Тема закрыта

Причина: 0

Муж боится меня за рулем...

Анонимка
И с чего вы взяли, что я плохо вожу - нормально я вожу. Одна езжу. Но он все равно подстраховывается, а ребенка не страхует.
И мне не 18, а 25 и я имею 2 высших образования

%)
ну наплюйте на мужа и ездите одна или с ребенком, раз уж 2 высших образования.
а то, что муш за свою попу боится-его право. может Вы его бесите просто своим поведением за рулем, но он понимает, что реальной опасности нет.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 10:50

Анонимка
т.е. в первый день после сдачи прав надо сразу садить ребенка в машину и выезжать в другой город?

а кто вас заставляет в первый день в другой город ехать, научитесь нормально ездить тогда хоть в др. государство

Аssiya
Я сама себя боюсь. Езжу пока на метро

вот это правильно, можно ведь для начала просто по вечерам стажироваться

Армавир
Боитесь, плохо водите - не берите на себя такой грех

полностью согласна

Яблоко
может Вы его бесите просто своим поведением за рулем, но он понимает, что реальной опасности нет.

НАКОНЕЦТО... вот и поняли проблему. Видимо так и есть.

Просто было так - ехали вчера, я говорю - дай мне до полевского доехать, а мне говорят: "Нет, я боюсь". Сегодня он же говорит: "Едь одна с ребенком до Полевского". Если он верит, что нет опасности, почему не дать мне руль? А если видит опасность, то зачем на следующий день говорить: "Едь с ребенком"

Армавир
" я плохо вожу"

Все относительно, ГАИ считает всех новичками, кто менее 3 лет водит.

Анонимка
что муж за себя боится, поэтому не садится со мной в машину. А за ребенка не боится, предлагает с ним ехать в другой город.

а почему бы мужу самому вас не поучить %) , тогда он будет уверен,т.к сам вас и научит, что да как

Армавир
Дело в самом отношении к ребенку, что ему не страшно.

если вы так переживаете за ребенка оставьте его мужу, может тогда он за вас возьмется и вы перестанете педали путать, а если это нелечится, тогда общественный транспорт

Анонимка
... вот и поняли проблему. Видимо так и есть.

;)
вот и выход-ездите одна или с ребенком. конфликтов станет меньше.

!!!!Ленчик!!!!
а почему бы мужу самому вас не поучить

ну вот я без мужа училась. едешь одна-несешь всю ответственность, надеяться не на кого)))

Яблоко
едешь одна-несешь всю ответственность, надеяться не на кого)))

согласна, мне без него намного легче было начинать, но если она его обвиняет во всех грехах, то пусть он сам ее учит, тогда может она успокоится

Вместо мужа тут уместен инструктор

Анонимка
запрещал бы лучше одной с ребенком выезжать.

а что вы маленькая что-ли? обязательно запретить надо?

Анонимка
учусь помаленьку по выходным.

кто ездит по входным-еаучиться не может, надо каждый день. Тогда и поедешь

Анонимка
А за ребенка не боится, предлагает с ним ехать в другой город.

а ребенка в вашем случае брать с собой вообще нельзя

Анонимка
2 высших образования

без практики вождения они не помогут

Анонимка
ГАИ считает всех новичками, кто менее 3 лет водит.

и правильно делает, я бы женщин до 25 лет, а мужчин до 30 новичками считала, потенциально опасными на дороге

!!!!Ленчик!!!!
если вы так переживаете за ребенка оставьте его мужу, может тогда он за вас возьмется и вы перестанете педали путать, а если это нелечится, тогда общественный транспорт

да я не прошу его учить уже, т.к. ссорами заканчивается. Сама езжу в основном, но ребенка пока не сажаю, хоть опасности может и нет (никто на 100% не уверен, что сегодня доедет до дома).
Это его идея, чтобы я с ребенком ездила. С ребенком значит можно, а с ним - нет. Вообщем я надеюсь, что вот такая версия происходящего

Яблоко
может Вы его бесите просто своим поведением за рулем, но он понимает, что реальной опасности нет.

Анонимка

дак может тогда его и спросить напрямую, что его неустраивает %)

!!!!Ленчик!!!!
дак может тогда его и спросить напрямую, что его неустраивает

он говорит, что я одна лучше езжу... не ссоримся и он не бесится.
Если он говорит едь с ребенком, значит считает, что я могу? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы