Тема закрыта

Причина: 0

Зачем он это делает?

Села на диету в очередной раз.В очередной раз срываюсь и причина тому муж. %) Как только я пытаюсь похудеть мой супруг делает все, чтоб это не произошло.Зная что мне нельзя сладкое и сдобное именно в этот момент покупает мои любимые конфеты или булочки.Сегодня принес мороженое,неудержалась %O .Ругаю его говорю что мне нельзя,а он ржет.Хотя и сам не против чтоб я скинула киллограмм другой.Как вы боретесь с такими"добрыми"мужьями и вообще зачем он это делает? %)

Не люблю дистрофиков ;)

может жалко ему вас. Что вы мучаетесь. И думает, что от одного мороженки ничего страшного не случится. Вы говорите, то разлюбили эти все сладости и не еште, когда он приноситт. Так,глядишь, и перестанет. Ну и конечно не говарите ему все время :"Ой как сладенького хочется, а я на диете :( "...

Муж моей подруги,толстушки, всегда говорит так-я мужик,а не собака,на кости не бросаюсь.

OLsha
я мужик,а не собака,на кости не бросаюсь. Не видела ни одной собаки которая бросилась бвы на кости, если рядом положить кусок мяса ;)

M@R@Y

Бесполезно пробовала,не первый год живем он мои пристрастия в еде знает.Скажу:"Купи кефир".Он сгущенку вареную тащит или тортик.Меня аж бесит.А ему хоть бы хны :(

я это я точно
бросилась бвы на кости, если рядом положить кусок мяса

Вот поэтому и не бросается,когда рядом пухлая женщина(кусок мяса)

OLsha
не собака,на кости не бросаюсь

мой говорит "лучше в жиру утонуть, чем на костях разбиться"

Мой гад такой же :(

мама

yasyaM
Бесполезно пробовала,не первый год живем он мои пристрастия в еде знает

Можно придерживаться своих пристрастий,не попадаясь на провокацию.А если он вас любит такой,какая вы есть,то надо радоваться.А вообще,я бы села на диету,не ела вкусняшки,которе приносит муж,но при этом НИЧЕГО не говорила мужу,что я худею.Просто говорить,что вам не хочется сладкого,пусть кушает сам.

Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы

OLsha

Да... это будет сложно,у нас ужинать принято всей семьей в одно время.И моя диета становиться очевидной,но я попробую ;)

Погодите: он ведь только покупает продукты, а не заталкивает насильно вам в рот, не так ли?
Если вам на самом деле хочется похудеть - ну не ешьте вы тех продуктов, которые считаете вредными для фигуры. Покупайте себе сами те продукты, которые сочтете нужным. Ну и разберитесь все-таки с мотивацией - так ли уж вам на самом деле надо худеть, если вы сбиваетесь с настроя такой вот ерундой, как поведение мужа?
И как ему не ржать, посудите сами: прямо на его глазах женщина сначала говорит "нет", а делает "да" - класический случай так называемой женской логики)) Я б тоже ржала)

yasyaM
Зная что мне нельзя сладкое и сдобное именно в этот момент покупает мои любимые конфеты или булочки.

OLsha
А вообще,я бы села на диету,не ела вкусняшки,которе приносит муж,но при этом НИЧЕГО не говорила мужу,что я худею.Просто говорить,что вам не хочется сладкого,пусть кушает сам.

А у вас нат ужин конфеты и булочки? Может попробуете супчик и котлетки с салатиком на ужин готовить? ;) Тогда муж перестанет приносить к ужину сладости и будет с удовольствием лопать борщ и котлеты, а вы довольствуетесь салатиком, сказав мужу, что не голодны :)

yasyaM
Да... это будет сложно,у нас ужинать принято всей семьей в одно время

Дождинка

С чего вы взяли,что на ужин у нас только сладкое? Сладкое само собой к чаю.На близких моя диета ни как ни действует.И борщи и котлеты они получают в полном объеме.Просто мой отказ от этих прелестей жизни становиться очевиден.И начинается контратака под лозунгом"Сладкого в студию и побольше,побольше"

Слушайте. вот у меня дома сейчас: печенье овсяное, печенье сдобное, прянички с начинкой, вафли шоколадные, вафли ванильные, карамельки и орешки в шоколаде. Только вот я решила 10 дней провести без сладкого (посмотреть как оно скажется на моём похудении) и спокойно смотрю за тем, как это уплетается перед моим носом. :) Автор, вы явно не хотите похудеть))

Я
Не люблю дистрофиков

OLsha
я мужик,а не собака,на кости не бросаюсь.

я это я точно
Не видела ни одной собаки которая бросилась бвы на кости, если рядом положить кусок мяса

мама
лучше в жиру утонуть, чем на костях разбиться

Я

Ой, девочки (и мальчики) - так поднялась самооценка! Я вообщето не особо комплексую по поводу моего 48 размера, но эти фразы просто порадовали! Мерси вам от всего моего организма! :clap:
Мой муж не так категоричен в своих высказываниях, но смысл тот же - гораздо приятнее, когда есть за что подержаться, особенно если это что - мягкое и нежное! )))))

Кареглазая83
гораздо приятнее, когда есть за что подержаться, особенно если это что - мягкое и нежное! )))))

Redfox

После всего выше сказанного уже не очень то и охота ;)

Кареглазая83
Не люблю дистрофиков

Кареглазая83
я мужик,а не собака,на кости не бросаюсь.

Кареглазая83

А я покупаю мужу сладости-сама не ем с 3 марта, хочется очень. Зато похудела на 15 кг, вот! :molodec:

Если бы видел, что вы уже действительно полная, то так не делал бы. А пока считает что это баловство все (ваши похудения).

yasyaM
В очередной раз срываюсь и причина тому муж

Вы просто нашли себе оправдание. За кефиром-овощами сгонять трудно?

Redfox
Автор, вы явно не хотите похудеть))

+100

yasyaM
Сегодня принес мороженое,неудержалась

Вы спортом займитесь, тогда и мороженое можно будет есть. Побольше движений, и не прийдётся себя во всём ограничивать. :)

ни один мужик не любит толстых или как вы там их называете....
это - миф! или самоуспокоение. Симпатии могут меняться от тощих до нормальных, но даже т.н. пухленьких уже мало кто предпочитает.
так что не надо себя обманывать.
все эти разговоры про кости, собак и т.д. - чтбы не обидеть жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы