Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли закрывать свою комнату на ключ при переезде от свекрови

mama_21
эта квартира точно такая же вашего мужа, как и вашей свекрови

с какого перепуга то??? он что на нее горбатился ? зараббатывал? плотил за нее?? %O

• даже если ЕГО то уж никак не расчитана на вас и ваших,простите деток,если доросли до рождения деток,будьте добры дорастите до их воспитания и содержания и уж не за счет других ;)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 15:06

так, люди, спокойно, щас все объясню, муж вырос в этой комнате, так что она его я считаю, какими словами свекровь гонит нас на улицу вполне заслуживает закрыть эту комнату

Рыся
она с СВОЕЙ квартире ваш замок выдернет на раз два

Азазель
А это - не цинизм? Вообще-то, вашего мужа- СВЕКРОВЬ родила, у своей матери не пытались пойти комнату отхватить?

нет, не циннизм, вы не знаете всей ситуации и не вам судить. все решения по поводу его комнаты он принимает сам.

сноха
муж вырос в этой комнате, так что она его

ЕГО будет то,что на горбе заработает

в квартиру эту въехали семья мужа, их пригласила жить тетя, так что они на нее никто не горбатился

сноха
в этой комнате, так что она его я считаю,

капец
на месте свекрови вышвырнула бы вас всех. Что значит его? мое? вы заработали чтоль?

когда я буду в возрасте свекрови я буду тихо сидеть у себя в комнате а не разваливать семью сначала свою, потом сына

Рыся
даже если ЕГО то уж никак не расчитана на вас

да откуда вы все берете, что я претендую-то??? из-за слов, "ВАШ муж" ? бред %) лично в нашей ситуации - она на квартиру не горбатилась и копейки в нее не вложила. когда ее дети выросли до совершеннолетия - они платили за квартиру. так что не зная всей ситуации не надо делать поспешных (и ложных) выводов.
было бы у нее отношение другое - муж и не подумал бы комнату закрыть. а если надумал - значит есть на то причины.

моя свекровь давно уже свою комнату на ключ закрывает в свое отсутствие...так что...

С

сноха

квартиру эту въехали семья мужа, их пригласила жить тетя, так что они на нее никто не горбатился
это ничего не меняет.
так как свекровь все равно что то смогла сделать. А вы нет)

Я вот лично не увидела ни одного поста автора, что они не вкладывали силы и средства в квартиру. с чего вы взяли, что

Naty__
свекровь все равно что то смогла сделать. А вы нет

не понимаю %)
лично в нашей ситуации - свекровь точно так же была прописана в этой квартире, как и все остальные там проживающие... так что спорить о "заработанном на горбе" сложновато...

сноха
разваливать семью сначала свою

не ваше дело не ваше дело

сноха
потом сына

живете раздельно-*будет вам счастье ;)

Рыся
разваливать семью сначала свою
не ваше дело не ваше дело
сноха
потом сына
живете раздельно-*будет вам счастье

вот тут пожалуй плюсанусь.

Азазель

то есть вы точно уверены какой я буду, а я нифига не знаю да? Смешно, право слово :)

Сначала заработайте, а потом говорите что и как. Посмотрим сможете ли попилить свое заработанное

Азазель

не верю я старым бабушкам :)

сноха
если она выживает нашу семью из своей квартиры, но некоторые вещи мы просто не можем впихнуть в новую комнату?

Забрала бы любимое и дорогое, а остальное оставила бы и забила на это, сильно понадобится куплю новое :) Думать, что никогда не вернётесь и общаться не будете не стоит, жизнь длинная, а вы родня :)

сноха
не верю я старым бабушкам

Вы их и не уважаете элементарно, чего хотите в старости? обычно получаем то,что отдаем.
слушьте люди,я свекровь будущая ,мне жить страшно %O вот придет такая сноха и вставит мне в квартиру замок в комнате .......в моей такто квартире

сноха
моя свекровь давно уже свою комнату на ключ закрывает в свое отсутствие...так что...

А что ей бедной делать??? Это же вы в жилищном разделе спрашивали, как без ее ведома прописаться в квартирку к ней, ща замки втыкиваете, что дальше? Шухариться баушка! Осада по всем фронтам!!!

Bодолейчик
как без ее ведома прописаться в квартирку к ней

%) зачем??? кто-то пытается притендовать не на свою жилплощадь? зачем.... что-то мне жаль свекровь становится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы