидней признаться, что: мой бывший мужчина - трус, потому что это можно расценить как - я дура с ним связалась

Maxxus
даже одна хромосома уже несёт информацию обо всём организме
а все 48 - так и подавно, а как можно только половину-то задействовать?

46 хромосом у человека, причем информация повторяется не только в парных хромосомах, но и в одной хромосоме. Так что выбор большой как ее реализовать. :)
Видимо, основываются на этом.

Maxxus
генетика только про ТЕЛО говорит, а есть ещё и ДУША, которая этим телом рулить должна

Вот именно - душа рулит и выбирает, как реализовать геном.

Вобще, мужики, вас что не оскорбляет название сего опуса? Вы "модеру!" пачиму например не жмете, чтоб авторше сего испражнения начислили законную двадцаточку?
Автор метет 1/2 представителей рода человеческого под образ и подобие того засранца, с которым она изволила тырыпыхнуться без средств предохранения. Такие палюбому заслуживают бана, незамедлительного причом ))) А? ))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 11:59

мужчина
к чему обобщать что все мужчины - трусы?
понятно обидней признаться, что: мой бывший мужчина - трус, потому что это можно расценить как - я дура с ним связалась

Не "можно расценить", а так и расценивается. :)

Sivilla
Не только в парных хромосомах, но и в одной хромосоме

а что, много у нас, среднестатистически нормальных, непарных-то? без трисомий и моносомий-то?
про половые - умалчиваем :)

Sivilla
душа рулит и выбирает, как реализовать геном.

увы, иногда и она "порабощается" телом :(

Oksana-042
Мужчины по сути своей трусы!!!

Ну это так и есть. :)
Но это не трагедия, просто данность. И думать за них будете, и решения принимать. Сначала натворит дел, беременной сделает или принудит вас к аборту, а потом всю вину на вас свалит. Вы сама будете всегда во всем у мужчины виноваты. :D
Так что и тужить вам не о чем. :)

lely
Вы сама будете всегда во всем у мужчины виноваты.

Ога, так оно и будет, пока бабы

lely
думать за них будете, и решения принимать.

;)

lely
Сначала натворит дел

трындец, а женщины это такие тупые безвольные амебы которые только и ждут когда какой-нибудь Мужчина

lely
беременной сделает или принудит вас к аборту

а потом будет гнобить?
Это не шок, это а**й.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы