Тема закрыта

Причина: 0

Муж даёт денег и сразу их забирает!!!

Типа подержала в руках...ПРИЯТНОЕ ОЩЮЩЕНИЕ???- И хватит!!! :vava:
На пример такая ситуация: Едем в машине в гипер-маркет..он даёт мне 1500 со словами купишь себе всё что хочешь(Я УЖЕ РАЗМЕЧТАЛАСь О НОВЫХ ДУХАХ И КОЛГОТКАХ...) :heart: ...Заходим во внутрь: он тут же берёт дорогущую видео-игру на каторую у него денег в притык(про День Рожденье отца он конечно же помнит)..и ПОТОМ МНЕ ВЫДАЁТ: "у ПАПЫ ВЕДь День Рожденье..Я ему веб-камеру присмотрел,стоит 1450 руб. :pozdr3: " Можно было бы сделать кислое лицо и разругаться :megashock: (у нас ссора может быть на пустом месте,я и так как могу не провацирую конфликты)...,его отца я уважаю и без подарка как-то некрасиво!!! %)
И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОДАРОК ЕГО ОТЦУ ПЛАЧУ Я...А САМА КАК ОБЫЧНО НИ С ЧЕМ!!!
Но у меня ВОПРОС!: ЗАЧЕМ МУЖ ТАК ПОСТУПАЕТ??? Покупает себе то что хочется, а на мои деньги,то что нужно в дом! И такое было уже раза 3 за совместную жизнь около года!!! :(
П.С. : Я ПОКА НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ(не с ребёнком,обьяснять долго почему не работаю...это конечно временно) Сообщение было изменено модератором 28-04-2009 в 17:14

Katy7788
прятать

в трусы и поглубже :D
апчем тема?

jays
Я ему веб-камеру присмотрел,стоит 1450 руб

ну так и сказали бы мужу спокойным голосом, типа эти деньги ты мне выделил на мои нужды. у меня уже планы на них. и прямой вопрос: зачем ты так делаешь?

ой, ну вот, не успела.... аффтар ушол...

Рыся
апчем тема?

Блин, я че опоздала? Про че терки?

типа подержала в руках...приятное ощющение???- и хватит!!!
например такая ситуация: едем в машине в гипер-маркет..он даёт мне 1500 со словами купишь себе всё что хочешь(я уже размечталась о новых духах и колготках...)...заходим во внутрь: он тут же берёт дорогущую видео-игру на каторую у него денег в притык(про день рожденье отца он конечно же помнит)..и потом мне выдаёт: "у папы ведь день рожденье!!..я ему веб-камеру присмотрел,стоит 1450 руб." можно было бы сделать кислое лицо и разругаться(у нас ссора может быть на пустом месте,я и так как могу не провацирую конфликты)...,его отца я уважаю и без подарка как-то некрасиво!!!
и конечно же за подарок его отцу плачу я...а сама как обычно ни с чем!!!
Но у меня вопрос!: зачем муж так поступает??? Покупает себе то что хочется, а на мои деньги,то что нужно в дом! и такое было уже раза 3 за совместную жизнь около года!!!
п.с.:я пока не зарабатываю(не с ребёнком,обьяснять долго почему не работаю...это конечно временно)

majong
Про че терки?

Муж дал 1500 и тут же в магазе присмотрл что-то за 1450. и автору пришлось это покупать. она сама не работает, детей нет... ну вот в общем краткое изложение

%O первый пост стал шестым, фантастика

Meduza
фантастика

здесь еще и не такое бывает)))

Ну а че, вон некоторым вообще не дает муж. Денег. А тут хоть подержать дал. )))
Ищите работу чтоб от мужа не зависеть.

я то найду работу...просто данное повидение расцениваю как издевательство!!! %)
а вы???

а что муж об этом думает?

jays
и конечно же за подарок его отцу плачу я...а сама как обычно ни с чем!!!

а у мужа приступы щедрости только по дороге в магазин?

jays
...просто данное повидение расцениваю как издевательство!!!
а вы???

а в чм издевательство,если деньги ОБЩИЕ.на лицо не ументие распоряжатьсо денежными потоками ;)

Ну и просите тогда у него на колготки и духи. Раз сами не работаете так и так просить какая разница?

А вы в магазин порознь ходите.... Скажите мне надо то, то и еще вот то и это и дай мне пжлста столько-то денюжек... и без него в магазин.. одна или с подругами)))
А по теме... знаете, многие не работают и разные ситуации бывают... просто может и правда не расчитал или не подумал, вы о своих желаниях не молчите а говорите ему прямо. Ты сказал, что я себе могу все что угодно купить, вот я уже и выбрала.... почему его игрушка приоритетней ваших колготок??? Просто или он не согласен, что вы не работаете???... но мне кажется партнер должен думать о том, чтобы вам было морально комфортно в тот момен когда вы сами пока не зарабатываете...
Кароче поговорите с ним откровенно, что вам такая ситуация не нравится и что вы чувствуете себя зависимой.... ищите выход. Может он вам на месяц будет определенную сумму давать или еще как-то.... Но так это не дело, канечно.

приступы щедрости не только по пути в магазин. ..он может дать денег,а потом через день спросит где они...я несколько раз потратила на себя по-мелочи(крем,гель...и.т.д.)..так он вспомнил как он расщедрился на 300 руб. и узнав что я их всё-таки потратила...явно был не доволен!
я просто недоумеваю: зачем давать вообще???? просто показуха или что??? в голове не укладывается!!!!

jays
я просто недоумеваю: зачем давать вообще???? просто показуха или что??? в голове не укладывается!!!!

Так вы у него-то спрашивали? Он вам МУЖ так-то, а не сосед какой!

jays

Рыся
на лицо не ументие распоряжатьсо денежными потоками

какая ситуация было до декрета,как планировалсь бюджет.

jays

ну это маразм по моему уже... на самом деле

Рыся
деньги ОБЩИЕ

если вы семья. Только вот муж видимо по другому считает...

jays
я просто недоумеваю: зачем давать вообще????

вот действительно непонятно, вы все-таки выясните дает он вам на ваши нужды или сдает на хранение как в банковскую ячейку %)

Наталенка
Только вот муж видимо по другому считает...

не думаю,что ранее он думал по другому ;)

я человек такой...лишний раз не скажу,не попрашу,...замолчу обиду!!!
мне много не надо...,и он прекрасно понимает мою ситуацию с работой!
я просто думала,что супруги должны друг друга поддерживать в трудные моменты жизни...я и не собираюсь дома сидеть..

jays

автор вы мои вопросы намеренно игнорируете? ;)

Наталенка

вот и я думаю...не семья получается вовсе...

офф, автор вы откуда? Vaasa -это где? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы