Тема закрыта

Причина: 0

выгнола из дома

majong
вы высказали свое мнение- мы свое. дурость смешна во всех ее проявлениях.

вы видимо читать не умеете, в данном случае автор не просил смеяться.

majong
вот и вы про себя свое высказывайте имелись ввиду оскорбительные ответы ( или вам и тут не понятно про что я говорю ? ) когда вы научитесь вежливо общаться и не изгаляться над человеком не к месту, тогда и будете говорить подобные фразы.

bebika
в данном случае автор не просил смеяться.

ваша святость меня умиляет! можно подумать кто-то просит в своей теме посмеяться!

bebika
когда вы научитесь вежливо общаться и не изгаляться над человеком не к месту, тогда и будете говорить подобные фразы.

все в рамках правил форума. и этта...корону поправьте! :D

majong
все в рамках правил форума.

помимо правил форума есть еще общечеловеческие нормы, но они вам, видимо, незнакомы.

bebika

вы поймите, что автору сейчас нужен как говорится "волшебный пендель", Если сейчас ее начать жалеть и по головке гладить, не к чему хорошему это не приведет. А насчет ошибок, я согласна со всеми, давненько я такого не встречала. ну не в 3-м же классе она.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:38

Лaпландия
Не удивлюсь, если муж автора возьмет бумажку и спросит, какую сумму нарисовать...

НУ И ПУСТЬ ,АЬТО МОЖЕТ ДИАОГ ПОЛУЧИТЬСЯ , ПОТОМ И ПОМИРЯТЬСЯ. ПОРЖУТ НАД ЭТИМ

Муж flopishka
Спасибо милая, щас могу со спокойной душой деньги домой не приносить . Буду новые тухли покупать, а с томатным соком сама носи.

Сообщение было изменено модератором 24-05-2009 в 00:54

Муж flopishka
Спасибо милая, щас могу со спокойной душой деньги домой не приносить . Буду новые тухли покупать, а с томатным соком сама носи.

мда %)Сообщение было изменено модератором 24-05-2009 в 00:54

ВЕДЬМА

:D как вариант

flopishka
я собрала его веши, и в туфли налила таматный сок, и выставила веши на улицу

молодец
иногда так хочется все это проделать и еще чего-нибудь добавить

Муж flopishka

серое вещество оставляет желать лучшего

Муж flopishka

ну с орфографией здесь получше :DСообщение было изменено модератором 24-05-2009 в 00:55

Tony-n
и еще чего-нибудь добавить

шепотом: у мну 2 кота и они этого "чего-нибудь" каждый день в убойных количествах производят! :D :D Муж достанет-обращайтесь! :D :D :DСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 00:51

Tony-n
и еще чего-нибудь добавить

Плакать потом не будешь, как Янка моя?

Альтаир
орфографией здесь получше

Не волновайся, филолух дарагой, эще тибя паучу

Муж flopishka
эще тибя паучу

мну не надо :D жену паучи ;)

Аффтор жжот! По теме - налить соку в туфли - жестокий перебор! Он так в сырых туфлях и ушел? А вообще я бы не звонила, но в вашем случае звонить нужно, вы - идеальная пара.

НатаэллаАнтоновна
Он так в сырых туфлях и ушел?

предварительно наверное жажду утолил потом пошёл...

flopishka
в туфли налила таматный сок

аааа, мая плакаль, какая неожиданная развязка :D

Кот_Шрёдингера
аааа, мая плакаль, какая неожиданная развязка

да всем понравилось :D :D :D

majong
2 кота и они этого "чего-нибудь" каждый день в убойных количествах производят!

Муж flopishka
Плакать потом не будешь

буду, конечно.
я и щас плачу ((((((
а ты чего дома-то не ночевал?
чего вы вообще мужики дома не ночуете??????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы