Тема закрыта

Причина: 0

сыновний долг

Знакомая ситуация. Чем меньше человек может сделать сам, тем больше требует от других :(

Можно попробовать такой вариант - Ваш муж скажет маме, что у него четыре близких человека - дети, жена и мама. Ещё машина. И своё свободное время он разделит на всех поровну.

и у нас 2 года назад похожая ситуация случилась. тока свекрови щас 60, мужа тож нет. разругались по причине того, что к ее парализованному брату дочь хотела прийти, которую она ваще не переваривает, а мы с дядькой договорились - пообщаются они пока ее нет. дядька канеш проговорился, а она двери закрыла напрочь, и я после работы с ребенком домой не попала, пришлось к маме ехать.

макар
Моя дура подруга развелась из=за этого

можете конечно сказать, типа сама виновата. но к людям тоже надо по-человечески относиться.
да и ребенка моего она не воспринимает как настоящего внука. он у нее уже третий - ей и на остальных наплевать: приедут - хорошо, не приедут - еще лучше. самый старший ее и не помнит уже. вощем ЭГОИСТКА полнейшая.
так вот к теме: моего мужа (он младший) - бывшего-настоящего то ж постоянно эксплуатирует, то в огород поедь пахать, то отвези-привези, то еще приблуды разные, причем ее абс не волнует существуем ли мы в природе вообще.
на мужа обида была за то, что не стал вникать даже в суть дела сразу принял мамину сторону. мы тогда все вместе жили. потом простила, пораскинув мозгами - решила, что все это из-за совместного проживания - думать то своей головой не надо: мама с невесткой все сами уладят....
чрз некоторое время поставила условие: или снимаем квартиру, или иди куда подальше. вопрос решился быстро - квартира.
но вот что мне все-таки не дает покоя, так это то, что плохо до мужа доходит что надо бы проблему то решать, если хочет нормальной жизни (а вижу что хочет, потому как уже устал разрываться). но когда его терпение лопнет не знаю.
простите, если не совсем в тему

Irina_Kor
пока муж жестко не расставит приоритеты сам, ничего вы не сделаете

полностью согласна, но процесс процесс может затянуться

lart
проблема в том, что ей надо, чтобы сын полностью заменил ее мужа

+100 вот-вот

макар
Надо вам найти замену мужу - дедульку одинокого садовода. Она переключится на него

16 лет не хотела искать, а щас там более

поставьте ей там палатку....пущай там живет-коль так ей дороги эти грядки.....
я б своим родителм тож поставила))))правда, их возить не надо-сами ездят-ибо молодые (43-46лет)
но нас с мужем вечно пилят,что не помогаем))))) а мине нельзя на грядки-я аллергик, а муж врач-вам понравится врач с мозолями и грязными ногтями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы