Тема закрыта

Причина: 0

я дура или как?

мужа постоянно нет дома, живет своей жизнью, ребенку врет, что работает, а в итоге "папочка, любимый", меня тоже любит, конечно, но как маленький его встречает бежит, как радуется, меня аж бесит, почему такая несправедливость?

***водолей**
почему такая несправедливость?

В чем несправедливость? %) В том, что ребенок любит отца?%O

Черное Дерево

угу :)

в том, что он его любит больше, чем меня.
я понимаю, конечно, сейчас мне скажут, родителей любят не за что-то, приготовилась ловить помидоры, но эмоции никуда не денешь. Вот такая хрень в моей голове(((

***водолей**
в том, что он его любит больше, чем меня.

Есть чувство, что и вправду...э... не то чтобы дура, но в голове образовалась хрень :) Почему -больше? Вы на весах прикинули?

cit]Таша НН
Почему -больше? Вы на весах прикинули?[/cit]

сейчас я буду еще бОльшей дурой, но... у ребенка спросила, да и сама вижу, хотя отец о сыне не заботится совсем, привет-пока и вс

Просто Вы за него злитесь, так как

***водолей**
постоянно нет дома, живет своей жизнью, ребенку врет

По-моему все понятно. а несправедливость тут не при чем.
просто постараться не перемешивать ваши отношения и его с ребенком.

***водолей**
родителей любят не за что-то

подумайте, Вам будет прятнее, если ребенок будет ненавидеть отца? И какого будет ребенку в такой ситации. :(

***водолей**
у ребенка спросила, да и сама вижу

Вы для ребенка-данность, папа-событие редкое. Поэтому и перекосы в восприятии.

***водолей**
хотя отец о сыне не заботится совсем

поэтому и больше - он его видит редко, скучает больше, чем по вам. Тот ему наверняка меньше запрещает, делает замечаний и т.д.

***водолей**
у ребенка спросила

не верьте :) ребенок просто пытается компенсировать недостаток участия отца в его жизни самостоятельно и за короткий период времени :)

Черное Дерево
Тот ему наверняка меньше запрещает, делает замечаний

воспитание полностью на мне

***водолей**
воспитание полностью на мне

ну вот, что и требовалось доказать ;)

спасибо всем, вроде ситуация пустяковая, но эмоции через край были

Черное Дерево

у ребенка спросила

не верьте

Какой палец на руке самый любимый? Любит вас ребёнок, :) даже не сомневайтесь. :)

sociable
Любит вас ребёнок, даже не сомневайтесь

спасибо, аж слезы навернулись

Ребенок вырастет и у него изменится взгляд на все, он вспомнит что отца не было рядом, не сомневайтесь... У нас в семье такая же ситуация..

а сколько ребенку было когда переоценка произошла, не думайте, это не идея фикс, просто интересно

Таша НН
Вы для ребенка-данность, папа-событие редкое.

, ничего суперфилософского нет. просто кого реже видит - тому больше радуется. Если Вас будет редко видеть - поразитесь реакции :)

нибла
Ребенок вырастет и у него изменится взгляд на все, он вспомнит что отца не было рядом, не сомневайтесь...

Да неужто? В нормальной семье чем старше cяновятся cыновья, тем больше они тянутся к отцу. И отцу c ними cтановится все более интересно. И никто не вспоминает, что лялечном периоде отец относился к нему как к чурке с глазами....Это - нормальное мужское поведение.

Лукерья Симакова
Это - нормальное мужское поведение.

нормальное??? А какое поведение тогда у мужчин, которые принимают активное участие в воспитании ребенка - аномальное?

Как я понимаю, ребенку уже пятый год?

Таша НН
пятый год?

Лукерья Симакова
В нормальной семье чем старше cяновятся cыновья, тем больше они тянутся к отцу

У меня брату 14лет и он как в 5лет так и сейчас закрывается с мамой в комнате и шушукается,а с папой вообще ничего не обсуждает.....
У нас вообще в семье разделение-на брат-мама,я-папа.....И спроси меня,кого я больше люблю,я скажу,что всех сильно люблю,но папу сильнее,хотя он мне жизни спокойной не дает,но его все равно сильнее

***водолей**
А какое поведение тогда у мужчин, которые принимают активное участие в воспитании ребенка - аномальное?

Делать им, наверное, нечего. Или жена досталась такая пила, что лучше идти коляску катать, чем про то как он устала, слушать!

Маленький ребенок воспитывается мамками-няньками, отец - некое божество, которое всегда занято, но которого все любят, а некоторые и побаиваются.

Лукерья Симакова
отец - некое божество, которое всегда занято, но которого все любят, а некоторые и побаиваются.

так, а быть-то как? молиться и возносить на пъедестал? я понимаю, что это мне решать, просто интересно, как оно бывает у тех, у кого есть такое "божество"

***водолей**
просто интересно, как оно бывает у тех, у кого есть такое "божество"

Уважение к отцу - основа семьи. Если сын не будет уважать и побаиваться отца, то на мать он наплюет 100%. Угроза "я все отцу расскажу"работает в таком случае.

Единственное условие - отец должен быть хорошим мужем, человеком, профессионалом, сыном и т.д..

Лукерья Симакова
отец должен быть хорошим мужем, человеком, профессионалом, сыном

в том то и дело, что нет, я уже примерно представила, как будут развиваться события дальше... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы