Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

*J&G*
Какую угрозу несут в раковине эти два волоса?

ну как вы не понимаете???? раковина-то грязная теперь! в ней 2 волоса и бактерии на них размножаются!!!

Tony-n
он мог ЭТО съесть!!!!

и?

Маргадон
он мог ЭТО съесть!!!!

и?

ну и у него станет живот волосатый изнутри!!!!

Маргадон
и?

Да не мог бы при всем желании! А мне вот нравятся волосатые мужчины, но у моего... 3 волосинки всего...

*J&G*
а причем тут безопасность ребенка? Какую угрозу несут в раковине эти два волоса?

как это? бактерии на них размножаюцо! Опасно!

оспади....... а муж на руки ребенка не берет никогда? Вдруг волосы на ребенке останутся, кошмар какой!

*J&G*
а причем тут безопасность ребенка? Какую угрозу несут в раковине эти два волоса?

Дело не в раковине,а в том что они на полу,нахожу на своей и детской одежде.Ну еще плюс что я брезгливая

Tony-n
ну и у него станет живот волосатый изнутри!!!

очень смешно

Мама Мышка
А мне вот нравятся волосатые мужчины, но у моего... 3 волосинки всего...

а вы на рассаду возьмите у автора...

mamaMishutki
Ну еще плюс что я брезгливая

в этом то вся и проблема

Анися
а вы на рассаду возьмите у автора...

А волосы темные?! Если темные, возьму непременно, меня это невероятно возбуждает...

Мама Мышка
! А мне вот нравятся волосатые мужчины, но у моего... 3 волосинки всего...

Поэтому и влюбилась

Tony-n
живот волосатый изнутри

в детстве привычка была, прядку своих волос в рот засовывала... мама меня напугала, будешь волосы состать в животе они свалются и будет валенок в желудке

Мама Мышка
А волосы темные?! Если темные, возьму непременно, меня это невероятно возбуждает...

Да,он у меня красивенный,смуглый брюнет с волосатой грудью,руками,ногами,и еще на ягодицах

maZai
в животе они свалются и будет валенок в желудке

Но теперь-то мы знаем, что выйдет все, благодаря естественной перистальтике. :D А волосатые мужчины - это на самом деле ОЧЕНЬ сексуально!

и еще хорошо, автор, что у мужа нет псориаза или нейрдермита ,
тогда с тем что

mamaMishutki
я брезгливая

только развод, однозначно ;)

mamaMishutki
Да,он у меня красивенный,смуглый брюнет с волосатой грудью,руками,ногами,и еще на ягодицах

Вау! Круто! Так вы тему-то завели, чтобы мы позавидовали, что ли?

maZai
только развод, однозначно

и не собираюсь,только хочу узнать может можно ченить сделать,если нет буду терпеть может и привыкну

Мама Мышка
тобы мы позавидовали, что ли?

Чо, волосатая опа это тоже сексуально?

Маргадон

Да

mamaMishutki
можно ченить сделать

не ну есть шампунь дегтярный Фридерм, но он для головы, может муж им будет мыться весь, но он запашистый %) . есть консультанты трихологи, вродь называются, но они только по "головным волосам". а может к дерматологу ему - витаминчики , мазь выпишет

mamaMishutki
и не собираюсь,только хочу узнать может можно ченить сделать,если нет буду терпеть может и привыкну

Я бы обожала ТАКОГО мужчину!

Маргадон

Естественно! Только гетеросексуальный мужчина может в это сомневаться! А вы собирались сбривать волосы?! Остановитесь!!!

mamaMishutki
с моего мужа сыпятся волосы,он волосатый по всему телу.Из-за этого переодически на него наезжаю.Я понимаю что он не виноват,но убираться можно ежечясно,ребенок ведь ползает.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Как про обезьяну написано... ну или йети... [img]s14.rimg.info/92b45079489184f2014ad11892a84bd4.gif[/img]

Анися
как это? бактерии на них размножаюцо! Опасно!

Приветик , сто лет тебя не видела ;) (Автор сории за оффтоп)

mamaMishutki
Ну еще плюс что я брезгливая

Ну это я сразу поняла.

maZai
не ну есть шампунь дегтярный Фридерм, но он для головы, может муж им будет мыться весь, но он запашистый

Тогда автор умрет от запаха :D

Ve-me
Как про обезьяну написано.

Ну да,согласна не корректно написала.А как иначе чтоб понятно было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы