Тема закрыта

Причина: 0

Зачем он это делает?

Раздражитель

А вы что представитель от всех мужчин? :botan: О вкусах не спорят.Вам нравяться худые,в добрый час

Extra

Вы только сладости не едите?

ludasya

Может быть так и есть мне скинуть то надо 5 кг

все что скините на диете, умножится на 2, после диеты. Движение это жизнь...

yasyaM
Вы только сладости не едите?

Еще хлеба и после 7 часов вечера не ем

Да если сильно захотеть, то реально станет пофиг и на булки, и на мороженое (заодно и на мужа, от бессилия так сказать :P ) Но ...действует, реально жрать перестаёшь, дома вкусности - а тебе нас.ать, так-то приятное ощущения, чувствуешь, что свою мега-силу- воли :) Потом привыкаешь есть меньше и так себя перенастраиваешь (без всяких психкоррекций со стороны центров похудений - так сказать проводишь собственную психкоррекцию)))

yasyaM

не ну а че... интересная штука выходит. когда мну пытаются заставить бросить курить, говоря при этом-я когда забеременела броисла пить свой любимый кофе-после опять начала. и типа сила воли у нее есть и все такое. а вот когда я приношу сладкое-тут блин этой силы воли не хватает.... не ешьте блин. глаза закрыли и со словами чур меня чур -ломитесь из комнаты с конфетами... можно еще противогаз на голову одеть дабы запаха плюшек не чуять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы