Тема закрыта

Причина: 0

То ли про свекровь, то ли про семью.

Яблоко
чего такого страшного родить в 18???

вот кстати мама этого мальчика как раз его в 18 и родила. И на родительской шее сидела , а точнее на шее этих же самых бабушек и иже с ними. Вот наверное по-этому.
А почему ей родители так....я не знаю

"Мария"
Странные вы какие то, мне вот тетя помогает иногда и советом и материально, может и по просьбе, может и сама, если не надо, так и скажу, не обидится

Мне тоже тетя помогла советом, когда мне было 18 и я с мальчиком жить начала, сказала: «Предохраняйтесь&quot; и что забеременела я через месяц<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span><span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span><span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  , Спасибо он на мне женился, еще одного через 5 лет сделали, и все равно развелись еще через 4 года:D   

Что бы вы тетенька не посоветовали , они все равно сделают по своему-им же и хлебать ложкой , то что навертят.
Не лезьте. Советы надо давать, когда вас об этом спрашивают. :D :D :D А так: "советов не давай помоги материально".

Я ж не говорю, что надо действовать исключительно сообразно советам, но иногда взгляд со стороны действительно помогает.

Да у нас страна советов! Вот поэтому и живем по уровню жизни как страны третьго мира. :D

мамаСа (vipera berus)
его подружка беременна

Плодом чего это было простого п... или чувства Или Вам это категорически безразлично, есть проблема и надо ее решить желательно раз и навсегда. А мнение горе «детей»-«родителей» похоже всем по барабану. Могу привести большое количество примеров ранних и вполне удачных браков (пусть прак и не всегда удачен но дети прекрасные) и рождений детей. Ведь это же не в 12 лет родить (хотя и это допустимо в наше время, а в старину и подавно). Дети взрослые, родители еще не старые - это же сколько всякого взаимно интересного. И Вы не думаете, что Ваш «пацан» так и будет до конца жизни зарабатывать на пиво и сигареты, :P а нафига напрягаться ведь есть Вы все – заботливые и ответственные. Бедная девчонка получается в ответе не только за свою наивность и за действия вашего родственничка, а т.ж. и за печальный опыт Вашей свекрови.

К
вот кстати мама этого мальчика как раз его в 18 и родила. И на родительской шее сидела , а точнее на шее этих же самых бабушек и иже с ними. Вот наверное по-этому.

ДАЙ БОГ на ее психике и здоровье это никак не отразится.
Неужели у нее такой большой срок, что нельзя пару дней взять на подумать. Просто успокоиться и спокойно всем собравшись (раз уж у Вас так все коллективно) спросить их мнение. Не давить на них, а спросить их мнение. Дети не сироты! Поможете им на первых порах, а там и сами на ноги встанут. Даже если им брак не нужен, это не повод избавляться от ребенка. И мне уж совсем не понятно, почему родственники парня решают за горе «мамашу». Её родителей тоже как-то трудно понять, ну надавите вы на них, ну избавятся они от проблемы, а дальше? Это же их родная дочь, а не помойное ведро, захотел положил чего, захотел выкинул.
Гадкая история, настроение полностью испорчено. Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 13:33

Оленька-чудесная, любимая
"советов (детям) не давай помоги материально".

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 14:15

equal8

пожалуйста, цитируйте корректнее ;)

мамаСа (vipera berus)

спасибо

equal8
Гадкая история, настроение полностью испорчено.

+1

equal8
Бедная девчонка получается в ответе не только за свою наивность и за действия вашего родственничка, а т.ж. и за печальный опыт Вашей свекрови.

на эту девочку вообще всем пофиг, никто ничего не объяснил, не спросил, не рассказал-пришли и задавили своими решениями! даже не мнениями ,а уже решениями
гадко и мерзко
вы самоустранились ,а теперь не противно общаться с такой вот свекровушкой?

У меня дочери 13 лет. Если она попадёт в такую ситуацию - будет рожать, а все озабоченные пусть на..й катятся.

Аборты не проходят бесследно
Искусственное прерывание беременности отрицательно сказывается на здоровье женщины - это известно всем. Последнее исследование еще раз подтвердило это и уточнило, какие именно последствия ждут женщину, которая сделала аборт :rtfm: .
Британские ученые провели 2 масштабных исследования о влиянии абортов на физическое и душевное состояние представительницы слабого пола. Оказалось, что женщины, которым приходилось прерывать беременность, в 2-3 раза чаще страдают от наркотической и алкогольной зависимости. :rtfm:

А риск психических расстройств у таких женщин возрастает на 30%. :rtfm:

Чаще всего после аборта несостоявшиеся мамы ищут утешения в алкоголе, также не исключены зависимость от лекарств и появление необоснованного чувства тревоги. :rtfm:

Другое исследование в этой области показало, что женщины, которые потеряли ребенка в возрасте до 21 года (не важно, был ли это аборт или самопроизвольный выкидыш), в 3 раза чаще имеют проблемы с наркотиками и алкоголем, чем остальные женщины. :rtfm:

Источник: eurolab.ua

Это не совет, а статистика (типо таво) :(Сообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 21:18

Рут (белый дракон)
У меня дочери 13 лет. Если она попадёт в такую ситуацию - будет рожать, а все озабоченные пусть на..й катятся.

У меня тоже девочка :) Насчет "рожать" -это ее выбор, а вот уж давить на нее всем колхозом со стороны мальчика-точно никому не позволю. Спасатели, блин... Чип и Дейл.

Дусёчек

Причем тут семьдесят седьмые воды на киселях? %) У девочки есть родители, которые объяснили ей, откуда дети берутся?
Вы еще соседей из дома напротив обвините, что бедную девочку не спасли...

а зачем тогда муки совести? если автор считает, что поступила неправильно, так не надо было поступать
автор пишет что мол

К
дак основная проблема в том что молодежь себя не обеспечивает еще. поэтому все и вот так.
а про что то сейчас сказать свекрови - не мне жизнь дороже. Они же там всей командой с утра его обрабатывают (или их я не знаю)

ну а теперь что делать? с удовольствием общаться со свекровью такой?

equal8
Аборты не проходят бесследно
Искусственное прерывание беременности отрицательно сказывается на здоровье женщины - это известно всем

Да хватит уже! Всем понятно, что ничего хорошего в абортах нет. Но далеко не факт, что после аборта сразу наступает бесплодие. И далеко не факт, что ранние роды ещё хуже не сказались бы на молодом организме. Роды тоже так-то для организма бесследно не проходят, и не всем они на пользу.

equal8
А риск психических расстройств у таких женщин возрастает на 30%. :rtfm:

Ну-ну... Роды и само пребывание в роддоме для неокрепшей юной психики - это ни разу не моральная травма, ога.
А у девушки есть мать. Что теперь-то уже? От автора чего хотите?

Дусёчек
Простите, девочка совершеннолетняя ведь... Сама вправе распоряжаться собой, своим здоровьем и своей беременностью...
Мало ли что бабушка сказала...

бабушка эта не просто сказала, а привела скоп своей родни и все в голос твердили девочке о аборте, не думаю, что при их настрое хоть кто-то рассказал обратную сторону всего..
а если рассуждать, что девочка сама вправе, так и нефиг было вообще кому-то лесть,
а если страх перед бабулей есть, то можно было всю правду последствий рассказать "горе-папаше"

а в чём прикол отстраниться и в тоже время спрашивать "а что делать? " ну скажем-идите и скажите бабуле что вы не согласны-и сразу-оооййй нетушкии

Izotop

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы