Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

читала-читала. поняла только, что автора раздражает то, во что она поначалу влюбилась. причем тут ребенок?

Ve-me
Как про обезьяну написано... ну или йети...

А разве мужчина - это не животное?!! :D

*J&G*
Тогда автор умрет от запаха

Потерплю :D Это лучше,чем когда муж чеснока наедается :D

mamaMishutki
Да,он у меня красивенный,смуглый брюнет с волосатой грудью,руками,ногами,и еще на ягодицах

тему-то создали, чтоб похвастаться?

Маргадон
Чо, волосатая опа это тоже сексуально?

а то!

Мама Мышка
А разве мужчина - это не животное?!! :D

еще какое.....

автор, персенчику вам :rose:

Нюкочка
что автора раздражает то, во что она поначалу влюбилась. причем тут ребенок?

Ничего вы не поняли.В то во что я влюбилась-обожаю,а раздрожает то,что все это теряется и находим это мы с ребенком

mamaMishutki
Потерплю Это лучше,чем когда муж чеснока наедается

Какой у вас колоритный муж , волосатый, да чесночек любит ;) Смотрите найдет кого-нибудь кому пофиг на волосы. :P
берегите его! Ну реально что он может сделать со своей волосатостью ? Лазерная эпиляция таких масштабов больно ударит по семейному бюджету в кризис или нет?

Tony-n
тему-то создали, чтоб похвастаться?

Неа,я ж не думала что до этого дойдет %)

mamaMishutki
находим это мы с ребенком ну и? ваш муж если бы действительно терял волосы такими темпапми, как вы написали, то уже бы лысым давно остался.

*J&G*
Смотрите найдет кого-нибудь кому пофиг на волосы.
берегите его!

Автор, и это не шутка! Вот я, даже не видя вашего мужа, уже облизываюсь...

Нюкочка
ну и? ваш муж если бы действительно терял волосы такими темпапми, как вы написали, то уже бы лысым давно остался.

Ну, наверное, тестостерона много...

Мама Мышка
, уже облизываюсь

на рассыпаные по дому темные кудрявые волосы? ;)

Мама Мышка
Автор, и это не шутка! Вот я, даже не видя вашего мужа, уже облизываюсь...

Шас Никому не отдам!

mamaMishutki

вас что напрягает? что ваш муж лысеет или что волосы на ребенка попадают?

Нюкочка
что ваш муж лысеет

не лысеет

Нюкочка
волосы на ребенка попадают?

и на меняСообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 22:28

mamaMishutki
не лысеет ну и прекрасно. :)

mamaMishutki
Нюкочка
волосы на ребенка попадают?

ничего страшного! :) на ребенка много чего попадает. спокойнее :)

mamaMishutki

меня просто волосы на полу раздражают, независимо - чьи они. ничего, привыкните. :)

если муж покрыт шерстью-может тиримминг сделать как у собак? %) или побрить все это. у нас летом ремонт шел,так один армянин с голым торсом в жару работал. весь мохнатый как пудель. неприятная картинка . мы его звали хер машаровый ( это одна девушка хотела сказать шарф мохеровый)

Синица
если муж покрыт шерстью-может тиримминг сделать как у собак? или побрить все это. у нас летом ремонт шел,так один армянин с голым торсом в жару работал. весь мохнатый как пудель. неприятная картинка . мы его звали хер машаровый ( это одна девушка хотела сказать шарф мохеровый)

Это не мой случай Мой муж когда раздетый-очень сексуальный

Мама Мышка
Сегодня помоет, назавтра уже снова жирные. И никакие шампуни не помогают. Что поделать: такова мужская физиология...

за питанием последить, гармоны опять же, но чаще питание и голову мыть прохладной водой и ополаскивать вконце уксусной водичкой, поможет через месяцок...
а запах - хлоргексидином (или еще каким антибактериальным) потеющие области протирать неделю, всех микробов повыведете и запаха будет меньше раз в триста!

СаЮля
за питанием последить, гармоны опять же, но чаще питание и голову мыть прохладной водой и ополаскивать вконце уксусной водичкой, поможет через месяцок...

Спасибо, а может, шампуни есть специальные против чрезмерной жирности? Я вот себе покупала один от перхоти, в аптеке - помог.

mamaMishutki
с моего мужа сыпятся волосы

может потерпеть немного, может все выпадут и будет он как младенчик гладенький и розовый :)

Люми
как младенчик гладенький и розовый :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы