Тема закрыта

Причина: 0

выгнола из дома

ВЕДЬМА
сдесь

ВЕДЬМА
пришол

а это заразно оказывается :D

вам бы учителями , идти но никак не сдесь ошибки искать

flopishka
сдесь

:D идите поспите!

А мне Вы ответить не хотите? про цель

Девочки оставьте flopishka с Ведьмой наедине, они нашли друг друга. Не мешайте им изъясняться на ИХ языке

ВЕДЬМА
НУ ВЫ ЧЕРЕЗ ДНЯ ДВА ПОЗВОНИТЕ. И СКАЖИТЕ ЧТО ДЕНЬГИ НАДО. ТИПА ДЕТЯМ НА продукты. А там посмотрите что скажит и когда даст/не даст

Не удивлюсь, если муж автора возьмет бумажку и спросит, какую сумму нарисовать...

Отвечать на дерьмо дерьмом же,это и есть-упасть до его уровня.

совсем девку заклевали..
ей всего то 20 лет
неопытная ещё
жизнь научит
нет таких людей, которые хотя бы раз не ошиблись и не сделали глупости, все люди разные, а судить так что я бы вот так никогда не сделал не стоит, ведь пути господни неисповедимы, человек за поодержкой, за советом пришел
зачем пинать то?Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 22:31

OGNENNOледянаяJULI
человек за поодержкой, за советом пришел

Советов может быть 3:
1.Купить учебник по русскому языку
2.Не заниматься х**ней
3.Вызубрить учебник русского языка

детский сад чесслово

flopishka

Автор, может быть Вам лучше подумать о самообразовании, книги может почитать, в т.ч. по русскому языку. ;)
Для глупостей и времени не останется...

АЛЛА™

цель проучить

Совет автору: из любой ситуации выходить достойно,максимально сохраняя свое лицо.С мужем конечно вышел перебор.сами себя загнали в ситуацию...сейчас волнуетесь,переживаете...Реагировать нужно,но не так радикально...Окружающим нужен пример...Мы ведь ориентируемся друг на друга....Вдруг когда-нибудь в жизни оступитесь именно вы, страшно представить как может отреагировать муж,помня вашу реакцию....Муж поступил не гуманно по отношению к вам,но и вы переборщили...Удачи в жизни.А мужа нужно простить!

adelisha

majong

дамы уймитесь. человек за поддержкой пришел и то как он пишет ( с ошибками или без ) не имеет значения. или у вас способ самоутверждения за счет более слабых ? мда..... :(

OGNENNOледянаяJULI
нет таких людей, которые хотя бы раз не ошиблись и не сделали глупости, все люди разные, а судить так что я бы вот так никогда не сделал не стоит, ведь пути господни неисповедимы, человек за поодержкой, за советом пришел
зачем пинать то?

+1000000

Flamin-go

спасибо

bebika
человек за поддержкой пришел

в чем ее надо поддержать? сказать что она молодец, что такой бред исполняет? В чем вы призываете ее поддержать?

majong
в чем ее надо поддержать? сказать что она молодец, что такой бред исполняет? В чем вы призываете ее поддержать?

прочитайте первый пост автора, там ясно все сказано чего ищет автор, по какому поводу спрашивает мнение. да в конце концов просто морально поддержать ( даже если при этом осуждать ее действия ), внести конструктивную и обоснованную критику, дать дельный совет ( кои были даны, но не вами ). а не изгаляться и пинать человека у которого и так кошки скребут на душе. надеюсь, я изъяснилась на доступном вашему пониманию языке.

А мне тоже смешно читать- впервую очередь из-за ошибок ...их нереальное количество для девушки 20-ти лет.
а во вторых- сделала нереальную глупость , при этом сидит и ждёт совета как вернуть своего красавца...в основном из-за нехватки денег ....ну бред...бред и ещё раз бред! ;)

Анюта83

ну дак и посмейтесь, только про себя. пинать и гнобить ее совершенно не зачем.

bebika
пинать и гнобить ее совершенно не зачем.

вы высказали свое мнение- мы свое. дурость смешна во всех ее проявлениях.

bebika
только про себя

вот и вы про себя свое высказывайте

мое мнение, что нифига так не научить его ничему! он щас на позиции обидели-оскорбили-унизили и считает себя правым на все 100000%...
я б позвонила сама, извинилась за резкие дейтсвия, объяснив что вызваны были твоим "проступком" и пригласила обсудить все на нейтральной территории, а там уже...спокойненько по полочкам разложить че-каво. Воть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы