Тема закрыта

Причина: 0

неужели отцу ребенок не нужен?

Очень обидно мне вообщем такая ситуация: жили с мужем до рождения ребёнка душа в душу. но как только появился сыночек, мужа будто подменили, вечно орёт на меня, всем не доволен. Лялем вообще не занимается на руках подержит ну прям весь изкрехтится(устает он на работе видите ли). И самое обидное, что он думает, что мне дома одной целый день с ребенком очень легко, что вообще не устаю и лежу в потолок плюю. Пытаюсь с ним поговорить это всё выливается в очередной скандал. А ведь он так хотел ребёнка. Что делать не знаю как заставить его помогать мне с лялькой?

давайте ему выспаться. И пожрать. И все будет гуд :)

LaNa-86
как заставить

не заставлять надо, а подлизываться и просить, сначала его пожалеть как с работы пришел, а потом самой плакаться

LaNa-86

у нас также. тут надо как то хитро и умно, но у меня не получается. вот и скандалим также %)

Иногда они такими становятся, когда чувствуют себя "задвинутыми", т.е. когда рождается малыш, мама (жена) большую часть своего времени уделяет именно маленькому, все то время, которое уделяла раньше мужу..вот они (мужья) и чувствуют себя обделенными... :) Так часто бывает, может и у вас также...? ;) Проанализируйте, что изменилось в ваших отношениях с того момента, как в вашем доме появилась лялечка..Как вы себя ведете, как он..и т.д. Удачи! Может, стоит большому ребятенку тоже побольше внимания уделять? ;)

Как я вас понимаю... Всегда из-за этого конфликты. Чтобы поносил на руках ребенка более 2 минут - это нонсенс, старается всегда уйти от ляльки, сесть за комп или еще чего... Вообщем какбудто его напрягает. Хотя все это отрицает, говорит, что занимается ребенком и т.п. А я только и вижу, что скорее скорее бы снять ребенка с себя и заняться своими делами. Причем это происходит, когда он сидит дома наравне со мной. Страшно представить, что было бы если бы он работал %O

и у меня так же,ребёнка хотел,родила,так боится на руки брать,не занимается!тоже обидно...на хитрость пошла:типа ,у меня дела,положу на живот и уйду на кухню или в ванную,а сама подглядываю,или говорю,сними или надень такую-то вещь и ухожу.Думаю,так постепенно и втянется,сейчас заинтересовался,заявил мне-интересная девочка! :D

RSS09
Иногда они такими становятся, когда чувствуют себя "задвинутыми", т.е. когда рождается малыш, мама (жена) большую часть своего времени уделяет именно маленькому, все то время, которое уделяла раньше мужу.

+Плюсанусь.

нарцисска
,ребёнка хотел,родила,так боится на руки брать,

И это верно.

нарцисска
.на хитрость пошла:типа ,у меня дела,положу на живот и уйду на кухню или в ванную,а сама подглядываю,или говорю,сними или надень такую-то вещь и ухожу.Думаю,так постепенно и втянется,сейчас заинтересовался,заявил мне-интересная девочка! :D

:) Умничка! Родительский инстинкт сам по себе не рождается!

у нас такое прошло после того, как пригрозила из дома выгнать за вечный его отдых и "уставания" на работе.

у мамы то не сразу просыпается материнский инстинкт, а тут папа, у пап вообще он просыпается когда ребенок начинает говорить. Чего вы хотите.
Он просто ребенка боится, не знает как себя вести. В детстве только девочки играют в дочки матери и качают кукол, пеленают, мальчики в эти ролевые игры не играют, природой это не заложено.
Так что не наседайте на мужа. Он хотел, просто он не знает чего с ним делать, с ребенком, считает что лялька для мамы, вот когда вырастет чтобы можно было в ... дум играть по сетке, машину ремонтировать, на коньках в хоккей гонять и тыпы... вот тогдаааааааааа
А так, подсовывайте ребенка под разными предлогами, в душ сходить, обед разогреть, а ты пока поразвлекай ребенка, покачай, да хоть гимн советского союза спой.
Главное не кричать что ты все делаешь не правильно, и тыпы. А то так вообще разовьется комплекс до свадьбы ребенка

девочки увидела вашу темку вот вклинюсь тоже.
у нас такая же проблема хотя доче уже 1,5года - а все равно постоянные скандалы.
то он не выспался, то устал на работе то просто лениво.
раньше - когда доча только родилась он мне месяца 1,5 во всем помагал - где ночью встает к ребенку где покачает где пытается запеленать (правда так и не научился) я была очень рада
а потом все как подменили
я пыталась со всех сторон подходить к нему а он все весь в обидах постоянные скандалы.
как то он мне заявил что сразу после родов он мне помагал чтобы я побыстрее восстановилась а дальше типо сама справляйся :(
сейчас иногда у меня спрашивает почему дочь все время тебя зовет почему она меня не слушается и т.п. - я ему говорю так ты время уделяй ребенку хоть чуть чуть и все у вас наладится - и пошо поехало я устал я голодный сейчас у менясериал начнется
и начинает сразу искать в чем я неправа
да и еще после рождения дочки участились пьянки на работе я его уже пару раз предупреждала что уйду от него если будет пить на работе а он пол года держиться и опять все то же самое
вот скажите как быть в такой ситуацииСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 09:38

LaNa-86

Выгнала на хер мужа, после чего вернулся, стал всё делать: в магазин ходит, с ляликом силит, диплом свой пишет и ещё работает и еду мне готовит иногда. На фиг нужен муж, который не помогает

Yulia_SK
На фиг нужен муж, который не помогает

ну чет вообще перебор.

RSS09
Иногда они такими становятся, когда чувствуют себя "задвинутыми", т.е. когда рождается малыш, мама (жена) большую часть своего времени уделяет именно маленькому, все то время, которое уделяла раньше мужу..вот они (мужья) и чувствуют себя обделенными...

+1

я понимаю что муж чувствовал себя обделенным в 3-5 мес когда было ребенку, когда зубки резались - когда я физически немогла отойти от ребенка старалась хоть как то облегчить этот процесс , к тому же жили еще тогда не в своей квартире.
но вот сейча уже пол года как купили квартиру козалось бы что еще надо то живи и радуйся жизни
нет опять скандалы притом на ровном месте - вплоть до того что скандал из-за того что нет ничего в холодильнике, хотя я уже неелю как говорила что надо сходить и купить - раньше когда мы жили на втором этаже я ходила сама с дочей в магазин а сейчас когда на пятом это довольно тяжеловато и ребенка и сумки тащитть еще и коляску
сейчас даже из-за таких скандалов интимная жизнь практически отсутствует - хорошо если за месяц у нас будет 3-4 раза а то бывает и вообще 2 раза. я уже пыталась обратить внимание мужа на этот непорядок так нет у нас вечером игрушка на компе , сериал потом мульты и опять игрушка а с утроа мы встать видите ли не можем спать хочется и на меня времени совсем не остается так кто же здесь должен быть обижен большеСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 10:50

Читаю я оправдания этому скотству, и чет не жалко мне их ну никак, этих уставших, бедненьких, обделенных вниманием лбов

LexNova
Читаю я оправдания этому скотству, и чет не жалко мне их ну никак, этих уставших, бедненьких, обделенных вниманием лбов

+1%)
жлобье "нещасненькое"

Дракошкина мама
на работе а он пол года держиться и опять все то же самое
вот скажите как быть в такой ситуации

если у мужика ноль мудрости, сопереживания к жене, то ничего не поможет. А если пилить - еще хуже будет. Может стыдить немного, показать, что у вас разочарование...

Дракошкина мама
так нет у нас вечером игрушка на компе , сериал потом мульты и опять игрушка а с утроа мы встать видите ли не можем спать хочется и на меня времени совсем не остается

я б убила за такое, понимаю вас,т.к. примерно такоеже, но в лучшем варианте... Такая злость берет, почему мужики считают, что ребенок только наш? Посадили их на шею, а теперь сами мучаемся... Ужас

пыталась показать разочарование и не раз плакала у него на глазах даже а он мне говорит ну я же тебя все равно люблю и все
где бы я ни был что бы я ни делал все равно тебя люблю
я говорю зачем же ты меня тогда мучаешь если любишь а он мне говорит так получилось прости и все

вот у них все

Дракошкина мама
а он мне говорит так получилось прости и все

вот у них всегда так прости и ВСЕ, я пытаюсь понять его ну может действительно на работе устал, но в выходные то можно ребёнку время уделить? А в выходные ему выспаться надо видите ли. Попробую метод с подсовыванием ребёнка. Если не поможет? Выгонять, так совсем не хочется, чтобы сын без папы рос, мальчик вендь все-таки.

я пробовала подсовывать у меня не получилось
специально в душ уходила или на кухню готовить - так если только ребенок начинает кричать и что-то просить меня сразу же выдергивает из ванны а потом еще и говорит что долго выходила
пробовала подсовывать когда к бабушке приходили раздевала ребенка накормлю и убегу общаться с мамой так через 10 мин меня уже зовут обратно типо куда пропала , кто за ребенком то смотреть будет я говорю так ты и посмотри я сейчас немножко занята а он мне я не знаю что ребенку надо а ты все знаешь вот иди и сама разбирайся а потом начинаются обида и скандалы

н

Дракошкина мама
я не знаю что ребенку надо а ты все знаешь вот иди и сама разбирайся а потом начинаются обида и скандалы

ну это конечно вообще жесть, может вообще из дома уходить в магаз например?

я как то пару раз так делала так он мне весь обзванился типо ну когда же ты прийдешь дочь скандалит и скандалит типо ты только за двери и ребенок стал сразу неуправляемый хотя на самом деле ребенок очень замечательный - доча с удовольствием и мультики уже смотрит и башни всякие строит и открыки разбирает т.е.есть очень много дел которыми можноо занятся с ребенком
так нет мы лучше будем слушать как ребенок орет и в ответ криччать ну что ты орешь что тебе надо мама прийдет и все даст перестань сейчас же и все в таком духе
ну вот как так можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы