Тема закрыта

Причина: 0

фантастическая жадность

Муж сейчас устроил истерику, из за того, что я МНОГО плачу преподавателю по рисованию для ТРЕХ детей 2 раза в неделю-500 руб %)
Занятия лепкой, рисованием , аппликацией У НАС ДОМА %)
Плииз расскажите этому жмоту сколько стоят занятия с детьми а то он считает что это дорого %)

а можно мне такого преподавателя :D
так захотелось такого препода, что аж руки затряслись :D и про своего забыла написать:
ИЗО - 150 руб. час, на квартире у преподавателя (в группе)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:47

харизма
сколько стоят занятия с детьми

математика 5 класс (1 ребенок) 250 руб/час

рисование -300 рублей за 1 час в неделю за одного ребенкаСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:44

Рисование одному ребенку.. Занятия 3 раза в неделю по 2 часа.. 1500 руб..

харизма
расскажите этому жмоту

????????????? Вы человек адеватный или нет... %)
Для аналогии: ребенок на форуме пожаловался бы - мне не дали конфету!!! Объясните этим придуркам-садистам родителям, что ребенок хочет есть!!! %O
И чё мы в этой ситуации должны говорить родителям - что они придурки и садисты??? %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:56

hotDog-Яга
Для аналогии: ребенок на форуме пожаловался - мне не дали конфету!!! Объясните этим придуркам-садистам родителям, что ребенок хочет есть!!!

не поняла аналогии %) %)

я попросила озвучить цены на подобные услуги, ибо я считаю что это совсем не дорого :) и уж устраивать истерики за 2000 руб в месяц-жадность.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 19:59

могу посоветовать хорошую знакомую,у нее детишки занимаються ИЗО всего по 150р в час! в личку

мамаСа (vipera berus)

Случайно не Света зовут преподавателя? :D

per4atka
могу посоветовать хорошую знакомую,у нее детишки занимаються ИЗО всего по 150р в час! в личку

да, но я в Тюмени живу :D :D

харизма
не поняла аналогии

А это уже, извините, ваши проблемы... поэтому не удивляюсь вашей теме...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 20:04

per4atka
Случайно не Света зовут преподавателя?

естественно :D

Девушка то к нам домой приходит.. а это еще экономия времени не хилая..Пока их всех оденешь, дойдешь, там час просидишь..обратно..а машину этот жмот мне не дает (разобьешь говорит) так что еще на автобус денюшка %)

мамаСа (vipera berus)
естественно :D

аааааа!!!моя приятельница!учились в архе,ток она старше
сколько ее помню всегда с детками занимается!!!

харизма

вполне нормальная цена. обычно за приход домой преподы умножают цену своего часа на 2. т.е. за визит домой в среднем у нас берут 300 руб час за ребенка

мамаСа (vipera berus)
вполне нормальная цена. обычно за приход домой преподы умножают цену своего часа на 2. т.е. за визит домой в среднем у нас берут 300 руб час за ребенка

за одного ?
у меня то за трех такая цена :)

Цена нормальная, средняя, даже чуть ниже. Но формулировки... ммм.. может, помягче? Все-таки родной муж :) Теперь ему и топик этот доказательный не предъявить -обидится :(

Таша НН
Теперь ему и топик этот доказательный не предъявить -обидится

а я тоже в шоке, и обижена.. :P Мы же больше ничем вообще не занимаемся, в театры не ходим, в цирк=раз в год...С детьми занимаюсь исключительно Я (и в сад и в школу и из сада и из школы )- так имею я право делать так как мне удобно.

харизма
а я тоже в шоке, и обижена..

Все заметили :)

харизма
С детьми занимаюсь исключительно Я (и в сад и в школу и из сада и из школы )- так имею я право делать так как мне удобно.

Наверное... А Вы с ним не обсуждали? Сами занятия, сумму?

Таша НН
. А Вы с ним не обсуждали? Сами занятия, сумму?

ему предстаьте по фигу было пол года %) а теперь вот интересно стало %)

харизма
да, но я в Тюмени живу

УУУ, так в Тюмени может и цены другие?

мамаСа (vipera berus)
150 руб. час, на квартире у преподавателя

а где это проходит?

Может, с деньгами стало похуже? У мужа? Ведь он-единственный кормилец и содержалец, как я понимаю? Или нет?

харизма
я попросила озвучить цены на подобные услуги, ибо я считаю что это совсем не дорого

(раз уж плохо с пониманием, поясню): имхо, тут проблема не столько в цене за услугу, сколько в финансовых возможностях вашего мужа. Кроме того, что еще важнее - вы не рассказыаете про другие свои расходы, и, тем более про те проблемы, которые провоцируют такое отношение мужа к расходам на эти услуги!!! (Может, у вас элементарные проблемы с интимной жизнью, или трудности с родственниками, напр, со свекровью...) %) Пдумайте...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 20:29

hotDog-Яга
(раз уж плохо с пониманием, поясню): имхо, тут проблема не столько в цене за услугу, сколько в финансовых возможностях вашего мужа.

даа тут вы правы :) у него выручка упала (я что ли в кризисе виновата!!) и он решил съэкономить на детях.. Не на пиве (60 руб В ДЕНЬ ) не на сигаретах (пачка Парламента в день, не знаю сколько стоят) а на детях

hotDog-Яга
вы не рассказыаете про другие свои расходы, и, тем более про те проблемы, которые провоцируют такое отношение мужа к расходам на эти услуги!!!

я вобщем то работаю на него, -только вот зарплату мне почему то не платят...возьми говорит сколько тебе надо.. А учитывая, что больше трех тысяч в сумке у него никогда не лежит, естесственно больше 1500 я себе позволить взять не могу... беру раз в три-четыре дня. Это много?

Аssiya
УУУ, так в Тюмени может и цены другие?

так то да :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы