Тема закрыта

Причина: 0

Муж изменил

Sanders

Вы правы, наверное не так я его уже и люблю, может и чувствовала, но была занята ребенком и беременностью. Но я бы никогда не предала ТАК. Честно.

Ирина
тоже вариант, еще думала любовника поискать, но если честно искреннего желания пока нет, больно еще очень.

любовник - не панацея, не надо использовать другого человека ради мести. Вам бы было приятно, если бы другой мужчина использовал вас с такой целью - отомстить неверной супруге? И искать вам надо не любовника, а любимого мужчину.

я бы выбрала эти варианты....

Лампа
Не разводиться - но жить как чужие люди (а попутно можно искать нового мужа или работу)

Мантикора
Относиться к нему как к соседу, дружелюбно, но без нежностей

Ирина
И главный вопрос - если простить, думаете он сможет ее бросить? Клянется, но что-то не верится

бросит! но где гарантия, чт очерез некоторое время он к ней опять н побежит...или другую не надйтет? Вы же сами написали: "единожды предавший предаст снова".

Ирина Скорее я боюсь остаться одна без денег и помощи.

Главное не говорите ему этого. Будет думать : она мне все простит и не уйдет , потому что зависит от меня.
Эх ,предаю мужиков.

Ирина
Вы правы, наверное не так я его уже и люблю, может и чувствовала, но была занята ребенком и беременностью. Но я бы никогда не предала ТАК. Честно.

Ну вот и живите себе спокойненько, думайте о своем будущем, в том числе без участия мужа. Время есть, уйти или дождаться пока вас саму попросят "освободить номера" всегда успеете.

Митрий
она мне все простит и не уйдет , потому что зависит от меня.

первый раз слышу эту правду от мужчины

Ну есть такие мужики, не могут они в одной семье жить! Ну не переделаешь их, навдо им в мусульманской стране жить! У моей подруги например 2 мужа, ее все устраивает-один за границей, другой здесь. Ну вот такой она человек. Если он 2 года умудрялся это делать так, что вас это не задевала-значит еще и не дурак далеко!
А если вы говорите

Ирина
Он меня вообще-то всегда очень поддерживает и помогает

значит и любит. Просто вот такая у него любовь!Нафиг эти подвиги жен оскорбленных-униженных! Нянечкой в садик за 3 тыщщи зато гордая... :D

Он клянется и божится, что сам не понимает, как оказался с ней, что после того раза с доброжелателями ХОТЕЛ остановится, но не вышло, а сейчас он ТВЕРДО РЕШИЛ. Но веры нет у меня во все это. Не подозревала, потому что он по сути своей однолюб и как раз никогда не был замечен в подобном. И если честно он даже после того как он все рассказала в мелких подробностях продолжал говорить, что ваще не знает, что несет эта дура (его слова) :D Выглядело это уже смешно.

Ирина
Выглядело это уже смешно.

Ну и скажите ему, что вы его прощаете но за собой теперь тоже оставляете право налево! :D Пусть он теперь нервно вздрагивает во сне! :D

так вы знали эту его любовницу??? как она так на вас вышла-то??

Мантикора
первый раз слышу эту правду от мужчины

Мамо, даже если, допустим, "он" дурак и этого сам не понимает, то его любовница-то давно ему мозги промыла. Мужик как бы в выборе завис. Но - два года срок вполне достаточный с "там" и "тут" определиться. Он и определился, раз шаги на выход не предпринял.

Ирина
Он клянется и божится, что сам не понимает, как оказался с ней

:D и так 2 года...

Sanders
Девушка, вот ни словечка про любовь у вас здесь нет. Ну не верю я что ЛЮБЯЩАЯ женщина за два года ну ничегошеньки не почувствовала. Самолюбие ваше задето, и только. Сидите себе ровно на попе, воспитывайте детенка

кася попова
какая вам разница по сути - бросит он свою телку или нет

или найдет следующую

Ирина
я умоляла

Ирина
Что скажете?

Ирина
Легко наверное говорить со стороны

Ирина
Кто мне поможет?

Ирина
Ладно,сама виновата, что завела тему и спросила

Ирина
Сейчас мне, конечно, скажут - главное захотеть. Ну да, ну да...

Ирина
Скорее я боюсь

Ирина
думаете он сможет ее бросить?

Ирина
я сейчас живу с другим размахом так сказать

Ирина
веры нет у меня во все это.

кто-то где-то

и что?

malaha
так вы знали эту его любовницу??? как она так на вас вышла-то??

я ее не знала, она знала меня, за 2-то года, удивительно, что так поздно решилась на этот шаг, до этого же сидела в тихушку.

Ирина
до этого же сидела в тихушку

Эту неопределенность любовница за два года сдвинуть с мертвой точки не смогла, решила - вашими руками. Что-то не учла, хотя бы факт содержания вас с ребенком. Кстати, если бы она сказала, что "оба они решили", что сильно ваше мат.положение не пошатнется - выставили бы мужа ?

Змий-искуситель

Дак дело в том, что мой муж на данный момент говорит, что решил быть со мной, не знаю, что он там до этого 2 года втирал. Но видимо ее терпение лопнуло. Если бы он сказал, что уходит и будет обеспечивать, то по-моему тут обсуждать нечего, уходит - значит уходит

ну значит дороги вы ему если так решил, и она ему на фиг не нужна если семью свою выбрал...считайте что это Ваша победа! и выбор в любом случае теперь за Вами... сохранить или разрушить окончательно! я в любом случае за 1000 раз подумать на счет разрухи, ведь наверняка вы оба много сил в семью вложили...

Katsha
я в любом случае за 1000 раз подумать на счет разрухи

Уходят и через 5 лет возвращаются, и принимают, есть случаи.

Ирина
потому что он по сути своей однолюб

Мдя, муж и любовница свой выбор сделали, теперь дело за вами, автор :)

Дорогая Ирина!
Мне кажется решение придет само собой. Согласна, простить змену очень сложно, но когда вы будете готовы к разводу, он сам собой произойдет, Вам и денег его не надо будет. и он сам не нужен будет.
Согласна, дайте ему срок, и себе, посмотрите на его поведение,
ВСе мужчины изменяют,
моя мама узнала о измене отца в 50 лет, очень ей тяжело было, а нам как с братом, смотреть на то как рушится наша семья было больно, родители не жили вместе год, потом сошлись обратно, маме сделали операцию, она тяжело ее перенесла, и папа осознал, что она для него значит, папу как подменили, он теперь все для мамы делает. И не зставляет волноваться лишний раз.
Мужчинам иногда надо давать понять, что надо ценить, то что они имеют и дать понять, что они могут потерять близкого и любимого человека.
И потом, мужики гуляют, не для того, чтобы уйти из семьи.
Живите для ребенка, для себя, полный игнор мужа.
Многие женщины бьют себя в грудь и кричат, да только я узнаю, что мне муж изменил, я сразу уйду.
Только принять решение очень сложно, когда дело касается самого тебя.

Жизнь сама расставит точки, мне так кажется

попробуйте сохранить семью. порвать никогда не поздно

Ирина мне искрене вас жаль, у меня было в точности до наоборот (кроме срока отношений жены и её любовника на стороне ) и теперь мы с бывшей женой в разводе , хотя прожили 8 лет и есть замечательная дочка. Я не смог простить её за это и хорошо потому что иначе это будет продалжатся всю жизнь т.к. у человека нет того что его держит в семье. А прошать или нет решать вам просто сможите ли вы жить с тем что у вашего муже есть кто то на стороне и врядли он прекратит отношения . Если не эта то будет другая.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 18:49

Я против разрушения семьи. У вас еще будет много шансов ему отомстить, воспользуетесь и все встанет на свои места. Знаю несколько семей, где оба супруга гуляют и счастливы вместе.

Стерва
У вас еще будет много шансов ему отомстить

Я знаю семью где папусик уезжает на лето в другую семью, все остальные зато уезжают от папусика и отдыхают от него, короче реальная такая тема, отдахнул приехал и все довольны...ни кто ни накого не злица...все только добра жилают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы