Тема закрыта

Причина: 0

Мой экс-мужчина по сути своей трус!!!

Маргадон
Ога, так оно и будет, пока бабы

Ну, не знаю :) За мое многочисленное мужское окружение ( муж, братья, братья мужа :) примешь решение, пожалуй :)

lely
Сначала натворит дел, беременной сделает

автора по-моему никто не насиловал...

Maxxus
а что, много у нас, среднестатистически нормальных, непарных-то? без трисомий и моносомий-то?

А это здесь при чем? :) Речь шла о норме: гомологичных хромосомы - 2, пара. А вы нормой называете трисомию и моносомию? Не поняла. :)

Maxxus
Sivilla
душа рулит и выбирает, как реализовать геном.

увы, иногда и она "порабощается" телом

Наоборот, когда умеет им руководить. :)

Sanders
ждут когда какой-нибудь Мужчина

Да оно примерно так и было походу. Девочка нарисовала себе картинку в голове, вся в фате и рядом жених в смокинге, потом ляля в колясочке ажурной, и решила ах-ах! Ну все, пора! Возьми да залети как бы случайно. А мужик такого поворота событий не планировал. Ибо еще не готов например, ни морально, ни материально. О чем и доложил автору.
Естессна, что тут может дальше происходить? Все мужики трусы и т.п. истерики.

если расстались и ничего от человека не надо в будущем, то зачем было информировать его о беременности? роинформировали бы после родов смс-кой, тем более если знаете его отношение к перспективе иметь детей от вас.
прекратить с человеком общение легко, если диалог имеет место быть - значит вам это нужно самой.

На месте молчела я бы наверное тоже настаивала на аборте, нафиг сдались потом проблемы с алиментами, наследованием и прочими прелестями. Сейчас вы в достатке, а через пару лет можете начать лапу сосать и не застоится в суд подать. Так что непонятно что вас удивляет. :) если бы рожать и залетать могли мужчины, женщины очень быстро бы начали петь те же самые песни. ;)

Маргадон
Вобще, мужики, вас что не оскорбляет название сего опуса?

Расслабься, Серега - к нам же это не относится
Я уже, если честно, заколебался писАть: не обобщайте - да необобщимы будете;)

У моей подруги была ситуация: забеременела, он, узнав об этом, начал угрожать. Нервы мотал ей до середины срока, причем ходил сам. Она не звонила, на писала, не смсила. Каждый вечер на пороге, не открывала дверь-колотился. Аргументируя

Oksana-042
тем, что как он будет жить на свете и значть что от него есть ребенок!!!

причем людям было по 28 лет, не дети...
Родила, ребенку уже 7 лет. Папу не знал и не видел никогда. Живут. Все хорошо :) А папа у него есть. Только другой :) И у Вас все будет хорошо.

Oksana-042
аргументирует тем, что как он будет жить на свете и значть что от него есть ребенок!!!

пускай женится и живёт спокойно :D

Маргадон
Естессна, что тут может дальше происходить?

мне ваша логика не понятна

Маргадон
Ибо еще не готов например, ни морально, ни материально

вы вдать пионером никогда небыли... если яйцы есть - будь всегда готов!!!!!!!
а если опузатил дуру будь так любезен воспитывай и содержи своего ребнка как можешь (дуру можешь не содержать) Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 14:13

Маргадон
не готов

а если, мля, не готов то некуй епать дур без гондонов :rtfm:

Жмурик
а если, мля, не готов то некуй епать дур без гондонов

:D грубо, но по сути верно

Oksana-042

а ты о чём думала когда давала без гандона??????? тебе мама что не рассказывала, что предохраняться надо?
хотела ребёнка? дык получай!!!!!!
чтобы в 22 года рожать без мужа надо быть совсем не умной %)

Oksana-042
причем по средствам аськи

а че, в аське нет функции игнорррр? смени телефон переедь в другой город и он от тебя отстанет...

Oksana-042
ДА!!!! после прочтения вышеизложеного, охото погладить его по головке, пожалеть и попросить прощения...))))))

Вот так и сделайте, а то ить он бедняга страдает.

Жмурик
мне ваша логика не понятна

Дык логика тут железная: пример, пидераст может быть мужчиной? А женщина? Вывод - все мужики пидерасты! :D
А про презики - дык не случайно их еще в древней Аравии использовали, правда из бараньих кишок делали, но сам факт! Вывод - общество деградирует и не знает, что такое презервативы.

Oksana-042
я живу в достатке!!!!

аббасака!!!! ты не живешь! ты мажоришь за счет родителей :D

Oksana-042
но рассказала лишь для того чтоб знал вот и все!!!

Кто знал, он ? Для чего тогда всех мужиков обкладывать ? Пройдет время, и вы будете вновь выбирать из трусов самого ... какого ? :) А мальчика родите, ему с детства внушать это будете ? :)

мужчина
к чему обобщать что все мужчины - трусы?
понятно обидней признаться, что: мой бывший мужчина - трус, потому что это можно расценить как - я дура с ним связалась

+1

Mеrlin
не обобщайте - да необобщимы будете

супер извратил но +1

Жмурик
дуру можешь не содержать)

спасибо,разрешил хоть так %)

Жмурик
ты не живешь! ты мажоришь за счет родителей

вот тут +150 ;) :love:

Змий-искуситель
Кто знал, он ? Для чего тогда всех мужиков обкладывать ? Пройдет время, и вы будете вновь выбирать из трусов самого ... какого ? А мальчика родите, ему с детства внушать это будете ?

Убедить ее хотите, что она одна во всем виновата? Так всегда мужчины и поступают...
Сваливают всю вину на женщину... :)

lely
Так всегда мужчины и поступают...

Господи, где Вы таких мужчин находите? Или проблема в том, что окружающие пытаются заставить Вас осознатьхотя бы часть ответственности за Вашу жизнь?

Oksana-042
НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ по своей сути трусы, НО МОЙ экс-мужчина ИМЕННО ТАКОЙ!!! Вопрос о "ВСЕХ" снят?!

Угу :) Поменяйте заголовок еще, а то он все-таки оскорбительно обобщающий :(

Oksana-042
Вопрос о "ВСЕХ" снят?!

Таша НН
Поменяйте заголовок еще

Oksana-042
РАБОТАЮ С 17 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с детем ТВОИМ сидеть один фиг ТВОИМ родителям ;) илит куда,в детдом отдашь,чтоб прокормить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы