Тема закрыта

Причина: 0

Муж даёт денег и сразу их забирает!!!

jays
лишний раз не скажу,не попрашу,...замолчу обиду

глупо тупо ,по детски,не думаю,что ваш муж умеет читать чужие мыысли ;)

Рыся

рыся,извини. ..у меня от коментариев глаза разбежались.. %)
вопрос о совместном бюджете до совместной жизни не поднимался...,а жаль

MAgnolia
Vaasa -это где

Чтооо-ттоо мне подскаааазываетт что в ЭЭЭЭстооониии! :D

jays
а жаль

что мешает поднять и обсудить? %)

majong
тооо-ттоо мне подскаааазываетт что в ЭЭЭЭстооониии!

нет речь идет о рублях

jays
вот и я думаю...не семья получается вовсе...

По разному бывает, меня первый муж тоже сначала "пилил" (пока не работала, училась), что денег я много его трачу, а потом сама начала зарабатывать, начал про то, что я все деньги на себя только трачу (а на то, что я ребенка одеваю, и продукты на свои покупаю он как то внимание не обращал). Их не понять ...
Хотя... девушки тоже часто так себя ведут. Сама грешна чо уж.. Ну вот так сейчас получается что у МЧ зарплату часто задерживают, плюс выдают по частям, и зарабатываю я раза в 3-4 больше чем он. Я за его штрафы в гаи 4000 заплатила, сейчас машину из сервиса надо забирать, а мне жалко СВОИ деньги отдавать. Хотя он зп свою мне всю отдает...

Рыся

и действительно как-то по-детски получается :megashock:

jays
действительно как-то по-детски получается

чтоб это увидеть,вам нужно было мнение форума? ;)

jays
я просто недоумеваю: зачем давать вообще???? просто показуха или что??? в голове не укладывается!!!!

вы это у него спросите, а не у форума. Мы-то предположений настроим - не разгребете потом)))

MAgnolia
нет речь идет о рублях

блин, я бы не сообразила! :D

Генриховна
не разгребете потом)))

и один фиг не угадаем :D

Одно из главного в семейной жизни - это Разговаривать (а уж если конструктивно получается, то вообще Супер), а не:

jays
лишний раз не скажу,не попрашу,...замолчу обиду!!!

Имхо - это наихудший способ найти взаимопонимание. Тактика - "он сам должен понимать" - это просто караул %)

Meduza
Муж дал 1500 и тут же в магазе присмотрл что-то за 1450. и автору пришлось это покупать. она сама не работает, детей нет... ну вот в общем краткое изложение

может проблемма в том что мужу нравится когда за него платят? может он хочет быть можором? :D

jays
просто данное повидение расцениваю как издевательство!!!

нельзя терпеть такое издевательство, или разведись, или иди работай :D

jays
он может дать денег,а потом через день спросит где они...

его право, он ведь зарабатывает :D

jays
что супруги должны друг друга поддерживать в трудные моменты жизни...

так то получается что он тебя поддерживает

jays
вот и я думаю...не семья получается вовсе...

разведись

jays
и действительно как-то по-детски получается

вырости

Жмурик

сразу видно здесь женщины с семейным стажем больше,чем 1 год...
надо действительно по-другому(по-взрослому) на ситуацию взглянуть. :rtfm:

Рыся
не думаю,что ваш муж умеет читать чужие мыысли

зато я уже прочитал ег мысли :D

jays
Спасибо

всегда пожалуйста :DСообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:39

Жмурик
всегда пожалуйста

jays
Жмурик

сразу видно здесь женщины с семейным стажем больше,чем 1 год

жмуриг,тебя к тетям приписали :D :D :D :D

jays
потратила на себя по-мелочи(крем,гель...и.т.д.)..так он вспомнил как он расщедрился на 300

ну и мужики пошли хоспади он за эти копейки еще и пилит %) а если бы вы только крем для глаз ( а ведь еще надо и для лица и тд ) покупали за 1800 р ( я такой беру тк именно он мне подходит, зато могу на жрачке сэкономить ) он бы вас удавил ? ( да и меня заодно с вами) :D по моему ему просто жалко на вас денег, типа он же вас кормит а че еще надо. попробуйте поговорить с ним что те деньги которые он дает вам, вы тратите тока на себя. ну или в другой раз когда он попытается у вас их забрать просто не отдавайте их и все. и посмотрите на его реакцию, а оттуда и "плясать" уже будете

Все не читала

jays
зачем давать вообще???? просто показуха или что??? в голове не укладывается!!!!

а может это у него такой продуманный ход в воспитательных целях?

jays
пока не зарабатываю(не с ребёнком,обьяснять долго почему не работаю...это конечно временно)

Что б деньги в руках подержала, размечталась, а тут их раз и забрали. А жена сразу и побежала работу искать быстрее :D

jays

автор, а вашего мужа не Алексей зовут?
а то у меня бывший муж такой же был :D

И вы еще хотите ребенка завести %O ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы