Тема закрыта

Причина: 0

Случилось у меня тут такое

Хочу вам тут историю своей любви рассказать 5 месяц назад она произошла я знаю что света тут часто сама сидит и читает но прошу совет как у девушек так и у мужчин что делать %) Короче ситуация такая я работал в одном месте водителем был один и вот к нам на работу пришла она как оказалось та моя любовь но у нее своя семья ребенок 3 года и якобы муж с которым она живет 5 лет у ее родителей все вместе я сперва понимал что своей любовью мы можем все разрушить но все же это случилось и через 4 месяца она выгнала его от себя и я уже что обешал начал делать это купить свою квартиру я нашел очень хороший вариант но тот начал приходить все чаше и чаше к ребенку и в итоге она сдалась и вернулась к нему ради счастья ребенка хотя я знаю что и со мной он так же как и с ним счастлив ребенок был и мог ему заменить отца конечно я начал так же бегать за ними пытался даже повеситься так как я их очень люблю но она сказала что это все бесполезно и сказала чтоб забыл я их :( я не могу мы шас как кошка с собакой у них там финансовые проблемы которых нет у меня я недавно думал помочь но послее ее отношения и разговора понял что мной она просто пользовалась и все :heart:замечу что ей 28 мне 22 но эта разница меня не пугала не какСообщение было изменено модератором 01-05-2009 в 15:05

молодой человек, а у вас со знаками препинания что, напряженка?

запятые расставьте (для разнообразия)

Калинка

одновременно психанули :)

а в чем вопрос?

александр86
замечу что ей 28 мне 22

и чо? %)

иззаТогоЧтоСПункутациейПроблемыЧитаетсяОченьПлохо :(

По теме - автор не парьтесь. Вам всего то 22, все еще у вас впереди:) Зачем вам замужняя тетка с ребенком?:) Найдете себе молодую, красивую, замужеством не отягченную:)

Серый еж
а в чем вопрос?

да я тут только не давно ;) не люблю я их ставиь. :) а вопрос вот в чем, Смогу ли я вернуть их или все же, нет, и надо ли мне все это надо найти ту которую смогу я полюбить :heart:

александр86
Смогу ли я вернуть их или все же, нет, и надо ли мне все это надо найти ту которую смогу я полюбить

ну и каша у вас в голове, простите

сейчас еще каша в том что ко мне лезит девушка которую уже 5 лет знаю, а живу теперь один, короче %) писец какой то а не жизнь %) и до сих пор не могу не чего сообразить

александр86
писец какой то а не жизнь

в чем писец-то. живешь один - уже хорошо.

александр86
хотя я знаю что и со мной он так же как и с ним счастлив ребенок был и мог ему заменить отца

а зачем? %)

александр86
но она сказала что это все бесполезно и сказала чтоб забыл я их

чтото не понятно Вам ?

александр86
я не могу мы шас как кошка с собако

кто мешает нормально общатьсо?

александр86
думал помочь но послее ее отношения и разговора понял что мной она просто пользовалась

вот тут ничо не поняла где как и чем она Вас использовала то??

Серый еж
живешь один - уже хорошо.

:D :D :D цени,автор :D :D

александр86
что ей 28 мне 22

Нахрина тебе такие старушки в твоем-то возрасте? %) Твоя реальная либен фройлян заканчивает 11-й класс, туда и смотри. Там и сиськи-попки поупруже, к таму ж есть вариант на девственницу нарвацца.. )))

александр86
работал в одном месте водителем

александр86
это купить свою квартиру я нашел очень хороший вариант

блин ,а водилы то нормально получают оказываетьсо %) %) %O

Калинка

malkot

malkot
одновременно психанули :)

нервишки подлечите если на такую малость реагируете. чел советов по жизни спрашивает и переживаниями делицо а вы занудствуете %) вполне нормально весь пост автора читаеца. а автору вот че скажу

Чипа
автор не парьтесь. Вам всего то 22, все еще у вас впереди:) Зачем вам замужняя тетка с ребенком?:) Найдете себе молодую, красивую, замужеством не отягченную:)

Маргадон

+100, "слова не мальчика, но мужа "(с)

Рыся
цени,автор

так партнерш любых можно выбирать не оглядываясь на сожителей-соседей

Маргадон
Там и сиськи-попки поупруже, к таму ж есть вариант на девственницу нарвацца.. )))

Маргадон
Нахрина тебе такие старушки в твоем-то возрасте

отдаются лехше. для опыту. а потом в 11 класс

Фраерок,развести решил общественность. :D Епстудэй,молоцца если чо :D

бен ганн
развести решил общественность

+1

Калинка
молодой человек, а у вас со знаками препинания что, напряженка?

:D ЭКОНОИЯ - кризис ведь!
Если всерьез - парень просто торопился. чтобы выговоритсья!
Немного децким садом веет, но как мужик вижу - страдает по своему! Женщины, дайте совет парню, на своих примерах скажите и вообще в таких случаях, стоит продолжать свои претензии на любовь, или нет!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 17:21

не смогла дочитать автору незачет ничего не понятно казнить нельзя помиловать

тоже чуть не повесилась пока читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы