Тема закрыта

Причина: 0

Муж боится меня за рулем...

VaSIlika
Женщину должна обучать вождению ЖЕНЩИНА!!! ИМХО

необязательно
у меня тоже сначало боялся, ниче привык :D
я сдала на права и уже обратно ехала сама и везла мужа

Анонимка
Хм... Трус?

у Вас довольно фривольное отношение ко всей ситуации... трус, не страхует, не дорожит все такое...
Но вы должны осознавать, что получая права и садясь за руль, Вы получаете в руки оружие. Которым можете убить, покалечить как себя, так и окружающих. Если Вы не чувствуете в себе уверенности, боитесь, ждете помощи извне - то просто обязаны отказаться от вождения, или взять дополнительные уроки.... Все было бы весело и забавно (обсуждать тут с вами данную тему), если бы не вероятность встретиться с Вами на дороге. тьфу три раза.

!!!!Ленчик!!!!
необязательно

согласна, но если у мужин не получилось, то только так. Лично мне, например, сестра рассказала приемы, после которых я стала спокойно ездить куда угодно. А мужчины их не знают.

VaSIlika
сестра рассказала приемы, после которых я стала спокойно ездить куда угодно. А мужчины их не знают.

а поподробнее можно?

VaSIlika
согласна, но если у мужин не получилось, то только так. Лично мне, например, сестра рассказала приемы, после которых я стала спокойно ездить куда угодно. А мужчины их не знают.

меня инструктор вообще ничему не научил только после того, как за меня взялся муж....я научилась ездить

!!!!Ленчик!!!!
только после того, как за меня взялся муж....я научилась ездить

И вы все еще не развелись?

Армавир
а поподробнее можно?

можно: 1. если не знаешь чего делать, то не делать ничего!!!! прото встать тихо с краю и пореветь.

1. полоьзоваться аварийкой если кому то мешаешь.
  2. если не уверена что тебя пустят-можно пользоваться не только поворотником но и русским языком , но и языком жестов
  3. Маневр включаю плворотник и "считаю до 3=х, кто не спрятался тот не виноват" авариен
  4. Если не можешь припарковаться надо попросить близлежащих водителей помочь и помахать или отдать им ключ - пусть паркуют твою машину сами и не нервничают

и много других

VaSIlika
можно: 1. если не знаешь чего делать, то не делать ничего!!!! прото встать тихо с краю и пореветь.

1. полоьзоваться аварийкой если кому то мешаешь.
  2. если не уверена что тебя пустят-можно пользоваться не только поворотником но и русским языком , но и языком жестов
  3. Маневр включаю плворотник и "считаю до 3=х, кто не спрятался тот не виноват" авариен
  4. Если не можешь припарковаться надо попросить близлежащих водителей помочь и помахать или отдать им ключ - пусть паркуют твою машину сами и не нервничают

Бредятина первостатейная! Не можешь - не води! У нищих слуг нет!

Лукерья Симакова
И вы все еще не развелись?

представьте себе.... мы до сих пор живем душа в душу :P

!!!!Ленчик!!!!
мы до сих пор живем душа в душу

Что ж, хорошо!

Армавир
получая права и садясь за руль, Вы получаете в руки оружие. Которым можете убить, покалечить как себя, так и окружающих.

вот в этом и проблема - за себя боится, а за ребенка и меня нет. Знает, что я плохо езжу, запрещал бы лучше одной с ребенком выезжать. А то за себя боится, а за нас с ляликом нет. Мол - меня нет и ладно, а как вы там доедет наплевать (машина кстати у нас может посреди дороги встать, и куда я с лялькой посреди трассы?)

Рыся
нах он вам нужен рядом??

подсказать ряд, где повернуть и т.п.

Лукерья Симакова
Бредятина первостатейная! Не можешь - не води! У нищих слуг нет!

Хм... все когда то учились и применяли эти приемы

Анонимка
запрещал бы лучше одной с ребенком выезжать

Анонимка
подсказать ряд, где повернуть и

а сами головой думать так и не научились??
такси вам в помощь и не садитесь ради бога за руль,кто заставляет то??
не ДАНО-что в этом плохого.

Рыся
не ДАНО-что в этом плохого.

т.е. в первый день после сдачи прав надо сразу садить ребенка в машину и выезжать в другой город? :D :D :D
Все училиь когда-то!

Я сама себя боюсь. Езжу пока на метро :D

Анонимка
вот в этом и проблема - за себя боится, а за ребенка и меня нет. Знает, что я плохо езжу, запрещал бы лучше одной с ребенком выезжать

Вы очень уперты в своем невежестве.
Еще раз повторю - ЭТО ВАМ ДАЛИ В РУКИ ОРУЖИЕ. ЭТО ВАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, если Вы садитесь за руль.
Боитесь, плохо водите - не берите на себя такой грех

Армавир
Боитесь, плохо водите - не берите на себя такой грех

я и не беру, езжу пока на трамвае. учусь помаленьку по выходным. Проблема то не в этом, а в том, что муж за себя боится, поэтому не садится со мной в машину. А за ребенка не боится, предлагает с ним ехать в другой город.
Образно так - сам испугался тигра в лесу, убежал, а ребенка оставил.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:42

Анонимка
А я то и не хочу ехать с ребенком пока сама не научусь по городу ездить.

То есть за своего ребенка вы боитесь. А что в машине, в которую вы влетите, тоже дети могут быть, ничего? Найдите толкового инструктора, и поездите с ним.

Анонимка
А вот муж говорит - едь

вам сколько лет? 18 поди...
Вы всегда делаете то, что Вам говорят другие или иногда и свою голову включаете?
Если боитесь, не умеете, то действуйте по ситуации, как будто у вас и нет прав.
Муж ведь вас не отправил бы, если бы Вы не имели прав... так и забудьте, что вы их получали.

Анонимка

Вы сколько уже "учитесь"? если больше месяца-то это не лечится, не водите лучше. если меньше, то мужу ребенка и вперед по городу. а уж про это:

Анонимка
подсказать ряд, где повернуть и т.п.

надо как-то самой и сразу соображать. имхо.

Анонимка
А вот муж говорит - едь. Причем говорит едь ВСЕГДА, когда его нет в машине. Дело в самом отношении к ребенку, что ему не страшно. А я то и не хочу ехать с ребенком пока сама не научусь по городу ездить.

А представьте, что вы человека собьете и тюрьму сядите.. тоже мужа винить станете, что отпустил вас?
Права дают совершеннолетним, понимающим меру ответственности

ЛЮДИ вы не поняли проблемы!
Проблема не в правах! А в том, что человек свою попу спрятал, убежал, а про ребенка забыл, оставил где-то по пути.
И с чего вы взяли, что я плохо вожу - нормально я вожу. Одна езжу. Но он все равно подстраховывается, а ребенка не страхует.
И мне не 18, а 25 и я имею 2 высших образования.

Анонимка
А в том, что человек свою попу спрятал, убежал, а про ребенка забыл, оставил где-то по пути.

где оставил и когда?

Анонимка
И с чего вы взяли, что я плохо вожу - нормально я вожу

Анонимка
я и не беру, езжу пока на трамвае. учусь помаленьку по выходным

Вы немного откорректировали свое верхнее сообщение, где было прямым текстом " я плохо вожу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы