Тема закрыта

Причина: 0

Как мне теперь себя вести?

Lulli
он думает, что я виновата а он никапельки

Lulli
Сегодня повысила на него голос при своей подруге и его маме

Lulli
я от злости ему в живот кулаком со всей силы ударила

я почему-то склонна с ним согласитьсяСообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 22:40

Dilema
я почему-то склонна с ним согласиться

+100

Lulli
Как вот теперь жить дальше

никогда так больше не делайте -

Lulli
повысила на него голос при своей подруге и его маме

Lulli
завтра он придёт домой и если я его пущу

вы сами весь конфликт создали и еще думаете как домой бедного мужика пускать

Lulli
то что я ему позвонила уже 10 раз, я себя в его глазах унизила

Вы его сначала унизили прилюдно. Попросите прощения и мир да прибудет с вами.

Да я уже поняла конечно, что зря на повышенных тонах начала разговаривать, но он на это мне очень грубо и резко с матом ответил. Я ничего такого не сказала чтобы мне так отвечать, я считаю, что доля его вины тоже есть, но он так похоже не считает. У меня язык теперь не повернётся извиниться перед ним, после услышанного в свой адрес :(

пора взраслеть.

Lulli
но он на это мне очень грубо и резко с матом ответил

правильно сделал
а что ему в тряпочку заткнуться чтобы мама и подруги подумали что он подкаблучник или тряпка?

Sanders

Понимаю, что глупая ссора, но сейчас от этого не легче. А тем более как вспомню злость в его глазах, я его в тот момент аж не узнавала. У нас у ребёнка зубы режутся, 4 ночи почти не спим, нервишки на пределе.

Lulli
я считаю, что доля его вины тоже есть

нету. Детский сад какой-то, когда прекратите искать, "кто первый начал" - наступит счастье. А когда "кто продолжил" - тем более. %)
умные люди не повышают голос на публике, выясняют отношения без свидетелей.

Делайте выводы,сейчас от вас все зависит.

тут встает вопрос... "можно но ли назвать леди свиньей".

Lulli
А тем более как вспомню злость в его глазах, я его в тот момент аж не узнавала

Надо помнить светлое и радостное :)

Lulli
теперь не повернётся извиниться перед ним, после услышанного в свой адрес

Послушайте опытных ->

Душенька
Завтра макияж, пироги горячие, голос ласковый-виноватый

Lulli
и если я его пущу

Забудьте ! :)

Да, мозг отказал мне сегодня. Завтра буду извиняться. Девочки, спасибо за то что откликнулись, а то так мне одиноко и жалко себя :(

Я никогда не понимала и осуждала женщин которые сами руки распускают а потом жалуются что их мужики бьют. Я вобще не понимаю как так получилось сегодня, что я его ударила.

Lulli
Я вобще не понимаю как так получилось сегодня, что я его ударила.

он потом тоже может сказать: "не понимаю, чего это я её ударил" %)
"учитесь властвовать собой" (с)

Lulli
Я вобще не понимаю как так получилось сегодня, что я его ударила.

намотайте и не повторяйте. один раз как говорится совсем не п...с :)

Lulli
Lulli
мамадети

Обязательно извинитесь перед мужем! Пусть для вас, на всю жизнь, будет табу мужа прилюдно унижать, оскорблять. Этого ни какой уважающий себя мужчина не потерпит! Не мудро!!!

ну почему вы бабы все время мужиков защищаете и ищете им оправдания. и советы даете глупые типа "приползи к мужу и извинись",а он за то что ее оскорбил и на эмоции вызвал,ниче значит и не должен. противно,куда не глянь везде бедных мужиков все жалеют,может хватит.

если он вас бросит - он будет прав.

аноним
куда не глянь везде бедных мужиков все жалеют,может хватит.

Мы не бедные, пока любимые с нами :) А если и правда "куда ни глянь" - подумайте :)

такое ощущение что женщина его избила до полусмерти,опозорила,обматирила перед всем миром. это они только год вместе, а он из- за такой фигни собирает монатки и к мамочке бежит жаловаться. фу противно,а ведь бывают проблемы пострашнее. и че он каждый раз так бегать будет.

Душенька
Муж- это человек, равноправный член общества :)

а я обратное не утверждала.и про достоинство мужчин ничего не говорила.

но уважать его за то что он к маме при каждой ссоре бегает точно бы не стала.уже этим поступком он показал какое у него "мужское достоинство".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы