Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли закрывать свою комнату на ключ при переезде от свекрови

если она выживает нашу семью из своей квартиры, но некоторые вещи мы просто не можем впихнуть в новую комнату?

да и просто боимся, что нас внее (мало ли что) просто не пустят

сноха
Стоит ли закрывать свою комнату на ключ при переезде от свекрови

Квартира то чья ??? :D

сноха

смотря что за свекровь ;)

ну муж прописан в этой квартире :P

а просто если втихаря замок врезать и уехать :)

сноха
ну муж прописан в этой квартире

ну это не ответ на вопрос,хотя имхуетьсо что свекрови,вы все еще борзеете,не зашкаливает,барзометр то ;)

Сомневаюсь, что она позволит врезать замок в комнату....

сноха
если она выживает нашу семью из своей квартиры

высокие отношения %)

сноха
а просто если втихаря замок врезать

она с СВОЕЙ квартире ваш замок выдернет на раз два :D

ну хорошо, а если без замка просто сложить все барахло

просто говорю, въедет свекр и все, капец, назад дороги не будет

просто если чесно, мы один раз съезжали уже, потом вернулись очень быстро

сноха
назад дороги не будет

если

postekb
врезать замок в комнату....

то еще и выпишет вашего мужа в минуту в односторонем порядке,
чтоб не повадно было.
может тогда научитесь жить своей семьей и мумом а не за счет чужого ;)

не поняла чего вы боитесь?что она вещщи не отдаст или?

смысл уезжать , чтоб потом вернуться %)

Азазель
пожалейте свекровь, больше не возвращайтесь

и ведь пускает %)

все пока не прочитала. аналогичная ситуация. мы съехали с квартиры мужа, сына, свекрови и брата мужа... эта квартира точно такая же вашего мужа, как и вашей свекрови... мы закрывали комнату, но замок немного повредился чудным образом, что теперь дверь не закрывается. А наша комната, где находятся наши (мои, мужнины, сына) вещи. Короче она из нашей комнаты сделала ночлежку, естессно разрешения не спросив и не сказав вообще не слова. На выходных идем чинить замок.

Хотя сама нам эту комнату "отдала в наше распоряжение"... так что зависит и от свекрови и от много чего еще... Как она относится к тому, что вы съезжаете... может она расчитывает на эту комнату... Много чего...

сноха
а просто если втихаря замок врезать и уехать

ну это глупо и по-детски.... думаю, что лучше обговорить с ней вашу возможность вернуться и просьбу комнату не занимать... сколько комнат в квартире? я так предполагаю, что когда-то, когда ваш муж был подростком, он в этой комнате жил? тогда, имхо, это его комната...

Азазель
Почему вы считаете что если ваш муж был прописан у своих родителей то вы можете считать эту квартиру своей

процитируйте плиз, где я писала, что эта квартира моя????? я никогда не буду претендовать на квартиру мужа, у меня своя жилплощадь есть.

Азазель
откуда столько злости и цинизма.

и вот это обоснуйте. не понимаю где выражаю злость и циннизм.

Азазель
или это я писала?

вы сами-то видите, что цитируете? "вашего мужа и вашей свекрови" а просто "ваша квартира" такого нет... ;) внимательнее читайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы