Тема закрыта

Причина: 0

Устала...поддержите добрым словом.

VELD
Я не верила, когда мне подруга говорила, что поход в магазин для меня будет сродни походу в музей :D

:D недавно одна в киоск зашла за мороженным, так инопланетянкой себя почуствовала, эйфория ептить :D

VELD
Может список приоритетов дел составить...

я так мужу говорю - в сутках 24 часа, он работает 8-10 часов, несколько часов на дом. работу,остальное время спит или отдыхает+выходные.
у меня тоже 24 часа в стуках, при этом все 24 часа я занята ребенком, ну и где справедливость?? Скинуть дочь на муж канеш сложновато пока, но вот домашними делами подрядить вполне реально :D Так что пусть вообще носит вас на руках, раз вы все по дому успеваете!

Девочки, я решила забить на некоторые домашние дела...например, полы мыть реже буду...а то за весь день набегаешься (одна прогулка с сыном чего стоит-весит 8 кг,в коляске лежать напрочь отказывается,приходится час-полтора на руках носить) , потом чувство, что не ты тряпку по полу таскаешь, а она тебя...ну и пусть будет дома небольшой житейский бардак! А то я свихнусь скоро...а насчет 24 часов и его работы-надо будет сказать ему это. Спасибо.

аноним
Первый раз такая ситуация...и поговорить не с кем...

Во-первых, терпения вам и сил побольше, как физических, так и моральных, а во-вторых, обязательно поговорить с мужем по душам, спокойно все ему разложить по полочкам, может поймет (очень на то надеюсь) и будет вам счастье, а сына скоро подрастет и будет хлопот чуть поменьше, надеюсь :)

аноним
И вот сегодня приходит муж с работы-увидел,что я ему на форму шевроны и погоны не пришила...и пошло-поехало. Нет, скандала не было-просто недовольное выражение лица и его слова-судя по всему мне сегодня всю ночь с иглой над формой сидеть!

оставьте его в выходной на полдня с ребенком и списком дел, которые вы за эти полдня сделать успеваете - моему одного раза хватило, чтоб понять :rose:
и не переживайте, все наладится

Nancy
любящий муж понимать должен, не? Или я в каком-то другом мире наверно живу...

Точно - в другом!
Мужики же все сволочи! Это расхожее мнение у вас самое популярное... Щас эта тема шустро разовьется! ;) :(

hotDog-Яга
Щас эта тема шустро разовьется!;) :(

да с чего??? не сволочи и не разовьецца %) просто не все мужья понимают каково это быть безликим спутником планеты под названием ребенок, и при этом еще быть хозяйкой, женой, любовницей, соратницей %) но вам, мужикам, надо объяснить каково сидеть вот так вот дома, и не иметь для себя почти ничего, тк всем вокруг от нас женщин че то надо %) короче, надо пытаться понять друг друга и все :) мужчинам тоже непросто в этот период, жизнь до года (примерно) ребенка вообще не проста

Дашенька :)
вам, мужикам, надо объяснить каково сидеть вот так вот дома, и не иметь для себя почти ничего, тк всем вокруг от нас женщин че то надо

Так же как и вам, женщинам, надо объяснять каково мужикам заколачивать деньги на всю семью, когда жена не работает, от родителей не всегда помощи дождешься (хотя бы с дитем посидеть), а главное - на работе часто бывают не лады, о которых жене также наплевать, как и нам часто на ваши заморочки... Взаимное непонимание, неприязнь, претензии а "в сухом остатке" что? Слезы, злость, истерики... а потом и разводы... Да что говорить... :(

Але, мамочек не обижать! безобразие...

Naturlich!
Але, мамочек не обижать!

А ихто обидел, подать его сюда!!!

hotDog-Яга
Так же как и вам, женщинам, надо объяснять каково мужикам заколачивать деньги на всю семью,

А нам и не надо, спасибо, помним еще. А Вы няню ребенку наймите, домработницу. Думаю, что денег на любовницу и отдых не так уж много останется
А мы так то

и при этом еще быть хозяйкой, женой, любовницей, соратницей

короче, надо пытаться понять друг друга и все

• 100

hotDog-Яга
    Мужики же все сволочи! Это расхожее мнение у вас самое популярное...

нет. Женщины-сволочи тоже есть. Но их меньше, чем мужчин :D

hotDog-Яга
Так же как и вам, женщинам, надо объяснять каково мужикам заколачивать деньги на всю семью, когда жена не работает, от родителей не всегда помощи дождешься (хотя бы с дитем посидеть), а главное - на работе часто бывают не лады, о которых жене также наплевать, как и нам часто на ваши заморочки... Взаимное непонимание, неприязнь, претензии а "в сухом остатке" что? Слезы, злость, истерики... а потом и разводы... Да что говорить... :(

у вас жена видимо такая,если ей плевать на ваши заморочки на работе :D а вы это на других пишите.....нехорошо это.......

юля777
а вы это на других пишите.....нехорошо это.......

Как раз с себя и не пишу, слава богу свободен от таких "удовольствий"-заморочек... :D

hotDog-Яга
Как раз с себя и не пишу,

как вы всех под одну гребенку..... %) вы в настоящей семье не жили?

Lena-mama
нет. Женщины-сволочи тоже есть. Но их меньше, чем мужчин

все-таки 50 на 50! ТОлько качество сволочизма разное!

hotDog-Яга
как вы всех под одну гребенку

почему всех. Это такое же расхожее мнение, каких и у нас полно и у вас!!! %)
Наезжать тут бесполезно, у каждой стороны есть свои претензии к противоположной стороне. Чё первый год живем на белом свете? :(

hotDog-Яга

у меня нет претензий,че делать??? :D ;)

юля777
у меня нет претензий,че делать???

Че делать?...
Радоваться, что сия чаша Вас миновала... ;) :)

Девушка,не нервничайте главное,ато молоко пропадет!вы молодец,ничего себе такой труд выносить,это тоже работа,и мужу можно это объяснить,как бы случайно оставив хоть на часик с ребеночком,потом вообще дуться перестанет.мы так над мужем подруги пошутили,дак до сих пор ни слова больше не сказал,только хорошее,сил вам)))

аноним
он на работе устает

А мы с детьми дома не устаём??? Я просто перестала что-либо делать дома. Полный бардак. Готовлю только себе и прибираюсь только в комнате ребёнка. Через некоторое время он сам предложил помощь, стал ходить в магазин и помогать с ребёнком, т.к. бардак надоел видимо

Yulia_SK
А мы с детьми дома не устаём??? Я просто перестала что-либо делать дома. Полный бардак. Готовлю только себе и прибираюсь только в комнате ребёнка. Через некоторое время он сам предложил помощь, стал ходить в магазин и помогать с ребёнком, т.к. бардак надоел видимо

А я уже всяко пробовала, ничего не помогает. :( по поводу бардака и готовки все время ворчит, ругается, упрекает и критикует. С дочкой пару раз оставался даже иногда и на весь день, но ему видимо везло просто. Она так-то капризная очень и днем не спит практически все 4 месяца. Ни разговоры, ни примеры, короче, ничего не помогает. Зависит все таки от человека. Кто-то хочет понять и начинает помогать, а кому-то просто удобно и проще наорать и все.

hotDog-Яга
а главное - на работе часто бывают не лады, о которых жене также наплевать, как и нам часто на ваши заморочки...

ну не знаю.. я всегда в курсе мужниных заморочек на работе...хотя...хм... лучше бы порой и не знала т.к. болит уже 2 головы, а моя еще и о ребенке все время думает %)

Pauchok_mama
Кто-то хочет понять и начинает помогать, а кому-то просто удобно и проще наорать и все.

согласна, все зависит от желания....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы