Тема закрыта

Причина: 0

фантастическая жадность

харизма
я что ли в кризисе виновата!!)

А что, ОН виноват?!
Раз такое дело, придётся поприжать расходы... У вас только одни требования и претензии и нет пока ни капли человеческого участия. понимания, женской интуиции, терпения...
Пока вы сами ДАЖЕ ПО ВАШИМ РАССКАЗАМ проявляете себя не с лучшей стороны! :(
Если об этом не задумайтесь, может стать еще хуже...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 21:08

hotDog-Яга
имхо, тут проблема не столько в цене за услугу, сколько в финансовых возможностях вашего мужа. Кроме того, что еще важнее - вы не рассказыаете про другие свои расходы, и, тем более про те проблемы, которые провоцируют такое отношение мужа к расходам на эти услуги!!!

+100
нежнее... еще нежнее :)

per4atka
огу посоветовать хорошую знакомую,у нее детишки занимаються ИЗО всего по 150р в час! в личку

дайте мне координаты, пожалуйста

харизма
за одного ?

ага. в случае прихода домой к ученику. на одного, за час.

Мамзель
а где это проходит?

за Шарташским рынком. Очень хороший педагог - и отношения с детьми быстро налаживает, и результат от занятий заметный.

автор сорри за мини офф.

Winga
нежнее... еще нежнее

как бы там не было, сколько по жизни вижу таких (очень, конечно, извиняюсь заранее) клуш, которым по фигу трудности, проблемы, казалось бы близкого человека... Хотя, для таких ... это не близкие люди, а в первую очредь, источник дохода, обслуживающий персонал, "дойная корова"... человеческого в таких отношенияж почти нет... Детей тольк жалко... :(

hotDog-Яга
клуш, которым по фигу трудности, проблемы, казалось бы близкого человека... Хотя, для таких ... это не близкие люди, а в первую очредь, источник дохода, обслуживающий персонал, "дойная корова"... человеческого в таких отношенияж почти нет...

ага, есть такие. только ихмо, автор немного из другой категории - просто не смогли они с мужем разделить работу и дом. жена работает на мужа, а вот ЗП нормированную не получает - бери сколько надо. вот и результат. стало потруднее, решил закрутить гайки, а интересы даже не жены, детей, по боку. не есть гуд.

hotDog-Яга
Детей тольк жалко...

кстати, дети в подобных семьях тоже становятся потребителями и папу воспринимают как ходячий кошелек :(

мамаСа (vipera berus)
кстати, дети в подобных семьях тоже становятся потребителями и папу воспринимают как ходячий кошелек

мамаСа (vipera berus)
ага. в случае прихода домой к ученику. на одного, за час.

150 руб за ОДНОГО а я 250 за трех значит за одного меньше 100 руб :) правильно ;)
на дом она приходит - экономия на автобусе 48 руб (я плюс старший, туда и обратно) правильно :)
экономия времени на остановеке опять же не стоять, в холод например ;)

мамаСа (vipera berus)
кстати, дети в подобных семьях тоже становятся потребителями и папу воспринимают как ходячий кошелек

да, согласна, только вот папа сам этого хотел- кто ему мешает детьми заниматься :)

харизма
150 руб за ОДНОГО а я 250 за трех значит за одного меньше 100 руб правильно

автор, ну стописят жеж раз уже написали - что дело не в абсолютных цифрах - а соотношении бюджета и расходов. И вообще отношениях. А вы опять за рыбу деньги... елси вы и с мужем так же разговариваете - тоя бы на его месте тоже не экономила на пиве. надо же как-то расслабиться после подобных подстчетов...

харизма

у вас очень скромная сумма за занятие получается. это папе и донесите. :)

харизма
да, согласна, только вот папа сам этого хотел- кто ему мешает детьми заниматься

эх, сложно это - и деньги хорошие зарабатывать и детьми заниматься. мой муж понял свою ошибку только с третьим ребенком (нашей дочкой) и теперь, иногда в ущерб работе, проводит время с ней. потому как очень обидно, когда старшие звонят и ты знаешь - звонят чтоб денег попросить. а ведь все из благих намерений - чтоб у "детей все было" :( старшая дочь стала немного понимать в отношениях без денег. а вот сын до сих пор звонит только "кошельку" :(

Мамзель
мамаСа (vipera berus)
150 руб. час, на квартире у преподавателя

а где это проходит?

у неё дома!

мамаСа (vipera berus)
у вас очень скромная сумма за занятие получается. это папе и донесите.

просто получается что занятия рисованием это ипо моя прихоть- а это не так. у среднего были проблемы с лепкой в дет саду-кончиллось все тем, что он вообще отказался заниматся. Или занимался- без желания ибо охоту отбили. Я ничем ему помочь не могла так представьте ни рисовать, ни лепить не умею %) вообще :( а там были претензии, что кисточку неправильно держит, штриховать не умеет...и т. я и нашла эту девочку, дабы она спокойно научила его элементарному - лепить животных , вырезать узоры , рисовать акварелью.. Но не будет же он один с ней заниматся- она и взяла всех трех-за компанию :) дети были рады. Тем более что старший хочет в этом году художественную школу ( ему тоже небольшая подготовка нужна была)
вобщем средний научился постепенно лепить ( на выставку стали работы попадать, раньше их даже не выставляли) дочу хвалят - у меет в четыре года, то что многие не умеют.. Ну старший тоже доволен :) а тут папа %) пол года его не нтересовало чем дети занимаются, с этой девушкой ( вопел,что мусор оставляют) а тут он увидел, как я отдаю ей 500 руб (за два занятия) его прорвало %)

а вы те 1500 тысячи когда берете через 3-4 дня на детей потратьте)))и какнить тайком от мужа

per4atka
и какнить тайком от мужа

фууу нивкоемразе

per4atka
и какнить тайком от мужа

не, тайком не надо.

харизма

вы же все логично объясняете здесь. так же сядьте и объясните мужу. ихмо, здесь пар выпустили, теперь спокойно с мужем поговорите :)

Аssiya
УУУ, так в Тюмени может и цены другие?

харизма
так то да

только они у нас выше гораздо.

харизма
для ТРЕХ детей 2 раза в неделю-500 руб %)
Занятия лепкой, рисованием , аппликацией У НАС ДОМА

это о-очень дешево. где только такую девочку нашли? студентка училища искусств, что ли?

мегажадность!)))пусть раз попробует-сам поучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы