Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменил

Живем 5 лет, сначала вообще была идеальная семья, все было супер. Через 3 года я забеременнела и как оказалось теперь муж через некоторое время нашел любовницу...Прошло 2 года, я ни о чем не знала, он искусно шифровался, ко мне относился хуже, чем раньше, но вполне нормально, я бы даже сказала не хуже, а не так как раньше, я списывала на усталость на работе, ребенка и т.д. Мне в голову не приходило. Несколько месяцев назад доброжелатели захотели расскрыть мне глаза, но муж стоял на смерть, что ничего подобного. Я поверила. А вчера таки я узнала правду, его любовница все мне рассказала и доказала. Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего, он ей дарил подарки, давал деньги, ходил в ее семью практически каждый день, знаком с мамой, папой, бабушкой и дедушкой. Ездил с ними на дачу (мне конечно говорил, что на работе), в общем очень-очень много всего. При чем я теперь понимаю, что были моменты, когда я умоляла остаться его дома, а он разворачивался и уходил на "работу", мне было тяжело (но я не знала, что там любовница). В общем после того,как она рассказала, он ее якобы послал, но не при мне. Мне и своим родителям поклялся, что не будет встречаться и что хочет жить с нами (ей он тоже кстати всегда говорил (это она мне сказала), что нас никогда не бросит, но из-за ответственности якобы (а я не хочу жить только из-за этого )). Я его по началу хотела выгнать, но после того как она больше часа предлагала мне собрать его вещи и выставить за дверь, зачем он тебе такой нужен типа, я передумала вроде как. Но не знаю как жить дальше. По-моему это предательство с большой буквы, 2 года - огромный срок. Что скажете? И не верю, что можно разом взять и отказаться от нее. В эти выходные он ездил с ее семьей на шашлыки правда днем. Ночью он всегда был дома.

Еще аргумент против него, что после доброжелателей он не отказался от встреч, а продолжил их, прекрасно понимая, что риск уже огромен.

Ирина
зачем он тебе такой нужен типа, я передумала вроде как.

"такая корова нужна самому"(с)?

Ирина
он ее якобы послал

Ирина
В эти выходные он ездил с ее семьей на шашлыки

послал значит ....ну ну

Лампа

в эти выходные я еще ничего не знала
Узнала вчера

Ирина
Мне и своим родителям поклялся, что не будет встречаться и что хочет жить с нами

Ирина
В эти выходные он ездил с ее семьей на шашлыки правда днем.

хммм, ну раз днем, то канеш, пущай ездит...

я б выгнала, подала на развод и раздел имущества.

Яблоко

Легко наверное говорить со стороны, я бы тоже так сказала. Но у меня нет никакой помощи кроме него. Вообще. Живу за счет него, а ребенок совсем маленький.

послушайте, Вы спросили КАК поступить, я Вам говорю, как бы я поступила. родители у вас есть, помогут.

Это оказывается очень тяжело принять решение, с одной стороны ненавижу и хочу выгнать, придавши один раз придаст и другой. А с другой - я останусь совершенно одна с маленьким ребенком.

Яблоко
родители у вас есть

Мама умерла 10 лет назад, папа живет в другой стране с другой семьей и мы не общаемся. Кто мне поможет?

Ирина
ребенок совсем маленький

ребенку уже год. это немало, чтоб начать работать (вам конечно)

Ирина
Кто мне поможет?

помоги себе сам.
если не хотите быть одна-не выгоняйте, в чем проблема то? сами ж говорите про

Ирина
предательство с большой буквы, 2 года - огромный срок.

Яблоко
ребенку уже год. это немало, чтоб начать работать (вам конечно)

Ладно,сама виновата, что завела тему и спросила. Куда можно деть ребенка в год, когда в стране кризис и работу найти ой как тяжело, чтобы работать хотя бы до 19 и чтобы мой доход был больше расхода на садик и няню? Сейчас мне, конечно, скажут - главное захотеть. Ну да, ну да...

Ирина

Вам просто надо решить, что важнее. Самой.
Вариантов на самом деле куча:
развестись и срочно найти средства к существованию (алименты еще никто не отменял кстати)
развестись и быстренько выйти в новый замуж
Не разводиться - но жить как чужие люди (а попутно можно искать нового мужа или работу)
не разводиться и постараться возродить семью.
и тд

Яблоко
ребенку уже год. это немало, чтоб начать работать (

постоянно сидеть на больничных и получать 3 тыщи за это, да еще в кризис.

1. Относиться к нему как к соседу, дружелюбно, но без нежностей
  2. Простить - поверить
  3. Развод

Яблоко если не хотите быть одна-не выгоняйте, в чем проблема то?

Скорее я боюсь остаться одна без денег и помощи. Он меня вообще-то всегда очень поддерживает и помогает.

Ирина
Куда можно деть ребенка в год, когда в стране кризис и работу найти ой как тяжело, чтобы работать

Пойти нянечкой в этот самый садик. Да не до жиру, но голодными точно не будете.
Если квартира ваша и там больше одной комнаты то можно сдавать. И про алименты не забываем.

Ирина
Живу за счет него, а ребенок совсем маленький.

вот поэтому он и живёт на 2 семьи, знает, что Вам безвыходно...

Мантикора

Лампа

Мечусь между перечисленными вариантами.
И главный вопрос - если простить, думаете он сможет ее бросить? Клянется, но что-то не верится

Лампа
Пойти нянечкой в этот самый садик. Да не до жиру, но голодными точно не будете.
Если квартира ваша и там больше одной комнаты то можно сдавать. И про алименты не забываем.

мммм...я, конечно, все понимаю. Но я сейчас живу с другим размахом так сказать, сложно это все.

живите с ним, но воспринимайте его уже не как мужа, а как кошелек. Как только ребенок вырастет, пойдет в садик, встанете на ноги - тогда и сможете уйти.

Лампа
алименты не забываем.

это если зп белая, то хорошо

Лампа
Да не до жиру, но голодными точно не будете.

а денек будет хватать на оплату квартиры

Дайте себе месяц срока на обдумывание ситуации. не принимайте решение сгоряча.

Ирина

Девушка, вот ни словечка про любовь у вас здесь нет. Ну не верю я что ЛЮБЯЩАЯ женщина за два года ну ничегошеньки не почувствовала. Самолюбие ваше задето, и только. Сидите себе ровно на попе, воспитывайте детенка.

анонимно

тоже вариант, еще думала любовника поискать, но если честно искреннего желания пока нет, больно еще очень.

Ирина
И главный вопрос - если простить, думаете он сможет ее бросить?

какая вам разница по сути - бросит он свою телку или нет. Если вы решили простить - то прощайте без оглядки, без условий, от всей души. Но при такой постановке вопроса мне кажется, что вы его не простите.

Ирина
если простить, думаете он сможет ее бросить?

сможет, если захочет. Она сдаваться не собирается. Если пошли такие меры - ей он нужен как муж. Может она его в итоге бортанет. Я бы тоже не верила, но я вообще скептик скорее)

Мантикора

1. Относиться к нему как к соседу, дружелюбно, но без нежностей

я вот за это. и не брезгливо, и нормально обеспеченный ребенок

анонимно
встанете на ноги - тогда и сможете уйти.

если в этом будет нуждаСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы