Тема закрыта

Причина: 0

я дура или как?

***водолей**

Если ты такие выводы делашь на основании того, что с дитем не нянькается, то это зря.
А cколько лет мужу-то?

Лукерья Симакова
Делать им, наверное, нечего. Или жена досталась такая пила, что лучше идти коляску катать, чем про то как он устала, слушать!

поражаюсь иногда вашим постам, чесслово.
причем здесь делать нечего и жена пила????? а папа САМ не может хотеть разве, покатать ту же коляску???? вместо того, чтоб тупо валяться на диване перед телеком??

Лукерья Симакова
отец - некое божество, которое всегда занято, но которого все любят, а некоторые и побаиваются.

категарически не согласна!!!! а после ...мы удивляемся, откуда такое отношение к женщинам????значит мамка-няеька, а отец божество %)

ряженка
а папа САМ не может хотеть разве, покатать ту же коляску????

А деньги кто будет зарабатывать? Ты, видно, из тех мамаш, что вечно усталые.

ряженка
откуда такое отношение к женщинам????

Какое - такое? Ты о себе конкретно, наверное, говоришь...Нутак, надоть замуж правильно выходить, а не потому, что "надо" или "пора", или "все замужем, одна я как ..."

Лукерья Симакова
Ты, видно, из тех мамаш, что вечно усталые.

а ты, на личности не переходи

Лукерья Симакова
А деньги кто будет зарабатывать?

бывает и такое, что работают оба

Лукерья Симакова
Ты о себе конкретно, наверное, говоришь..

помоему, это ты, говоришь, конкретно о своем положении в семье

Лукерья Симакова
Нутак, надоть замуж правильно выходить, а не потому, что "надо" или "пора", или "все замужем, одна я как ..."

вот именно

автор, ссори, за оффСообщение было изменено пользователем 10-05-2009 в 10:51

ряженка
ряженка
откуда такое отношение к женщинам????

Какое - такое?

Все ж, какое к женщинам-то отношение?????

У моей тети тоже мужа постоянно нет. (но он на самом деле работает-дальнобойщик). Дети тоже всегда к нему бегут, на руки прыгают, но когда младший просыпается с утра, все равно кричит "мама мама мамаааааааааааааааа", про папу даже ни слова. Если бы вы часто отсутствовали, думаю, что ваш ребенок еще больше бы вам радовалси, чем сейчас отцу. Мама ведь это мама. Самая любимая, самая родная.

Лукерья Симакова
Если ты такие выводы делашь на основании того, что с дитем не нянькается, то это зря.
А cколько лет мужу-то?

дело то не в том нянькается или нет, просто на самом деле у него своя жизнь, у нас своя, если б действительно на работе пропадал, а то....
мужу 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы