Тема закрыта

Причина: 0

запрещает мне худеть и носить юбки

после рождения второго сына я поправилась больше, чем на 10 кг, вот решила вернуть себе форму, похудела на 9 кгстала носить юбку....и вот на его д.р. его друзья наговорили обо мне много хорошего, уделяли мне много внимания... и видимо его это насторожило...из этого и вытекла моя проблема

т.е. теперь он хочет чтобы вернули обратно 9 кг?)

Господи %) , за этот вечер я поняла, что вы сама по себе сплошная проблема, а щас еще и вытекающая... %) %) :D :D :D :D :D :D

!!!!Ленчик!!!!
и видимо его это насторожило...

люди не приемлют в других того, что ненавидят в себе самих...(это я по мотивам топа "не ночевал..."), боится он неверности от тебя, такой же как от него идёт, имхо.

Ольга (Лёлик)
за этот вечер я поняла, что вы сама по себе сплошная проблема,

+100, 9 тем за сутки, бьете рекорды барвинка :D :D :D

нет, просто он хочет чтоб я остановилась на том чего достигла

!!!!Ленчик!!!!
нет, просто он хочет чтоб я остановилась на том чего достигла

остановитесь уже, а? и ему приятно и нам перерыв :)

!!!!Ленчик!!!!
запрещает мне худеть и носить юбки

сволочь, однозначно! :D

я это все прекрасно понимаю, с одной стороны мне даже приятна такая реакция, но в разумных приделах

!!!!Ленчик!!!!
приделах

предел.

Придел-это пристройка православного храма или специально выделенная часть основного здания для вмещения дополнительного алтаря с престолом. Приделы устраиваются для того, чтобы в один день (например, в крупные праздники или в воскресения) в одном храме можно было совершать несколько литургий (по количеству приделов), так как в православной церкви принято совершать не более одной литургии в один день на одном престоле (так же как и священник не может совершать более одной литургии в день).

развод конечно, что тут еще! Ни один муж не стоит лишних 9кг! :D :D

я нехочу грубить и ругаться, но если вас что то неустраивает... просто не отвечайте ;)

!!!!Ленчик!!!!
я нехочу

не хочу. Ну чисто так, правила русского языка.

!!!!Ленчик!!!!
грубить и ругаться

не грубите и не ругайтесь, на то она и свобода.

!!!!Ленчик!!!!
но если вас что то неустраивает

НЕ с глаголами пишется раздельно.

!!!!Ленчик!!!!
просто не отвечайте

это форум. Свобода слова.

Ольга (Лёлик)

+100

ну, эт вы загнули! если бы вы знали всю нашу историю вы бы меня поняли., я бы может вкратце ее рассказала, но есть тут люди, которых я уже утомила своими проблемами

не вижу проблемы
если вашего мужа все устраивает, что плохого то?
Вы вернули себе форму, если считаете, что есть еще куда худеть, худейте спокойно и без фанатизма, чтобы мужа это не настораживало. Ну и длину юбку регулируйте в пределах разумного.

!!!!Ленчик!!!!
если бы вы знали всю нашу историю

тут у каждой своя история, еще неизвестно, у кого страшнее. Всех не понять.

!!!!Ленчик!!!!
я бы может вкратце ее рассказала

опять же ваше право :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 23:28

Ольга (Лёлик)

;) лишний яд сдавайте в аптеку :D

Nancy
лишний яд сдавайте в аптеку

нету даже для себя :D :D :D :D :D
я белая и пушистая :)

Bинни™

не вижу проблемы
если вашего мужа все устраивает, что плохого то?
Вы вернули себе форму, если считаете, что есть еще куда худеть, худейте спокойно и без фанатизма, чтобы мужа это не настораживало. Ну и длину юбку регулируйте в пределах разумного.

мне останавливаться еще рано, а по поводу юбки:мне длина "по колено" не идет, а длиную я сама носить небуду

его всегда все устраивает, но я пологаюсь на свои ощущения,

Ольга (Лёлик)

ох и тяжело же с вами %)

!!!!Ленчик!!!!
из этого и вытекла моя проблема

какая? %) %)

!!!!Ленчик!!!!
его всегда все устраивает, но я пологаюсь на свои ощущения,

:) так если вы для себя все решили, то мы то вам чем можем помочь?
нужны советы, чтобы муж перестал запрещать? :)

!!!!Ленчик!!!!
ох и тяжело же с вами

не, со мной то как раз легко :) это с мужем у вас терки из за длины юбки... вы бы фотку выложили, мы хоть поняли, из-за чего сыр-бор пошел :) а так

Bинни™
вы для себя все решили, то мы то вам чем можем помочь?

Рыся

такая, что я хочу выглядить как женщина и при том привлекательная, а он из меня делает бабу деревенскую, чтоб на меня никто несмотрел вообще

maZai
тем за сутки, бьете рекорды барвинка

зато какая работа мысли :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы