Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как реагировать??

На выходные друг позвал мужа к себе в сад помочь доделать баню.Я ехать сначала не хотела. так как мне не очень нравится этот друг,Но подумала, и решила что с мужем выходные все таки лучше. Сказала мужу, а он как оказалось когда предлагал мне ехать ничего не узнал и сейчас выщло что мне места нет(в плане спать в саду негде)Вот мне например стало очень обидно.У друга вся семья едет девушка его ,мама, племянник и мой муж а я пролетаю. И муж на мою сторону не встает.А друг уже между прочим не в первый раз поступает.Я считаю что раз они зовут моего мужа,то должны понимать,что я тоже могу поехать.А так получается, что они роде всей семьей, а я для мужа и не семья вовсе.Если бы он вдвоем с другом поехал, я бы слова не сказала.А так я получается дна дома остаюсь...не знаю как реагировать.Не обрщать внимание или все таки обидеться??

друг ничего не должен, а вот мушшшш...
мне кажется лучший способ - это хорошенько отдохнуть и развлечься без мужа :) нет места - ну...очень жаль) ;)

я бы обиделась! Ладно если б на один день, а то на все выходные........ Хотья с другой стороны, если б у меня было чем заняться, то наверное отпустила. Подумайте что вы давно хотели бы сделать, но не получалось по каким-то причинам. Соберитесь с подружками например, сходите куда нибудь..... ;)

Нежность2101
И муж на мою сторону не встает.

:( очень плохо что он так...

Redfox
отдохнуть и развлечься без мужа нет места - ну...очень жаль)

+многа

Нежность2101
А так получается, что они роде всей семьей, а я для мужа и не семья вовсе

дык сад друга. кого хочет-того зовет. и почему его мама, например, бы не поехала в СВОЙ сад, а Вы бы поехали?
просто муж Ваш должен был заранее узнать у друга про спальные места.

Irinka-kartinka
я бы обиделась!

Если дело только в спальных местах, возьмите матрас надувной с собой. Но вообще это не Вы должны, конечно, были предложить....и муж и друг должны головой думать

Нежность2101
Сказала мужу, а он как оказалось когда предлагал мне ехать ничего не узнал и сейчас выщло что мне места нет(в плане спать в саду негде)Вот мне например стало очень обидно.У друга вся семья едет девушка его ,мама, племянник и мой муж а я пролетаю.

Пасть порвать и мужу и другу Я серьезно. В моем бы доме такие друзья бы больше не появились. чего это за фокусы, муж ваш, что мальчик пятнадцатилетний, холостой. И еще, а откуда, Вы например, можете знать, что там будут мамы/папы/семья? Мож там блуд обыкновенный готовится? Я б скандал закатила Мой тоже так раз съездил в баньку, якобы чисто мужской компанией Я утром там девочек штуки три насчитала

Земляника
Если дело только в спальных местах, возьмите матрас надувной с собой

Метод хорош, но...только если на даче тепло. Мы ездили в прошлые выхи - было тепло на улице, на первом этаже тоже тепло было, но мы спали на втором - мамадорогая какой дубак %) Под двумя ватными одеялами и с обогревателем. И если бы кто-либо изъявил желание поехать и не помещался бы на первом, т.е перспектива спать на втором этаже, да ещё и в спальном мешке на туристической пенке/надувном матрасе - не самая лучшая, тем более что не компания едет потусить, а семья друга и работать.

если есть машина, то можно и в ней поспать..или в недостроеной бане...с мужем...романтика + разнообразие= новые впечатления!

Leksa
А о вашей семье муж должен думать. Если б он сказал: нет, извини, без жены я не могу поехать, не могу оставить ее одну на все выходные.

а если только приехать вам поработать, а вечером домой уехать?

Нежность2101
сейчас выщло что мне места нет(в плане спать в саду негде

а мужу есть где? Неужели муж не пододвинется и не пустить под бочок?? ;)

Irinka-kartinka
Хотя с другой стороны, если б у меня было чем заняться, то наверное отпустила.

ну этьо если все варианты перебрать и не получится, то скорей всего так бы и сделала - не можешь изменить ситуацию - наслаждайся ей :D

Irinka-kartinka

Я бы отпустила,если бы было чем заняться...а так думала погода хорошая, позагорать в саду можно.

Спасибо Вам всем большое...сделала выводы...что как не крути а муж не прав и должен был бо мне подумать...(((

Redfox
друг ничего не должен, а вот мушшшш

именно так)))

panicaterina
В моем бы доме такие друзья бы больше не появились. чего это за фокусы, муж ваш, что мальчик пятнадцатилетний, холостой

Не знаю, но у нас так принято, что, когда приглашают семейного друга, то надо понимать, что он может быть с женой, это ж не просто встреча, это выходные. Иначе какой это друг, если о своем семейном друге позаботиться не может, если своего друга ставит в такое положение перед женой. У нас есть семейные друзья, и нам этого не понять. Как бы тесно не было-разместимся все. На то и дружба. ;)

Leksa
А о вашей семье муж должен думать

А муж, муж тоже должен думать, должен встать на вашу защиту, как-то тактично другу объяснить что к чему. Я сужу по своей семье и своим друзьям. :)

Попробуйте просто поговорить с мужем, объясните, что вас это обижает и так быть не должно. Когда с мужиками по человечески, по шерстке-они тоже начинают стараться.. Удачи! ;)

RSS09

Я пыталась поговорить...он как то даже и сказать ничего не може...только что не мычит.Говорит что я гоню...эх наверно все таки дело в муже...был бы нормальным человеком сразу бы узнал все, объяснил другу,что так не делается... я ведь не просто девушка...А друг между прочим уже 2 раз так делает.В прошлый раз тоже позвал помочь, а потом оказалось что день рождения справять едут и мне опять места не хватило...тогда муж не стал ничего другу объяснять,просто телефон выключил.Щас снова повторяется.Наверно ему так удобней.Наверно не хочет портить отношения с другом.Ладно бы друг холостой был, так ведь у него тоже девушка есть...ему бы интересно понравилось если бы мы его позвали а девушку нет...сказали ой прости места не хватает...пусть она дома посидит... :(

Морозко

неужели друг даже головой подумать не должен что так не делается...я значит друзей должна принимать а они меня нет...

Нежность2101
А друг между прочим уже 2 раз так делает.В прошлый раз тоже позвал помочь, а потом оказалось что день рождения справять едут и мне опять места не хватило...

похоже друг Вас не любит.

Нежность2101
В прошлый раз тоже позвал помочь, а потом оказалось что день рождения справять едут и мне опять места не хватило...тогда муж не стал ничего другу объяснять,просто телефон выключил.

%O
так не в первый раз - есть о чем задуматься...

[user]Naddin Если б он сказал: нет, извини, без жены я не могу поехать, не могу оставить ее одну на все выходные.
]

эх как б он так сказал а то почему то предпочитает уходить от проблем а не решать их

Яблоко
похоже друг Вас не любит.

а муж?
простите, автор, но не вяжеться у меня это с нормальными отношениями.

Яблоко

похоже...

Апсара

вот сижу и думаю...думаю...друзья для меня вообще больная тема...

Апсараа
муж?
простите, автор, но не вяжеться у меня это с нормальными отношениями.

:( вот пытаюсь понять во мне дело или в нем, может я где то не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы