Тема закрыта

Причина: 0

Мой экс-мужчина по сути своей трус!!!

+автор в 22 года пора б научитьсо не тыкать людям старше и опытнее вас, ;)

Oksana-042
Именно ДЛЯ ТЕБЯ, РАБОТАЮ С 17 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

извените, а чем вы себе зарабатываете с 17 лет? :D

Oksana-042
НО МОЙ экс-мужчина

судя по всему он вовсе не мужчина :D так как я трусов за мужчин не считаю

Oksana-042
РАБОТАЮ С 17 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нашла чем гордиться, лучше бы учиться в университет пошла... может бы мозгов прибавилось, да и МУЖЧИНУ себе поумнее бы нашла :D

Жмурик
нашла чем гордиться, лучше бы учиться в университет пошла...

Жмурик, Вы не правы :) Я тоже работать пошла в 17 лет, а в любезный Вашему сердцу университет :) поступила в 21. Окончила с красным дипломом :). И очень довольна именно такой последовательностью -когда поступала, уже знала, чему буду учиться, какую специальность хочу и почему...

Таша НН

даа жмурик он такой)))
ну согласитесь,автор совершенно глупо и наивно бьет себя птякой в кадык,что она всеСАМА,не поднять ей самой без помощи родителей ребека,просто физически не суметь,если не панимает этого,то просто дура.

Жмурик
а ты о чём думала когда давала без гандона??????? тебе мама что не рассказывала, что предохраняться надо?
хотела ребёнка? дык получай!!!!!!
чтобы в 22 года рожать без мужа надо быть совсем не умной

Жмурик
а че, в аське нет функции игнорррр? смени телефон переедь в другой город и он от тебя отстанет...

35
Дык логика тут железная: пример, пидераст может быть мужчиной? А женщина? Вывод - все мужики пидерасты!
А про презики - дык не случайно их еще в древней Аравии использовали, правда из бараньих кишок делали, но сам факт! Вывод - общество деградирует и не знает, что такое презервативы.

Жмурик
аббасака!!!! ты не живешь! ты мажоришь за счет родителей

+1000000

Рыся
что она всеСАМА,не поднять ей самой без помощи родителей ребека,просто физически не суметь,

Тоже не обязательно :) Поднимают детей, и без помощи родителей. Тяжело, скверно, плохо -но карабкаются девчонки. Глупо судить ВСЕХ мужчин по своему неудачному опыту. Глупо категорично отрицать, что есть и твоя вина... А заработки, финансовые возможности, степень самостоятельности - не держали мы свечку :)

Katy7788
я вот не понимаю чего вы накинулись на девченку, и заголовок нормальный, там про конкретного мальчика и написано...

Это она молодец- поменяла по просьбе общественности :)

Katy7788
заголовок нормальный, там про конкретного мальчика и написано...

она исправила не давно ;)

Katy7788
это уже повод тон сбавить

Katy7788
но грууууубо

главное точно :D

Oksana-042
очно и заочно

простите за нескромность,но я +Жмурику,КАК вы работте? где? :)

Katy7788
по недомыслию

н уж нуж мысли у него в большинстве случаев здравы и мудры,хамовато постороенны,но это мелочи :D

Oksana-042
Я заканчиваю 2 универа, очно и заочно!!! так что Жмурик вы грубы и не правы!!!

ты уж определись - учишься или работаешь [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Oksana-042
НО МОЙ экс-мужчина ИМЕННО ТАКОЙ!!!

по ходу и не мужчина у тебя был, а так... на.рано :D

Рыся
КАК вы работте? где?

она то? днём учится очно, вечером заочно, а работает на малышева нчью :D

Жмурик
работает на малышева нчью

погоди ты, дай почитать оригинал :D ;)

Жмурик
работает на малышева нчью

на Ленина, она Кемеровская, кажись

Oksana-042
НУ КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ

сея фраза тоже весьма радует :D

Katy7788
грубит по недомыслию

это у него такой отличительный признак ,шоб узнавали ;)

спокойнее, товарищи, а то разругаетесь :)

Кот_Шрёдингера
а то разругаетесь

хто хде??? %O

Рыся

Жмурик

вы у автора в игноре :D :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы