Тема закрыта

Причина: 0

Муж бесит!!! Что делать не могу понять!!!

марья-искусница
Потерпите

front
Гормоны, ничего тут не попьешь))

вот вам цветочек, все пройдет:pozdr:

front
Я тоже помню, аж задыхалась от ненависти)

было такое, да, серьезно ночью подушечку примеряла на лицо - как поудобней положить, чтоб уже раз и все

Wine альтернативная
от них, тоже думаю - не нашла на что сменить...

на презерватив

Мурлыська
Если верить исследованиям Бостонского университета, гормональные противозачаточные снижают либидо БЕЗВОЗВРАТНО.

нунинаю... из личного опыта - отменила таблетки - ооочень современные - все прошло, либидо вернулось.
кстати, мне так ни одни из рекомендованных таблеток не подошли - то либидо нет, то боли, то еще какая хрень.
без таблеток хорошо, скажу я вам

Мурлыська
Ну погуглите.

а я погуглила. вот че нашла)))

В 2005 году мир потрясло открытие ученых из Бостонского университета. Они доказали, что длительный прием противозачаточных таблеток приводит к тому, что в крови у женщин начинает вырабатываться вещество, которое нейтрализует тестостерон. У тех, кто регулярно предохраняется с помощью оральных контрацептивов, количество мужского гормона в крови почти в четыре раза ниже, чем у тех, кто предпочитает другие методы. И что самое неприятное, даже полный отказ от таблеток не возвращает либидо к исходному уровню.

Девчата, мне кажется это выползает какая-то застарелая психологическая пробла... из подсознания....((( и бороться с ней достаточно тяжело....

OGNENNOледянаяJULI
это выползает какая-то застарелая психологическая пробла

я тоже так думала, потом прошло несколько лет после родов, возраст к 30 приблизился и все стало заипись
теперь муж иногда от меня бегает
а подружка моя нерожавшая много лет маялась - тоже думала, что проблема психологического свойства, а потом мужа поменяла на нового и тоже все стало

Tony-n
возраст к 30

мне ужо к 40, на перепутье))

Tony-n
а потом мужа поменяла на нового

все ещё впереди, только не хочется(((

porcupine
И что самое неприятное, даже полный отказ от таблеток не возвращает либидо к исходному уровню.

Твою....... :shock: эт че, навсегда, да? :shock: А я все надеюсь, что пройдет

Tony-n
а потом мужа поменяла на нового и тоже все стало

Я подумаю :D

Девчаты! а мож оно и вправду седина..... не знаю куда....Э.... бес в ребро!.......но по нашенски! по женски!%) :D

ну мне-то рано еще о седине куда бы то ни было думать - 26 только, однако. :(

товарищи женщины, обделенные либидой! )))) на виз-бульваре 20 начал прием сексолог. тел. 247-70-65
для бесплатного приема необходимо направление участкового гинеколога, паспорт и полис. предварительная запись.

Модератору: это не реклама, а желание помочь!

Кареглазая83
товарищи женщины, обделенные либидой! )))) на виз-бульваре 20 начал прием сексолог.

А Вы уже сходили?

Ёжичек
Муж бесит!!! Что делать не могу понять!!!

подойдите к нему, обнимите, поцелуйте скажите как сильно вы его любите.

alita - аватарка такая же была у оборотня юмы, вот еще бы сайт вспомнить.... Это одно лицо? Или так, аватарка одинаковая? В свете парада невест...Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 00:01

Скроюсь...
alita - аватарка такая же была у оборотня юмы, вот еще бы сайт вспомнить.... Это одно лицо? Или так, аватарка одинаковая? В свете парада невест...

это просто один аватар. На других сайтах где общаюсь стоит эта Ума Турман на аватаре. Здесь нет. :)
Alita и я два разных человека. :)

Морква
А Вы уже сходили?

я записалась. пойду 9-го. отчет нужен будет?

Скроюсь...
alita - аватарка такая же была у оборотня юмы, вот еще бы сайт вспомнить....

:vava:

Оборотень Uma
На других сайтах где общаюсь стоит эта Ума Турман на аватаре. Здесь нет. :)

Честно - не знала. Значит невольно стырила твою аву я не специально.

Оборотень Uma
Alita и я два разных человека. :)

Подтверждаю

Скроюсь...
В свете парада невест...

Не поняла - при чем тут парад невест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы