Тема закрыта

Причина: 0

Мой экс-мужчина по сути своей трус!!!

Katy7788
вот человек поддержки хотел, а еще и отхватил...

какой вопрос-такой ответ

Лампа
вы у автора в игноре

ну вот пришла и всё обломала :(

Рыся
какой вопрос-такой ответ

она же к ю-матери не приучена, да еще молодая совсем :)

Katy7788
вот человек поддержки хотел, а еще и отхватил...

Катерин, человек хотел поддержки в идее - трахались двое, виноват мужчина, козлы все, кроме женщин. Я не могу такую поддержку, например...

Лампа
вы у автора в игноре

оригинально :D :D

Neddy
Если реально ребенка решили оставить - устранить все до одного упоминания о биоотце

срчно найти лоха, выйти за него замуж и сказать что ребёнок от него

блин ну мне правда интересно кем и где на при такой учебе работает, :(

Таша НН
трахались двое, виноват мужчина, козлы все, кроме женщин.

бред...

Жмурик
срчно найти лоха, выйти за него замуж и сказать что ребёнок от него

:D :D :D а срок то какой, а то я тут все пропустила?

Наталенка
бред...

Не я. Я так- с-утрировала :)

Oksana-042
от него будет только отчество..

это создаст в дальнейшем кучу проблем с разрешениями на выезд как минимум

Наталенка
а срок то какой, а то я тут все пропустила?

я так думаю что срок такой что сегодня надо .ахаться а завтра идти в загс :D

Katy7788
и мальчика понять можно,ну не готов он к детям, но блин как то по человечнее надо этот вопрос решать то

а ты думаешь почему он к ней в аську стучится? хочет чтобы его поуговаривали, простили и обратно позвали ;) а может хочет палку на прощаньие кинуть %O

Мантикора
это создаст в дальнейшем кучу проблем с разрешениями на выезд как минимум

короч срочно искать лоха :D

Oksana-042
рассказала лишь для того чтоб знал вот и все!!!

прально сделала, на остальное - забить, на форумских мужчин - не обижаться, они из добрых побуждений :)

Жмурик
короч срочно искать лоха

нии, отчество свое придумать, лохи тут не помогут.
Вообще, ребята, вы увлеклись, если тема не разводка, то девушке реально не сахар, зря макаете, ну не знает она еще много, маканием не научишь. Ровню бы гоняли - поняла бы :rtfm:

Я тоже считаю так - каждый сам за себя должен принять решение - рожать ли ребенка. В нормальных отношениях обычно будущие родители идут осознанно на рождение ребенка, каждый согласен, а тут... раз так получилось.. Может он действительно не готов к рождению ребенка? Может он и правда не испытывает к вам серьезные чувства, чтобы иметь от вас ребенка. Ведь это ответственность на всю жизнь. Надо было предохраняться лучше.
Я думаю, сейчас игнорировать его не нужно - считает нужным - он вас сам найдет, и примет решение. Самое главное сейчас - принять решение самой - что делать дальше, рожать или не рожать. Вот ваша задача.

Oksana-042

:D :D вы для чего тему подняли? мало прочитали? нового чего то хотите узнать? ;)

Oksana-042

ну значит я Вас поздравляю, будете мамой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы