Тема закрыта

Причина: 0

запрещает мне худеть и носить юбки

Ольга (Лёлик)
может ему полные нравятся?

Вот и решена проблемка. Зри в корень. Чейто автор в молчанке..........

Dentas
Разве это друзья? Взашей.......

ну вот щас ещё начнём друзьями раскидываться))

Ольга (Лёлик)
может ему полные нравятся?

а может автору уже и не надо больше худеть на самом деле)))

Ольга (Лёлик)

я это уже поняла

Хрюша

у некоторых худение перманентно :) уже привычка :)

Хрюша

при росте 161, я должна весить 61, 62...мне осталось всего то 3-4 кг

!!!!Ленчик!!!!
я это уже поняла

Поняла что?
1) Ему полные нравятся,
2)или что худеть больше не надо

я вот сама мини не ношу ксласса с 7-го наверное :D штаны больше юзаю , а юбки миди предпочитаю , либо макси ...может и вам присмотреть какую-нибудь красивую юбчонку другой длины если уж совсем конфликт ? ;)

!!!!Ленчик!!!!

при росте 182 я должна весить 72 :) вешу 63 кг :)

Вы должны весить столько, сколько нужно вам для комфортного себяощущения. И не более того. А все эти цифры роста-веса-полная лажа.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 00:03

!!!!Ленчик!!!!

в этой ситуации нужна фотка ног)) :D

!!!!Ленчик!!!!

нда...видимо при таких параметрах короткая юбка выглядит ну оооочень выывающе...

Хрюша
нужна фотка ног))

+многа :D :D :D :D

Ольга (Лёлик)
Хрюша
нужна фотка ног))
+многа

и того, что повыше;)

Хрюша

Ну если хочется человеку, комфортнее ему с этим ощущением стройности, пусть худеет потихоньку на здоровье, чего он сделает-то. Не разрешает............гляди ты. Скажите, что худеется уже по накатанной.

Яблоко
и того, что повыше

ну юбку, да? :D :D :D :D :D :D

Dentas
Не разрешает

денег жабит на новый гардероб :D :D :D :D :D

Ольга (Лёлик)
ну юбку, да

ага

Dentas
Ну если хочется человеку, комфортнее ему с этим ощущением стройности, пусть худеет потихоньку на здоровье

ну если, к примеру, при росте 161 автор бы назвал вес в 31 кг? Я про вес спросила именно потому, что у каждого свое понятие "формы" :) Автор-не тощий, что не может не радовать, но вот что касаемо мини-вопрос спорный)) надо видеть ноги)

Хрюша
у каждого свое понятие "формы"

однозначно.

Хрюша
но вот что касаемо мини-вопрос спорный)) надо видеть ноги)

тоже согласна, но фоток, имхо, нам не видать :)

фотки я бы вам выложила, но фоток свежих нет, а на старых я весила 74 кг, поэтому там мини никак невписывается

Прикольно. Мне муж тоже худеть запрещает... Но как-то непоследовательно :D Когда покушаюсь на его шоколадное печенье - напоминает, что у меня диета :D А когда обниматься лезет - вздыхает, что ребра выступают :D

Худеть не запрещает, а вот юбки носить... ну не то что бы запрещает но настойчиво так просит без него не одевать, опасностями меня пугает, даже как-то тест мне устроили смогу ли я отбиться от нападения если что, и по результатам сказал чтоб без него юбку надевать не смела

Katy7788
а я вот как обычно с вопросом не в тему... как муж может запретить худеть??? вы его разрешение спрашиваете? он по утрам вас взвешивает и если не дай бог меньше, сразу по шеям??? а может насильно на ночь пол торта впихивает, и только поробуй, выплюнь!!???

да нет, просто начинает нервничать, а мне лишние проблемы тоже ненужны вот дохудею до своего нормального веса и успокоюсь

СаЮля
Худеть не запрещает, а вот юбки носить... ну не то что бы запрещает но настойчиво так просит без него не одевать, опасностями меня пугает, даже как-то тест мне устроили смогу ли я отбиться от нападения если что, и по результатам сказал чтоб без него юбку надевать не смела

та же фигня: юбку только со мной, машину затонирую, а в митсубиси вообще только в штанах ездить. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы