Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю как реагировать??

да уж друзья мужа - это дело серьезное! у моего есть близкий друг, дружили вроде все до кучи, а как я забеременела, так и стали какие-то предложения поступать, то бильярд, то боулинг, само собой, что я там не подразумевалась, мне стало непонятно и обидно :( я своего посадила и поговорила с ним, что значит быть вместе или каждый по себе, вопрос сам собой отпал. Вообще мужики нас не сильно понимают, для них женская логика понятие непостижимое, уж который раз убедилась, что все надо разложить по полочкам и популярно объяснить, да и то не факт, что поймет. Но лучше так, чем тупо дуться, конфликт вырастает, а погасить его потом гораздо сложнее.

ой раскричались -расшумелись....

Не вижу криминала вообще.
Ваш муж - как раз не мальчик 15-летний, чтобы без мамочки никуда не ходить.
Почему мужик не может провести выходные отдельно от жены?
У вас, что, настолько мало собственных интереснов, что вы без развлекателя два дня прожить не можете?
Или вы так мало его любите, что не хотите, чтобы он отдыхал без вас? Знаю, знаю такую позицию: "как ему может быть хорошо без меня? Пресечь!!! убить!"

А вы что, никогда не уйдете ночевать к подружке - помочь ей сделать ремонт и потрындеть, к примеру? Или ваш муж в такой ситуации тоже побежит на форум жаловаться?

по мнению некоторых эгоистичных и инфантильных особ, мужчина как личность заканчивается на пороге загса. Далее ему, взрослому человеку, могут сказать, куда ему не ходить, когда ему надо быть дома и т.п.

2 Нежность2101:
Трудно со стороны судить в этой истории...
Во-первых, непонятны Ваши мотивы: Вы хотите туда поехать, потому, что там классно и Вы там отдохнете? Или Вы хотите туда, чтобы контролировать мужа (может даже в хорошем смысле, ну там, чтоб лишку не выпил...)? Или Вы хотите туда от обиды - как это - Вас не пригласили! :)
Во-вторых, непонятно, чего хочет муж: если он, вдруг, захотел действительно от Вас немного отдохнуть - это криминал? Или Вы признаете его право на такую самостоятельность?
Думаю, Вам нужно честно и по-доброму разобраться с Вашими и мужа желаниями. Не скандалить, а договориться с мужем, как Вам поступать в дальнейшем.
ИМХО, нет ничего плохого, если муж уедет на пару деньков побыть один. С другой стороны, все решаемо - и любящий мужчина найдет способ разместить под бочок любимую женщину, невзирая ни на какие отмазки насчет отсутствия спальных мест!

я вот примеряю ситуацию на себя, наоборот.

Подруга попросила помочь в ремонте, заодно, мол, пообщаемся. Там же у нее ее муж, мама, племянник. Обои клеют. А ваш муж разобижался, что для него нет спального места.

Дело ведь не только в

Вот такая я
Неужели муж не пододвинется и не пустить под бочок?

Вот приехали вы к подруге - вам муж под боком зачем? Вы что, будете с мужем обниматься? Вы дома этого не можете сделать?

Инь

то есть вы считаете что он может ходить куда угодно, с кем угодно,приходить когда хочет и вообще не ночевать дома???

да!!!!! Именно так я и считаю. И мой муж тоже считает, что я могу

Нежность2101
ходить куда угодно, с кем угодно,приходить когда хочет и вообще не ночевать дома

Инь

А зачем тогда заводить мужа и вообще жить вместе???

Инь

И вас что же совсем не волнует где он, с кем,и не случилось ли чего??

Нежность2101
зачем тогда заводить мужа и вообще жить вместе

чтобы был хоть один человек в мире, которому вы гарантировано можете доверять и на поддержку которого рассчитывать, вот так пафосно

Нежность2101
совсем не волнует где он, с кем

а почему это меня должно волновать? Мне интересно будет послушать, где, с кем и как он был, когда придет и будет в настроении порассказывать.

Нежность2101
не случилось ли чего?

Знаете, а как часто нужно проверять это? Раз в два часа? А после вашего звонка его через минуту может машина задавить, ой.. Надо тогдла звонить раз в три минуты.

Инь

Ну разве нормально что муж не ночует дома???
А что без штампа в паспорте и жизни вместе нельзя человеку доверять...я не понимаю совместной жизни так как вы это объясняете...получается что вы вместе что врозь одно и тоже

Нежность2101
разве нормально что муж не ночует дома

а что в этом страшного-то? Ну кроме того, что вы считаете, что это ненормально. Он же не постоянно не ночует дома. И что это за семейная жизнь, если она не открывает новые горизонты, а сужает старые?

Ну вот вы были свободная - вы же могли заночевать у подруги? Что изменило наличие мужа?

Нежность2101
вы вместе что врозь одно и тоже

правильно. Я что с мужем, что без него - одно и то же. Личность. А с мужем рядом мне просто хорошо :о)

у нас в семье всегда было принято приглашать семейных парами...так повелось..и в гости, и если помощь в чем нужна..а там пара уж сама решала, вместе им приходить или порознь..для меня такой друг - дикость.

Инь

ну наверно вам так жить удобно.Я так не могу.

Автор, все же, как мне кажется, никто, кроме вас всей ситуации не знает, только вы должны знать, что там за отношения у вас в семье...Опять же, может повторюсь, вам лучше с мужем обговорить всю ситуацию, надо только такой момент подобрать....Поговорить начистоту... ;) Должно получиться...У меня муж тоже может вспылить, если не вовремя подойдешь с каким-то вопросом, да наверняка такие многие.. ;) У вас семья, значит, что-то есть, из-за чего вы вместе.. Поэтому я думаю до вашего мужа можно достучаться, во всяком случае стоит попробовать.. ;) Ну не безразличны же вы ему совсем.... Может, кризис в отношениях? Может, вы настолько его около себя держите, что он ищет причины побыть какое-то время без вас? (Я не говорю, что данная ситуация оправдывает его).. Тут просто надо вам копать глубже...

Нежность2101
вам так жить удобно.Я так не могу

что, психовать из-за ерунды удобнее? или нравственнее?

Я бы обиделась. Но это мое личное мироощущение. Я вот, например, не люблю спать одна, мне муж под боком нужен, так же как и я ему. Но я-то про своего точно знаю, что он без меня ночевать где-нибудь будет только в случае острой необходимости.

Инь
Инь

Я когда-то тоже подруг не понимала, когда они везде с мужьями/молодыми людьми мотались. А теперь вот сама такая же. :D Просто хорошо ВМЕСТЕ.

Инь

Я не считаю что это ерунда

MamaNatasha

Вот и мне нужен под боком...когда он не ночует я плохо сплю, часто просыпаюсь.

Закончилось все тем,что он уехал без меня.Обещал правда с другом поговорить и сказал что больше без меня не поедет,если такое повториться.

Нежность2101
Обещал правда с другом поговорить и сказал что больше без меня не поедет,если такое повториться.

Может, действительно больше не поедет....Поговорит с другом, в конце концов, если это настоящий друг-то он вполне поймет вашего мужа... Удачи! ;)

RSS09

спасибо.вот приедет узнаю как там.звонил говорит есть что рассказать

Вот я не знаю, почему многие считают, что если позвали мужа - автоматически позвали и вас?! МУЖА позвали, баню доделать, а не развлекаться (даже если развлечение потом последует). Друг имеет полное право брать с собой кого захочет и не отчитываться перед вами. Он позвал МУЖА, как физическую силу -вы -то там зачем? а его девушка-мама-племяш - вас ваще не касаются!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы